OLMI Опубликовано 18.03.2013 14:59 Вопрос: Что вы думаете о победе Кими Райкконена?Роман Грожан: Жаль, что я не оказался на его месте…Напьешься, будешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.03.2013 15:05 Вопрос: Что произошло на старте – вы сразу же потеряли много позиций…Роман Грожан: Дженсон Баттон очень смело зашел в первый поворот, оказавшись на внутренней траектории. Слева находилась машина Force India, так что я был окружен со всех сторон. Я не смог ничего сделать.В третьем повороте я затормозил в той же точке, что и остальные, но заблокировал колеса и даже подумал, что врежусь в соперников. Я не знаю, что именно произошло – возникла какая-то механическая проблема.Потеря ранее приобретенных навыков? Перед следующей гонкой необходимо поиграть в: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 15:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 15:21 Кими: Ну, тут пришлось так втопить, что я проснулся только на подиуме!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.03.2013 15:29 Какой молоденький тут Кими ещё!Такая ядовитая картинка, почти совестно постить - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 15:49 — Я спал во время всей гонки!Здесь похоже Кими точно только проснулся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 18.03.2013 15:51 - Так парни что то скучно на трассе, давайте-ка чтоль напугаем кого-нибудь вдруг ошибется...- Да зря что-ли за билеты платили!- Налетай!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 16:06 - Так парни что то скучно на трассе, давайте-ка чтоль напугаем кого-нибудь вдруг ошибется...- Да зря что-ли за билеты платили!- Налетай!!!!Не на того похоже налетели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 18.03.2013 16:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.03.2013 17:15 Такое ощущение, что два ГОПника поймали ЛОХазавра и вымогают у него деньги и телефон.Гутиэррес: эй пацан иди сюда. Ты откуда? ...Масса: из Феррари яГутиэррес: куда идешь? ... чего у тебя тут написано УПС какой-то? ты чё упс что-ли, ха-ха. Слышь Пастор он упс ай, ай-яй-яй.Мальдонадо: да он может не слышит, уши то мыл сегодня, а? Так ты с какого района?Масса: я с Южной, с Бразилии.Мальдонадо: слышь я тоже с Южной, с Венесуэлы. Слыхал про таких? у нас пахан недавно умер. Так что с тебя бабло, пацанам надо помочь.Гутиэррес: а я с Северной, мексиканские мы. Один из наших должен был к вам попасть, да что-то не срослось... У тебя сотик есть? мне позвонить надоМасса: пацаны у меня нет денег и сотика тоже.Мальдонадо: чё ты гонишь... у Сантадера денег нет? ага так я и повелся. Это у PDVSA денег нет, а у вас их полно. Вы даже в МакЛарен за мексиканских пошляете.Масса: не ну правда пацаныГутиэррес: слышь, сотик давай сюда. Мы тут вообще на всем районе всю сотовую связь держим, слыхал про Телмекс? так что лучше по хорошему отдай... мы тебя по-любому вычислим, тебе же хуже будет.Масса: нет пацаны, сотики это у Хэмильтона и Росберга есть. Они из Мерседеса.Баттон думает про себя: латинос опять беспредельничают, сейчас опять привяжутся давай деньги и скажи кому надо из Водафона чтобы больше рекламу Verizon не вешали на Гран-При Техаса, типа это территория Телмекса. Надо подальше пройти, достали эти гопники с Латинского района. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.03.2013 18:22 «Феррари» объявила о том, что проведет показательные заезды по улицам Иерусалима. Мероприятие запланировано на 13-14 июня, а пилотировать болид Скудерии будет Джанкарло Физикелла, сообщает официальный сайт «Феррари».как то так, да :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2013 18:31 Ясно. Смешно не будет. Расходимся, парни. Нас опять на...обманывали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 18.03.2013 18:53 Тестостерон емана :download: пс Тестостерон — основной мужской половой гормон, андроген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.03.2013 19:43 https://twitter.com/Loose_Wheel_Nut/status/313707112100421634 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.03.2013 20:05 Кими: ты что Себ расстроился что ли?Себ: да, обидно немного, я ведь даже не второй.Кими: а ты вот так руку подними, потом резко опусти и скажи - Ну и хрен с этой победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 18.03.2013 20:09 Не на того похоже налетели :)Летающие гражаны ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_best_of_the_best Опубликовано 18.03.2013 20:14 Жаль, что я не оказался на его месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.03.2013 20:42 Жаль, что я не оказался на его месте ну наконец-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 23:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2013 23:47 Киман пустился в пляс ...http://www.perlodrom.ru/kino/kalina/m/03.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 19.03.2013 01:27 пришел Денсон домой и говорит отцу:- пап а меня сегодня Марк назвал геем- ну я надеюсь ты ему врезал?- да нет, он такой милый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 19.03.2013 05:54 С http://www.f-1.ru/n29404Забыл включить зарядное устройство, склероз проклятый! :sclerosis:— Склероз?.. Я же по-моему ясно сказал — не-ис-пол-ни-тель-ный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2013 06:00 http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/23.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2013 06:06 http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/15.mp3http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/14.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах