elev Опубликовано 14.10.2015 06:21 оговорка по Фрейду? - есть мнение, что поменяют на Ферстапена? И уйдут из Формулы-1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 14.10.2015 06:28 Это вконтракты постить надо, инсайд ведь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.10.2015 06:29 Это вконтракты постить надо, инсайд ведь.)лучше в ветку квята!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 14.10.2015 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyom K. Опубликовано 14.10.2015 09:09 Внимание на позу и выражение лица Льюиса :D Материал для фотошопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosty Опубликовано 14.10.2015 09:59 а чё люся в белом? потому что чёрный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 16:19 «Сколько пройдет времени до того, как Льюиса Хэмилтона найдут мертвым в ванной?»dailymail.co.uk/news/article-3Британский гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон беспардонно облил Владимира Путина шампанским, празднуя свою победу на Гран-при Сочи. Фанаты спортсмена сразу же отрегировали на произошедшее остротами, выказав опасения за безопасность гонщика и стабильность международных отношений.Однако, несмотря на тревогу пользователей Twitter, российский президент никак не отреагировал на произошедшее, чего нельзя сказать о его секьюрити. Охранники тут же подбежали к главе государства и попытались прикрыть его спину и костюм от брызгов. Судя по видеозаписи инцидента, было уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 14.10.2015 16:21 - И как он на этот раз отмазался?- Да говорит, педальку сломал, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.10.2015 16:53 Путин: "Мистер Экклстоун, а почему ваши пилоты спят, им что - так скучно я у нас?"Переводчица: "Мистер Ээээкклстооооун,.. Мистер Экклстоун!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 17:47 Стащил из темы Кими. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.10.2015 17:52 Стащил из темы Кими. :)Да ну?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 17:58 Да ну?! :rofl:А что, жуткий тут баян уже, да? :D Ну извиняйте, если что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.10.2015 18:03 Ахаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2015 18:06 - И как он на этот раз отмазался?- Да говорит, педальку сломал, ага... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 19:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.10.2015 20:01 :holiday: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.10.2015 20:14 :holiday: :D- Что я?.. Где я?.. Что я... пью? Пью... Я пью?.. Где?!! Что? Я? Или не я? А кто? Вопрос... Вот! Вот в чём вопрос! Кто я? Где я? Что я пью? С кем? И за каким хреном?!! Вот!!! У-уф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 14.10.2015 20:52 О Боже... Морская шапка-ушанка с адмиральскими листьями; одежда не по размеру; косые глаза, мешки под ними; трясущиеся руки, не в силах удержать открытую бутылку... Одна фотография, а сколько мы узнали о нелегкой судьбе человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2015 22:03 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 15.10.2015 08:34 О Боже... Морская шапка-ушанка с адмиральскими листьями; одежда не по размеру; косые глаза, мешки под ними; трясущиеся руки, не в силах удержать открытую бутылку... Одна фотография, а сколько мы узнали о нелегкой судьбе человека.Точно! Это ж дембеля! :rofl:— Эй, морячок! Что-то я не пойму? Ты с какого корыта?— У нас не корыта, а вёдра... То есть, что значит "с корыта"?! У нас не корыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 15.10.2015 09:54 ↓ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 15.10.2015 11:15 Точно! Это ж дембеля! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 15.10.2015 11:18 ...И тут я такой, в очках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.10.2015 11:57 Renault vs Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 15.10.2015 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах