GooS Опубликовано 16.03.2017 06:30 — Ники! — М-м? — Ты кушай, кушай! Сегодня всё за мой счёт!.. Вот скажи, Вольф — он, вообще, что за человек? — Хрум, хрум. Фруктовый салатик — что надо! Ещё закажи!.. И эклеров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 16.03.2017 06:54 Поставляет тарахтелки — нам Хон-да! Мы их ставим на пыхтелки — да, да, да! А Фернандо на сиделке, на лежалке-отдыхалке. Сочиняет он ворчалки, воздыхалки и сопелки. Подождилки и терпелки, а также, обещалки, стимулилки, мотивалки, уверялки — Я ему пишу неплохо, и-но-гда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.03.2017 02:37 19 часов назад, GooS сказал: Поставляет тарахтелки — нам Хон-да! Мы их ставим на пыхтелки — да, да, да! А Фернандо на сиделке, на лежалке-отдыхалке. Сочиняет он ворчалки, воздыхалки и сопелки. Подождилки и терпелки. А также, обещалки, стимулилки, мотивалки, уверялки — Я ему пишу неплохо, и-но-гда! Н-да... ро... ладно, лицо)) у товарища округлилось уже до винни-пуховского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 17.03.2017 03:05 Зелёною весной в Испании родной С моторами Алонсо прощается, Юсуке всё звенит и нежно говорит - Не плачь, не плачь, Алонсо-красавец-сан. Маруся молчит и слёзы льёт, Макларен, на смену ей идёт Кап-кап-кап, из ясных глаз Алонсо Капают слёзы на Бульё. Кап-кап-кап, из ясных глаз Алонсо Капают горькие, капают, кап-кап, Капают прямо на Бульё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.03.2017 07:25 В 16.03.2017 в 09:54, GooS сказал: Наш болид простой! В нём движок — отстой. Он никуда не денется. Наступят выхи, и отстой На травке встанет, на густой — Свободно воскресеньеце! Конец моим страданьям и разочарованьям. И сразу наступает хорошая погода. Когда тебе или ему. Да, в общем, всё равно кому. Толкать придётся в боксы МакЛарен Хонда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2017 12:56 В Honda намерены продолжать работать с McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 17.03.2017 13:10 13 минут назад, EQUIP сказал: В Honda намерены продолжать работать с McLaren Конечно! А кто ещё согласится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2017 14:54 В 16.03.2017 в 10:54, GooS сказал: - Так, минусовочка пошла? Эх! Разнесло, разнесло, разнесло моё ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 17.03.2017 15:15 7 часов назад, GooS сказал: Наш болид простой! В нём движок — отстой. Он никуда не денется. Наступят выхи, и отстой На травке встанет, на густой — Свободно воскресеньеце! Конец моим страданьям и разочарованьям. И сразу наступает хорошая погода. Когда тебе или ему. Да, в общем, всё равно кому. Толкать придётся в боксы МакЛарен Хонда! На какую песню текст?!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 17.03.2017 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 17.03.2017 15:31 Из дневника Н. Росберга: "...и решил приехать на предсезонные тесты, чтобы рассказать, как ни разу не буду скучать без гонок..." - Что, опять про свой кубок рассказывал?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 17.03.2017 15:34 18 минут назад, Евгения сказал: На какую песню текст?!... Это же песня Пинни-в-Ухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 18.03.2017 08:14 Свершилось! В HAAS решили классическую физическую задачу - Цитата Магнуссен: Цель на сезон совпадает с целью команды !!! ------- P.S. Полностью - тут: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.03.2017 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koekto Опубликовано 18.03.2017 15:24 7 часов назад, EQUIP сказал: Свершилось! В HAAS решили классическую физическую задачу - !!! А в Макларен вот не шмогли, картинка это именно распределенеие тяги в СУ между двигателем MGY-H и MGU-K. Ну или в более глобальном плане распределение целей арабских инвесторов, Макларена и Хонды (сами подумайте кто куды). "Магнуссен: Цель на сезон совпадает с целью команды " ВНЕЗАПНО СЕНСАЦИЯ! Сильное заявление. Куда там Росбергу с его отставкой, куда там Кими с его прямотой, жалкие эпигоны, вот она истинная прямота и непредсказуемость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2017 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2017 16:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 18.03.2017 16:23 Все как в жизни...тянет с бывшими пересечься в интимной обстановке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.03.2017 19:43 Новость с главной: Риккардо готовится представить свою коллекцию одежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2017 07:55 12 часов назад, Buchhalter сказал: Новость с главной: Риккардо готовится представить свою коллекцию одежды А что не обуви? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.03.2017 11:10 Берни Экклстоун: Я ужасно завидую Чейзу Кэри . А он только лыбу давит ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.03.2017 13:04 1 час назад, Vo-Va сказал: — Что ты лыбишься каждому встречному? Будешь с такой рожей по паддоку ходить — через год Формула-1 не будет стоить и ломанного гроша! (Хорошо, что я это не в слух сказал! Через год всё обратно захапаю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 20.03.2017 13:41 - Значит, так... Ты должен обращаться ко мне на Вы и, если я делаю замечание, отвечать: "Да, масса, конечно, масса... Больше это не повторится, масса... - Да, Масса, конечно, Масса! Постойте, Масса, а разве Фелипе - Ваша фамилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.03.2017 13:57 14 минут назад, EQUIP сказал: - Значит, так... Ты должен обращаться ко мне на Вы и, если я делаю замечание, отвечать: "Да, масса, конечно, масса... Больше это не повторится, масса... - Да, Масса, конечно, Масса! Постойте, Масса, а разве Фелипе - Ваша фамилия? Лучше уж Филипп Антонович. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 20.03.2017 14:15 Сьюзи Вольфф лишили водительских прав -...а судья мне и говорит - вы что, милочка, в роддом торопились? Как знала, ведьма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах