Ferdi Опубликовано 08.10.2015 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.10.2015 12:39 Гран-при России для Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 13:27 — Кими! А с чем у вас ассоциируется Россия?— Ну, это... Ну-у-уу...— Может позовём Петрова и Квята и вы втроём сообразите?— А это мысль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 08.10.2015 13:44 — Кими! А с чем у вас ассоциируется Россия?— Ну, это... Ну-у-уу...С недурственным размером у него ассоциируется... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 08.10.2015 14:19 Когда залез в кокпит, а шлем забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 08.10.2015 17:09 - А телик где? Где телик я спрашиваю? А? Умыкнули уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.10.2015 17:11 Нет Кими - нет шоу. (кажется даже на поминках веселее...)У них есть повод веселиться? :)Карлос: Ну почему мой батя не такой как Йос...Роман: Хаас - быть, или не быть...Даня: Уйдут РБР и ТР, вот куда я потом пойду?Нико: Перетормозить или не перетормозить в первом повороте... Хм...Фернандо: А в Феррари тюрьме сейчас ужин, макароны... © Японские джентльмены неудачиФелипе: Кажется я утюг не выключил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 17:23 — Берни! Вы не видели Кими? Вечно его по утрам искать приходится!— Это был ваш выбор! Не удивлюсь если он уже где-то стакан опрокинул и сейчас счастливый в паддок ползёт с мятной жвачкой за щекой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 17:49 Вопрос: Какие продукты обязательно должны быть в холодильнике у вас дома?Даниил Квят: Что-то для завтрака: яйца, молоко и немного овощей для омлета, йогурт, фрукты, мороженое. Если я планирую что-то приготовить на обед или ужин, то покупаю филе курицы или лосося. Дома всегда есть рис и макароны. Да, и водка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.10.2015 17:59 — Берни! Вы не видели Кими? Вечно его по утрам искать приходится!— Это был ваш выбор! Не удивлюсь если он уже где-то стакан опрокинул и сейчас счастливый в паддок ползёт с мятной жвачкой за щекой!Кими тролль 90 уровня. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 08.10.2015 18:50 — Берни! Вы не видели Кими? Вечно его по утрам искать приходится!— Это был ваш выбор! Вы сами нанимали новую сотрудницу. Ту, с короткими мелироваными волосами. Вчера их видели вместе в отеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepanych Опубликовано 08.10.2015 21:08 - Ах, - да! - Чуть не забыл ... Подскочит Ашотик из Адлера на шестерке-баклажан, ему тоже - две штучки нужно. Погонять.- [Понимающе] - Ясно... Какого года?- Свадьба там. Думаю, 2015-го - достаточно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 21:18 - Ах, - да! - Чуть не забыл ... Подскочит Ашотик из Адлера на шестерке-баклажан, ему тоже - две штучки нужно. Погонять.- [Понимающе] - Ясно... Какого года?- Свадьба там. Думаю, 2015-го - достаточно ...— А что такое "шестёрка-баклажан"?— Ты узнаешь. Вы такие 40 лет назад делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 08.10.2015 21:31 - В воскресенье опять так покажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 21:47 - В воскресенье опять так покажешь?— Ты гляди, за пределами трассы пальцем не сверкай, местные могут не так понять. А лучше Арривабене с собой бери. Он в Сочи на русского как нигде похож! Его даже в маршрутку рядом с водителем сажают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 08.10.2015 21:52 - Ах, - да! - Чуть не забыл ... Подскочит Ашотик из Адлера на шестерке-баклажан, ему тоже - две штучки нужно. Погонять.- [Понимающе] - Ясно... - Свадьба там.- Дядя Берни, а я на чем поеду?- Один с Кими, один с тебя. Ну че тебе для Ашотика одного жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 08.10.2015 22:10 - Дядя Берни, а я на чем поеду?- Один с Кими, один с тебя. Ну че тебе для Ашотика одного жалко?— Да. кто такой этот Ашотик?!— Ты что? Знаешь какая у него фамилия? Кар-да-шян!.. Он обещал меня со своей племянницей познакомить. Я вот так уже второй день хожу, никакая виагра не нужна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 01:05 Зиг Хайль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 01:14 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.10.2015 06:27 Зиг Хайль!и эту ветку испоганишь?? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 09.10.2015 06:46 Блин, я забыл, я напрочь забылКакой палец победный мой.Я не вовремя как то застыл,Может этот, а может второй?!Эх, а если разу три поднятьПовторится удача мне?Как бы не прогадать,Кто напомнит про палец мне?Берни: Не пугайся, ты мальчик мой, Палец вот он держи! Чтоб не случилось с тобой Помни, кто - главный джин!Себ: Старый Берни - во всем мастак. Не забыл он про палец мой! Значит снова сделаю так - Подниму над своей головой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 08:36 и эту ветку испоганишь?? :facepalm:Поганишь только ты всё вот этими своими двумя смайликами :facepalm: :rofl: и флудом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.10.2015 08:58 Поганишь только ты всё вот этими своими двумя смайликами :facepalm: :rofl: и флудом.и чо смешного, в этом твоем посте??Зиг Хайль!петросян ты наш! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2015 09:09 и чо смешного, в этом твоем посте??На тематику юмора с здесь демократия в рамках ф-1. Не смешно - пройди мимо, не набивай пустые посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах