OLMI Опубликовано 17.03.2013 05:10 http://www.youtube.com/watch?&v=cixsZH9OpGYКто-то взломал систему видео и аудио снабжения трассы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.03.2013 05:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.03.2013 05:20 Теперь вот такое предложение. А что если…— Не стоит!— Ясно. Тогда может быть нужно…— Не нужно!— Понятно…Разрешите хотя бы…— Вот это попробуйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.03.2013 05:35 Рома, это ты, опять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.03.2013 08:42 Самое главное справочкой, о состоянии здоровья, вовремя запастись! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 17.03.2013 09:10 Самое главное справочкой, о состоянии здоровья, вовремя запастись! :DHospitality - это гостиница... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 17.03.2013 10:05 [Голос Томми Ли Джонса]:— Когда тебе грустно, идёт дождь.[Светоч]:— Многие люди грустят, когда идёт дождь.[Голос Томми Ли Джонса]:— Дождь идёт, потому что ты грустишь, детка.[тихий шипящий Голос Адриана Сутиля]:- Все голоса заткнулись! Пора, Александр Сергеевич ... Карета ждет. Время на Черную Речку ехать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 17.03.2013 10:33 Хюлкенберг не вышел на старт из-за трещины в бензобаке http://www.f1news.ru...s/f1-83767.htmlКолюня, все зависит от того, как трещина пошла ....ВДОЛЬ - или ПОПЕРЕК ...Мы в Caterham давно юзаем секретные технологии ... Можно помочь.Тем более, у нас есть одно старое, испытанное средство.И - специалист.Обращайся, - склеим твою таратайку ...[Спасибо bonum за фото] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.03.2013 10:38 Птицы между собой.- ну что квалификация то будет?- должна быть, уж больно нас крылья интересуют- вон Масса и Гутиэрес машины разбили, полетели скорей пока стюарды крылья не унесли- нет, нас Феттель или Вэббер интересуют, говорят у них там гений работает, у которого самые лучшие крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.03.2013 11:55 Вспомнил наконец то кого мне Феттель напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 17.03.2013 12:07 Булье - " Ах , вы мои сладкие щечки !!! " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 17.03.2013 12:16 Эх было б смешно, если б не было так грустно :cray:Ой да ладно, вроде сейчас никто не ездит со шлейфом воды за собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2013 13:36 Сутиль:" Для меня, Гамильтон не существует, я не буду разговаривать с ним снова. "Льюис:" Когда я узнал, что есть шанс увидеть его на трассе в 2013 году я молился за него." К сожалению, я не вижу его некоторое время, но я уверен, что рано или поздно мы будем снова разговаривать. Я желаю ему всяческих успехов в 2013 году ».http://www.blogf1.it...regato-per-lui/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasnopyourov Опубликовано 17.03.2013 16:34 - Роман, а Вас я попрошу остатьсясмотреть с 7:14 http://sport.autobam.ru/?p=5958 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 17.03.2013 17:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.03.2013 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 17.03.2013 19:34 - Это птица?- Самолет?- Кенгуру?- Нет, это Кими!Отличная работа, Кими Райконен! Невероятная победа на Гран-при Австралии 2013! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.03.2013 19:50 Серхио Перес: "Зачем вы пригласили меня в свою конюшню?!"Мартин Уитмарш: "Понимаешь, мы в середине пилотона люди новые, никого не знаем, а ты там, как рыба в воде." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 17.03.2013 20:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.03.2013 05:54 — А знаешь что самое интересное?— Что?— Я и в болиде далеко не сразу проснулся!— :D — :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.03.2013 06:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1cheese Опубликовано 18.03.2013 07:03 — Я спал во время всей гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 18.03.2013 07:44 подвела видать «Голодная Хайди» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 18.03.2013 07:52 — Я спал во время всей гонки!Ну, и в добивочку:— Спасибо, что к шампанскому разбудил! :) подвела видать «Голодная Хайди»Аппетит, как известно, надо нагулять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.03.2013 08:01 Кими: Представляешь? Мне приснилось, что я сплю и мне снится сон, что я заснул на старте, и мне приснилось, что я его проспал... Ну, тут пришлось так втопить, что я проснулся только на подиуме!...Алонсо: Не поверишь! Ты не спишь - и на подиуме - первый!Кими: Да ладно гнать-то...Ё!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах