ant1k2h Опубликовано 31.05.2017 21:20 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 01.06.2017 03:45 15 часов назад, EQUIP сказал: Ники Лауда: Феттеля нужно остановить Феттель (шёпотом): A что имел в виду Лауда, когда сказал, что меня надо остановить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 01.06.2017 06:50 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.06.2017 10:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.06.2017 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.06.2017 12:39 Найди механика ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.06.2017 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 01.06.2017 19:47 6 часов назад, Фру-фру сказал: Гора больше на Тоётину похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.06.2017 21:01 В 29.5.2017 в 18:19, Orloff сказал: "В Америке всё иначе, говорили они... Будет весело, говорили они..." Скрытый текст ПЕЧАЛЬНАЯ КАНАРЕЙКА(Blue canary) Печальная канарейка, она чувствует себя так грустно,Она плачет и вздыхает, она ждет тебя.Печальная канарейка, весь день напролетОна плачет и пытается петь песню.Мальчик-кенар споет танго,Он споет сладкую колыбельную,Он постарается прогнать твою печаль прочь,Так, пожалуйста, милая, не плачь!Печальная канарейка, не чувствуй себя такой грустной,Я знаю точно, что надо делать,Это не займет слишком много времени, спеть эту песнюИ потом вернуться домой, к тебе.Печальная, печальная, печальная канарейка,Фить-фить-фить весь день напролет,Она плачет и вздыхает и пытается – фить-Фить-фить – петь песню… http://www.playcast.ru/view/3705431/aa70bb670048344d1d193aab599154ecb07bcd94pl Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 02.06.2017 06:42 18 часов назад, Фру-фру сказал: Найди механика ): Прикинулся ветошью и не отсвечивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.06.2017 07:09 В 29.05.2017 в 18:19, Orloff сказал: — Бог мой! Со мной ли Ты? За что покинул Ты меня? — Я здесь, Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.06.2017 07:32 Что-то мы давно не играли. По-моему даже несколько лет. Короче, есть тема. На вопрос "Чем ВАЗ 2106 отличается от болида Формулы-1?" любой здравомыслящий болельщик сходу ответит "Да всем!" И всё же, если приглядеться, у них есть много общего. И так. вопрос: Что общего у ВАЗ 2106 и болида Формулы-1? Для затравки мои варианты; 1. За рулём обоих чаще всего сидит иностранец. 2. У них "лысая" резина. 3. И на том и на другом могут появляться всякие крылышки, спойлеры, и другие детали, которые потом объявляются вне закона. 4. И у того и у другого есть только один правильный цвет. 5. И тот и другой создан для 3 часов в пятницу, чуть-чуть в субботу и 2 изнурительных часов в воскресенье. 6. И с тем и с другим больше возятся, чем ездят. 7. И в том и в другом безопаснее в шлеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.06.2017 08:22 В 31.05.2017 в 15:03, EQUIP сказал: Ники Лауда: Феттеля нужно остановить Феттель (шёпотом): A что имел в виду Лауда, когда сказал, что меня надо остановить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2017 09:40 2 часа назад, GooS сказал: Что-то мы давно не играли. По-моему даже несколько лет. Короче, есть тема. На вопрос "Чем ВАЗ 2106 отличается от болида Формулы-1?" любой здравомыслящий болельщик сходу ответит "Да всем!" И всё же, если приглядеться, у них есть много общего. И так. вопрос: Что общего у ВАЗ 2106 и болида Формулы-1? Для затравки мои варианты; 1. За рулём обоих чаще всего сидит иностранец. 2. У них "лысая" резина. 3. И на том и на другом могут появляться всякие крылышки, спойлеры, и другие детали, которые потом объявляются вне закона. 4. И у того и у другого есть только один правильный цвет. 5. И тот и другой создан для 3 часов в пятницу, чуть-чуть в субботу и 2 изнурительных часов в воскресенье. 6. И с тем и с другим больше возятся, чем ездят. 7. И в том и в другом безопаснее в шлеме. 8. И для того и другого нужно возить с собой кучу запчастей и желательно хоть одного механика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.06.2017 12:06 4 часа назад, GooS сказал: Что-то мы давно не играли. По-моему даже несколько лет. Короче, есть тема. На вопрос "Чем ВАЗ 2106 отличается от болида Формулы-1?" любой здравомыслящий болельщик сходу ответит "Да всем!" И всё же, если приглядеться, у них есть много общего. И так. вопрос: Что общего у ВАЗ 2106 и болида Формулы-1? Для затравки мои варианты; 1. За рулём обоих чаще всего сидит иностранец. 2. У них "лысая" резина. 3. И на том и на другом могут появляться всякие крылышки, спойлеры, и другие детали, которые потом объявляются вне закона. 4. И у того и у другого есть только один правильный цвет. 5. И тот и другой создан для 3 часов в пятницу, чуть-чуть в субботу и 2 изнурительных часов в воскресенье. 6. И с тем и с другим больше возятся, чем ездят. 7. И в том и в другом безопаснее в шлеме. 9. И тот , и другой абсолютно бесполезны с бытовой точки зрения. 10. Обогнать и на том , и на другом очень и очень не просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.06.2017 12:30 19 минут назад, ЕВГА сказал: 10. Обогнать и на том , и на другом очень и очень не просто Блиииин! Я про это тупо забыл! Ехал на работу, сочинял. Пришёл — запостил. И забыл. В моём варианте было так: "И на том и на другом обогнать просто тапкой в пол не получится. К обгону нужно готовиться заранее, использовать слипстрим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.06.2017 12:32 1 минуту назад, GooS сказал: "И на том и на другом обогнать просто тапкой в пол не получится. К обгону нужно готовиться заранее, использовать слипстрим". У тебя много лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.06.2017 12:34 11. И на том, и на другом не работают дворники, нет кондиционера и подушек безопасности. 12. И то и другое завести — сложная процедура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2017 13:43 13. И в том и в другом часто ругаются и жестикулируют не совсем прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2017 13:54 1 час назад, GooS сказал: 11. И на том, и на другом не работают дворники, нет кондиционера и подушек безопасности. 12. И то и другое завести — сложная процедура. 14. И на том и другом устанавливают двигатели объемом 1.6 литра 15. И на том и на другом используют 13 дюймовые диски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2017 13:57 16.И в том, и в другом ездят любители рэпа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.06.2017 14:05 9 минут назад, GEORGGII сказал: 16.И в том, и в другом ездят любители рэпа) 17. И на том и на другом издил Д. Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.06.2017 14:07 1 минуту назад, OLMI сказал: 17. И на том и на другом издил Д. Баттон 18. И на том и на другом издил К. Райкконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2017 14:08 Только что, GooS сказал: 18. И на том и на другом издил К. Райкконен А Квят с Петровым нет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.06.2017 14:08 19. Пилоты обеих машин много пьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах