impress76 Опубликовано 05.09.2016 16:27 1 час назад, Bugeisha сказал: Масса: о святая дева Мария благодарю тебя за... Ферстаппен: гы-гы Хюльнкенберг: Макс, ты чё ржёшь? Ферстаппен: да вон Фелипе запричитал, как священник Хюлькенберг: теперь каждую гонку обряд прощания будет устраивать. Ферстаппен: а в Бразилии литургию будет служить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 05.09.2016 16:32 1 час назад, Bugeisha сказал: ....и я такой весь в белом и с зонтиком. боится загореть слишком сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.09.2016 16:32 Гран при Бельгии уже начался а,Феттель,все продолжал ловить покемонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 05.09.2016 16:35 4 часа назад, Orloff сказал: " Я моряк. Я слишком долго плавалю Вы меня успели позабыть..." какой смышленый парнишка справа, но как то чуть в стороне, прям как не родной ошибка резидента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 05.09.2016 16:37 Феттель,в тот момент,когда он понял,что торпеда это не Квят,a RED BULL. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impress76 Опубликовано 05.09.2016 16:56 4 часа назад, Orloff сказал: " Я моряк. Я слишком долго плавалю Вы меня успели позабыть..." 31 минуту назад, black cat сказал: какой смышленый парнишка справа, но как то чуть в стороне, прям как не родной а это ещё смешнее... Это Берлускони в детстве. и пацаны то одного роста... Путин: Сильвио ты там трули не оставил? Берлускони: да вроде нет, на мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 05.09.2016 17:02 3 минуты назад, impress76 сказал: а это ещё смешнее... Это Берлускони в детстве. и пацаны то одного роста... Путин: Сильвио ты там ничего не оставил? Берлускони: да вроде нет. Всё забрал. ты на того что слева намекаешь?) реально "долго плавал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.09.2016 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.09.2016 18:44 3 часа назад, Bugeisha сказал: ....и я такой весь в белом и с зонтиком. Эти приспущенные штанишки (ну выглядит так)... Почти у всех. Некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2016 20:51 — Как Макс отреагировал на критику? — Заявил журналистам, что телевизионщикам нравится когда пилоты ноют на публике. — Видел как футболисты в стенке стоят? — Вот так? — Да, отлично! Теперь так по паддоку ходи, пока не уляжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.09.2016 21:03 — А что это у нас французики такие мрачные сидят? Райво, ну-ка плесни им беленькой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2016 06:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2016 10:08 — А зачем руль снимается? — Хм... Подержи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2016 10:15 — Здравствуйте! Мы собрали вас здесь сегодня для того, чтобы Фелипе сделал официальное заявление. Фелипе, начинай. — Хм... Э-э-э... — А может ещё годик? — Начинай, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.09.2016 11:16 — А я и не знал, что в общественном транспорте так прикольно! — Да и выпить можно! — Приеду в Уфу — куплю абонемент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2016 12:32 2 часа назад, GooS сказал: — А может ещё годик? — Начинай, Фелипе! Жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2016 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2016 16:01 3 часа назад, ТОРИ сказал: С переводом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impress76 Опубликовано 06.09.2016 16:08 4 часа назад, GooS сказал: — А я и не знал, что в общественном транспорте так прикольно! — Да и выпить можно! — Приеду в Уфу — куплю абонемент. можно и выпить, хотя ассортимент у РБ небольшой. P,S, Я никогда напитки Ред Булл не пробовал, но меня уже от него тошнит. Если бы одну из команд купил МакДональдс, её пилоты постоянно с гамбургерами бы ходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 06.09.2016 20:28 В Monday, September 05, 2016 в 19:17, Bugeisha сказал: - Так, класс, построились. На первый-второй рассчитайсь! Отставить! А кого нет? Льюис, ты почему на урок с зонтом приперся? - Так Феттель попросил его прикрыть... Они с Риккьярдо в туалете курят. - Убери немедленно. Ферстаппен, а что ты ржешь? Давно отца в школу не вызывали? Вот и не надо. Не надо нам отца. Все, класс, сдаем кросс. По моей команде стартуем, а я буду комментировать. И, Ферстаппен, резко не замедляться! Иди вон сразу в конец лучше. На старт! Внимание! Марш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.09.2016 22:08 4 часа назад, zateya сказал: - Так, класс, построились. На первый-второй рассчитайсь! Отставить! А кого нет? Льюис, ты почему на урок с зонтом приперся? - Так Феттель попросил его прикрыть... Они с Риккьярдо в туалете курят. - Убери немедленно. Ферстаппен, а что ты ржешь? Давно отца в школу не вызывали? Вот и не надо. Не надо нам отца. Все, класс, сдаем кросс. По моей команде стартуем, а я буду комментировать. И, Ферстаппен, резко не замедляться! Иди вон сразу в конец лучше. На старт! Внимание! Марш! И не забудьте штаны подтянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 07.09.2016 08:47 21 час назад, GooS сказал: — А я и не знал, что в общественном транспорте так прикольно! — Да и выпить можно! — Приеду в Уфу — куплю абонемент. а кто то в это время трнируется а потом все удивляются д.б.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 07.09.2016 09:39 В 06.09.2016 в 03:47, *Игорь* сказал: неужто механики редбулл готовят таки колеса для Рикьярдо В 06.09.2016 в 16:47, GooS сказал: Мы с тобой одной крови...(2Goos если цитируешь Киплинга, то цитируй)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2016 09:45 В 06.09.2016 в 09:47, GooS сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.09.2016 10:09 — Ты чё, донор? — Не, проктолог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах