EQUIP Опубликовано 25.04.2016 15:07 - Себ, ещё раз голос поднимешь, я те брызну! Про Мазепина слыхал? Ну, вот, лишние 15 суток отбарабаню, но я те брызну!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 25.04.2016 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.04.2016 07:00 Цитата Бежит моя повозка - только пыль из-под колес! "Песня бродячего артиста" Юрий Ким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.04.2016 07:06 Цитата Главное, чтобы костюмчик сидел Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 26.04.2016 07:10 Ты зачем колесо ковыряешь? Да тише ты...Этот, в кальсонах, ещё стоит за мной? С дурацкой рожей? Да!.. Уже час за мной ходит.Что хочет не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.04.2016 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.04.2016 10:08 3 часа назад, OLMI сказал: Так вот она какая! Грязная Пыльная сторона стартового поля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 26.04.2016 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.04.2016 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 26.04.2016 20:13 - Себастьян, Фернандо, у Берни новая инициатива! Сейчас проведём тест на совместимость, и если ваши ответы совпадут, на Гран При России будете выступать за Mercedes. Вопрос: Спа или Монца? Феттель: Спа Алонсо: Спа Вопрос: V6 или V10? Феттель: V10 Алонсо: V10 Вопрос: Петров или Квят? Феттель: Пойдем отсюда Фернандо, тебя Булье ждёт… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 26.04.2016 20:13 12 часов назад, iga сказал: Представляешь, Кими, оставили на солнце, а они поджарились! Кими: Ммм! На вкус как картошка. Рома: О-фи-геть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 27.04.2016 08:58 Валттери Боттас учился на автомеханика, но его всегда влекла Формула 1. Гениальная фраза! Так будет начинаться моя книга - родился он в Саратове, а в автобус сел на Павелецком вокзале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 27.04.2016 09:58 43 минуты назад, Orloff сказал: Валттери Боттас учился на автомеханика, но его всегда влекла Формула 1. Гениальная фраза! Так будет начинаться моя книга - родился он в Саратове, а в автобус сел на Павелецком вокзале. Валерий Ботов учился на пилота Формулы-1, но его всегда влекли гаражи, разборки и автосервисы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 27.04.2016 10:28 "Такая большая страна , а туалетов нет " :думал Валтери "поливая" газон . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.04.2016 16:44 21 час назад, Bugeisha сказал: Успокойтесь, мои мальчики, я этого злого "Торпеду" накажу!.. Он тут у меня будет отрабатывать это злодейский маневр!.. только с кем из вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gogathejedi Опубликовано 27.04.2016 17:57 8 часов назад, Orloff сказал: Валттери Боттас учился на автомеханика, но потом ему в колено попал ключ на 12. не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.04.2016 06:47 Секретное оружие Ред Булла. Тренировки перед ГП России. Daniel Ricciardо: Одна "торпеда" в команде уже есть! Буду "крылытой ракетой", если обгоню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.04.2016 06:56 Эту карту и компас мне лично Джек Воробей нарисовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 28.04.2016 07:03 Эта повозка бегает быстрее страуса?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2016 10:12 В 27.04.2016 в 11:58, Orloff сказал: Валттери Боттас учился на автомеханика, но его всегда влекла Формула 1. Валттери Боттас учился на автомеханика. И где он теперь? Видать не доучился. Учись, сынок, а то будешь, как Вальтери Боттас, ходить по людным местам какое-нибудь Мартини рекламировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2016 10:20 3 часа назад, OLMI сказал: Эту карту и компас мне лично Джек Воробей нарисовал! — Аааа!!! Запад с востоком перепутал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.04.2016 10:27 3 часа назад, OLMI сказал: Эту карту и компас мне лично Джек Воробей нарисовал! Не хотите на майские на юг слетать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 28.04.2016 10:37 7 минут назад, GooS сказал: Не хотите на майские на юг слетать? Правильное направление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 28.04.2016 11:13 50 минут назад, GooS сказал: — Аааа!!! Запад с востоком перепутал!!! И вместо Севера что-то, что на русскую И начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 28.04.2016 12:19 5 минут назад, meganavt сказал: И вместо Севера что-то, что на русскую И начинается. Это вообще зеркальное изображение... На S посмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах