anthropomorphous Опубликовано 27.09.2015 15:24 Навеяно сегодняшним великим стоянием в сторону Москвы, даже летом такого не было :shok:http://www.f1news.ru...do/106783.shtmlДаниэль Риккардо: Гонщики - жадные люди, стараются использовать всю ширину трассы - обычно это помогает проехать круг максимально быстро.Эх, знал бы Даниэль, что по этому критерию, в России каждый второй водитель - потенциальный гонщик формулы 1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 27.09.2015 15:37 - Пастор, мы ж договаривались...- Извини, бро. В следующий раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 15:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 27.09.2015 16:47 С главной. Очередная гонка без очков для McLaren - Эт как без очков?А на носу у меня что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 27.09.2015 17:44 - И небо разверзнется, Хонда превратится в зверя, соперники в страхе расступятся и Фернандо победит! - Так на брифинге пилотов и скажу.А потом, когда все обалдеют, добавлю: Пацаны, очень выиграть нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.09.2015 18:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.09.2015 18:55 Маурицио гипнозом что-ли занимается? Он бы хоть наушники у него из ушей вынул и очки снял. Хотя это тоже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.09.2015 19:01 - Кими, прикинь, Маурицио сказал что Феттель превосходит Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.09.2015 19:29 Деннис: а я сказал уйдёшь из МакЛарена тогда, когда Хонда двигатель допилит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 21:40 - Давай врежемся...- Изыди!- Давай выбьем их с трассы...- Не искушай меня!- Давай сломаем к хренам болид...- Не надо...пожалуйста...- Газовать при выжатом сцеплении...- Да...- Не тормозить перед поворотами...- Да!!!...- Сделаем это!- ДА!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 27.09.2015 21:47 ухты, а видео есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 27.09.2015 22:13 прикольно .. топ гир напомнило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 28.09.2015 08:52 Маурицио гипнозом что-ли занимается? Он бы хоть наушники у него из ушей вынул и очки снял. Хотя это тоже не поможет.Представляете ситуацию: сидите вы в офисе, за своим компом и увлеченно делаете работу. Подходит к вам директор, кладет руки на плечи, разворачивает к себе и вот так плотно сжав губы исподлобья заглядывает в глаза. О чем вы подумаете???Кими - просто кремень. Хотя и неизвестно, что подумал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2015 11:08 Райкконен потерял математические шансы на титул, в борьбе остались трое.Кто же выиграет чемпионский титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.09.2015 13:03 Райкконен потерял математические шансы на титул, в борьбе остались трое.Кто же выиграет чемпионский титул?на лице этого мужика в over 9000 раз больше мужества) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2015 13:05 на лице этого мужика в over 9000 раз больше мужества)какого мужика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.09.2015 13:08 какого мужика?чОрного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.09.2015 13:27 чОрного Ужас... представила такого пилота в болиде... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.09.2015 13:46 Ужас... представила такого пилота в болиде... :Dбыло бы круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 28.09.2015 14:11 Кто жеребец, я жеребец?Да-а, я жеребец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 28.09.2015 17:08 Деннис: а я сказал уйдёшь из МакЛарена тогда, когда Хонда двигатель допилит.Не мое.http://f1-fans.ru/jokes.php?t=232Рон Деннис уговаривает Баттона остаться в Макларен... Все просто - Штофель Вандорн не хочет переходить в более медленную команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
im1966 Опубликовано 28.09.2015 18:00 F1 Trolling выдал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.09.2015 19:07 Себастьян тебя не узнать... Поменьше питайся в Макдональдсе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.09.2015 21:44 Особенно в России правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.09.2015 00:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах