Maverick23Rus Опубликовано 23.03.2017 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.03.2017 18:23 1 час назад, OLMI сказал: Что подсунули! Это сидение не проходило подгонку! Алонсо (мрачно, в сторону): Твою мать! И эту фишку у меня уводит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.03.2017 18:32 2 часа назад, eseniya75 сказал: Никто,надо внимательно читать) При всем моем признании его пилотских талантов сочуйствовать сему талантищу аж никак не намерен. Ибо судьба теперь у него такая - огребать полной мерой плоды наработанной кармы. Увы - поклонницам сего красавчега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.03.2017 18:36 45 минут назад, OLMI сказал: Что подсунули! Это сидение не проходило подгонку! Та оно под любую гонку не подойдет, скольего ни подгоняй, пусть даже и пенделями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.03.2017 18:39 1 час назад, LewisHamilton сказал: Самые нормальные получились Хаасцы.)) Не. Быки и бычата - самые бычастые бычата в этом быковании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2017 18:50 Только что, Боныч сказал: При всем моем признании его пилотских талантов сочуйствовать сему талантищу аж никак не намерен. Ибо судьба теперь у него такая - огребать полной мерой плоды наработанной кармы. Увы - поклонницам сего красавчега. Вы не господь Бог,чтобы судьбу указывать и тем более фамилию мою задевать,так как речь была о ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.03.2017 19:11 Только что, eseniya75 сказал: Только что, Боныч сказал: При всем моем признании его пилотских талантов сочуйствовать сему талантищу аж никак не намерен. Ибо судьба теперь у него такая - огребать полной мерой плоды наработанной кармы. Увы - поклонницам сего красавчега. Вы не господь Бог, чтобы судьбу указывать и тем более фамилию мою задевать,так как речь была о ней. Мы - таки да, не господь, и даже не бог... Только где тут в процитированном фамилия, об которой речь? И чем она зацеплена? Мы лично знакомы? Иль это - мысли о прежней жизни в предыдущей инкарнации? А если мы таки говорим о сабже на Вашей аватарке, так - может быть - речь таки о нем? То бишь с его кармой и заслугами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2017 19:32 Только что, Боныч сказал: Мы - таки да, не господь, и даже не бог... Только где тут в процитированном фамилия, об которой речь? И чем она зацеплена? Мы лично знакомы? Иль это - мысли о прежней жизни в предыдущей инкарнации? А если мы таки говорим о сабже на Вашей аватарке, так - может быть - речь таки о нем? То бишь с его кармой и заслугами? Вы ответили на мой пост ,где речь шла о фамилии. Не думала,что это высказывание вызовет столько эмоций и негатива,теперь понятно почему, вы видели только мою аваторку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.03.2017 19:38 Только что, eseniya75 сказал: Вы ответили на мой пост ,где речь шла о фамилии. Таки это - послания "из прошлой жизни". Давай так... То было тогда. А об чем говорим сейчас - это уже совсем другая история, ладушки? Если тогда была шутка, что теперь - до скончания веку все воспринимать с отсылкой на когда-то сказанное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 23.03.2017 21:54 1 час назад, Боныч сказал: Таки это - послания "из прошлой жизни". Давай так... То было тогда. А об чем говорим сейчас - это уже совсем другая история, ладушки? Если тогда была шутка, что теперь - до скончания веку все воспринимать с отсылкой на когда-то сказанное? Если вы ничего больше умного и познавательного мне сказать не можете, то я пойду займусь более важными и интересными для меня делами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 24.03.2017 04:14 11 часов назад, OLMI сказал: Что подсунули! Это сидение не проходило подгонку! а у вас! сиденье греется! поменяйте немедленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2017 04:39 Алонсо никак не мог взять в толк: почему, как бы он не хмурился на пресс-конференции, его фотографии все равно оказываются в теме "Юмор" форума "ф1ньюс"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2017 04:47 11 часов назад, OLMI сказал: Л: - Принесите мне другой стул. Какой-какой! Какой-нибудь дизайнерский, ну, или трон, в конце концов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.03.2017 07:15 14 часов назад, OLMI сказал: Организатор: - Уважаемые пилоты! Вы сидите на бракованном, давайте поменяем. А: - Мне можно не менять, я за два сезона привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2017 08:24 В 23.03.2017 в 10:00, GooS сказал: — Давай, дух, отдувайся за двоих! А дедушка устал, дедушка поспит. В 23.03.2017 в 12:51, AiK сказал: — Филиппе?! — (толчок ногой под столом) А!.. (шёпотом) Какой вопрос? — (шёпотом) Не знаю! Что-то там про звонок. — Звонок?.. Нормальный фильм! Я два раза смотрел. В 23.03.2017 в 19:48, OLMI сказал: — Хм... Фелиппе! Вам Клэр позвонила? — Когда? Сейчас? А где телефон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.03.2017 09:53 22 часа назад, Ренат сказал: Вериш в сход 19 машин?! На прогревочном круге?! Секта свидетелей схода 19 машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 24.03.2017 10:11 - Погоди, погоди, сейчас припев будет... Тооолькооо, рюмка водки на столееее! - Ох, артист, ну и артист! Скрытый текст - Кто это там воет? - Опять началось... - Да сколь ж можно! - Эх, а вечером поедем в номера! - Что б я так жил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.03.2017 10:13 Это видно уже уровень доверия к своей машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.03.2017 10:30 В 23.03.2017 в 08:35, Vo-Va сказал: В 23.03.2017 в 09:51, Vo-Va сказал: А теперь оцените "индекс счастья F1" по фото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.03.2017 14:31 В 23.03.2017 в 18:50, Ренат сказал: Вериш в сход 19 машин?! На прогревочном круге?! На финишном! А тремя кругами позже - явление Алонсо народу на баивой ХондЕ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.03.2017 15:08 - That's our boy!_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.03.2017 15:08 37 минут назад, igMac сказал: На финишном! А тремя кругами позже - явление Алонсо народу на баивой ХондЕ. Это ты ща намякиваешь, что Величайший в ответ на любые вопросы о состоянии дел будет посылать по адресу... гм... в свою команду с удАреньем на последнюю букву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.03.2017 15:11 4 часа назад, Nicky сказал: - Погоди, погоди, сейчас припев будет... Тооолькооо, рюмка водки на столееее! - Ох, артист, ну и артист! Показать контент - Кто это там воет? - Опять началось... - Да сколь ж можно! - Эх, а вечером поедем в номера! - Что б я так жил... "Если вам нужны люди, не чувствующие стыда, ищите их в караоке..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.03.2017 15:16 В 23.03.2017 в 12:11, Фру-фру сказал: " Со своей посудой нельзя!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 24.03.2017 15:19 4 минуты назад, Боныч сказал: Это ты ща намякиваешь Нее, эт я щас напевал на мотив "нааа гаряаачем баивом канЕЕЕ!" ака привет ждущей Лизавете ... но послать Величайший будет палюбому, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах