black cat Опубликовано 22.11.2016 20:39 3 часа назад, Didi сказал: .А на чьей стороне ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.11.2016 02:34 13 часов назад, Боныч сказал: Чтоб надпись на брюхе не так сильно смущала латиницечитающе-русскоговорящих болел. Там же первую буквь практически не видать... Вот же ж, какой глазастый.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2016 05:13 2 часа назад, Евгения сказал: Вот же ж, какой глазастый.) В чем глазастость-то? Что углядел, что первую букву не видать? Так я много еще чего вижу, чего разглядеть не могу уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.11.2016 11:25 6 часов назад, Боныч сказал: В чем глазастость-то? Что углядел, что первую букву не видать? Так я много еще чего вижу, чего разглядеть не могу уже )) Слово нехорошее увидел, написанное наеборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.11.2016 12:12 45 минут назад, Евгения сказал: Слово нехорошее увидел, написанное наеборот. Не-не-не! Я па-а-апрашу! Я увидел токо то, шо одну буквочку почти не разглядеть! А про остальное - "Не виноватая я, он сам... !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.11.2016 12:15 2 минуты назад, Боныч сказал: Не-не-не! Я па-а-апрашу! Я увидел токо то, шо одну буквочку почти не разглядеть! А про остальное - "Не виноватая я, он сам... !" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.11.2016 12:42 " Языком владеете? Будете наклеивать марки..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.11.2016 12:54 " Вот так и становятся покемонами..." - грустно подумал Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 23.11.2016 13:29 44 минуты назад, Orloff сказал: " Языком владеете? Будете наклеивать марки..."(с) Цитата - То, что вы увидите сейчас, безусловно очень огорчит вас, но ничего не поделаешь - законы нашей страны обязательны для всех, даже для чужеземцев. Сказав это, Гроссмеханик сделал несколько огромных прыжков и остановился перед фигурой, неподвижно стоящей среди других автоматов. Сказандцы поспешили за ним. Перед ними был... Петрик, который остекленевшим взором бессмысленно уставился вдаль. Руки его были скрещены на груди, а ноги прикованы к тротуару железными скобами. - Этот мальчик, - сказал Гроссмеханик, - вопреки запрету подсмотрел одно из моих новейших изобретений: он привел в движение механизм и тем самым выдал тайну. Он наказан за это. Он перестал быть человеком и стал автоматом, автоматом для лизания почтовых марок. Я могу вам его продемонстрировать. Тут Гроссмеханик воткнул свою иглу в отверстие под мышкой Петрика и трижды повернул ее. Петрик сразу же открыл рот и высунул язык. Патентонцы одни за другим подскакивали к новому автомату, прикладывали к высунутому языку почтовые марки и потом наклеивали их на приготовленные заранее конверты. Когда Гроссмеханик вынул иглу, Петрик втянул язык, закрыл рот и опять застыл, бессмысленно глядя вдаль. (Ян Бжехва. Путешествия пана Кляксы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 23.11.2016 19:29 6 часов назад, Orloff сказал: " Языком владеете? Будете наклеивать марки..."(с) Спонсорские наклейки на болид! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 23.11.2016 19:35 6 часов назад, Orloff сказал: " Языком владеете? Будете наклеивать марки..."(с) - Нету у нас марок.И долларов тоже нет.Так что,бай-бай.Мы на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.11.2016 00:08 типа доказуха.. никому за продление контракта не подлизывали.. а вообще, рассосутся сейчас все старожилы, а новых "персов" уже не так интересно будет смотреть (болелам-динозаврам) так что грустно это все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 24.11.2016 09:19 9 часов назад, Марат сказал: типа доказуха.. никому за продление контракта не подлизывали.. а вообще, рассосутся сейчас все старожилы, а новых "персов" уже не так интересно будет смотреть (болелам-динозаврам) так что грустно это все. ну почему же не так интересно? когда-то уходили алези, хаккинен. а заменяли их тогда как раз те самые сегодняшние старожилы) .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.11.2016 11:55 Было, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.11.2016 12:46 — Алло, Роб! Я всё. Да, встречаемся в баре!.. Что? Как мимо жены проскочил? Да прикинулся арабкой в паранже с корзиной фиников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.11.2016 12:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.11.2016 12:59 Люля от Йоса — залог успеха! А вы ещё не получали люлей от Йоса? Тогда Йос идёт к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 24.11.2016 17:32 - Текила это для слабаков, щща я тебе ерша замучу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.11.2016 19:38 2 часа назад, Mecachrome 2 сказал: - Текила это для слабаков, щща я тебе ерша замучу! — Что ты там мутишь, мутила? Что ты вообще можешь знать о Йорше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2016 20:00 Смеётесь...Улыбаетесь...Ну-ну.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 24.11.2016 20:06 - Это ты хорошо придумал, стратегический запас в эту коробку переложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 24.11.2016 20:09 10 минут назад, OLMI сказал: — Эй, мужик! Третьим будешь? — Вторым! Льюис: О! Гляди! Торгуется! Нико: Да пофиг! Давай вторым! Можете считать моим прогнозом на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.11.2016 08:28 — Понимаете? Ну нельзя оставаться здоровым человеком постоянно дыша выхлопными газами! — Вот и Нико подтвердит. — Да, да! Экология — это важно! — Так вот. Едешь ты постоянно за кем-то. Дышишь всем этим. Обогнать не получается. Ну какое скажите тут здоровье? Как можно в такой обстановке настоящим Чемпионом стать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.11.2016 13:48 В 24.11.2016 в 15:48, Didi сказал: That's my boy!_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 25.11.2016 13:54 Хочешь похудеть? Садись за барабаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах