Евгения Опубликовано 11.09.2015 07:30 Льюис, через годик-два! Очень похож!Нее... этот страшный, а Льюис внешне приятный. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 11.09.2015 08:39 Нее... этот страшный, а Льюис внешне приятный. :yes3:Ну дык всё еще впереди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2015 10:29 Ну дык всё еще впереди :DЭто как? :unknw: Разве что неудачную пластику лица сделать... :scratch_one-s_head: Ну... или скурвиться в результате активного нездорового образа жизни (курение, алкоголь, наркота). Как-то сомнения берут, что Люсе это интересно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.09.2015 12:20 Ты своим творчеством хоть эту ветку то не порть, а за красноЖ я бы лично тебе в морду дал.проблемы с пониманием сарказма лечатся тем же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 11.09.2015 12:26 Льюис, через годик-два! Очень похож!А его гоночного инжинера будут звать Корбэн.Ну и диалоги по тим радио будут примерно такие:- Льюис, в боксы на этом круге.- Корбэн детка, а как же Росберг?- Он заедет через круг.- Ну уж нет, так не пойдет, он же меня пересидит и выйдет вперед. А поскольку я тут чемпион, я еду после него, так всем и передай, все бззззз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2015 12:33 проблемы с пониманием сарказма лечатся тем же.Да у Миши даже сарказма нет. :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 11.09.2015 13:17 Это как? :unknw: Разве что неудачную пластику лица сделать... :scratch_one-s_head: Ну... или скурвиться в результате активного нездорового образа жизни (курение, алкоголь, наркота). Как-то сомнения берут, что Люсе это интересно. :yes3:Ну а вдруг появится мода на бороды экстравагантные, пирсинг самых необычных мест и тарелки в губах.... Тогда внешняя приятность будет мягко говоря скрыта.Даже инетересно было бы взглянуть на подобный фотошоп :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 11.09.2015 13:59 Renault, мне нужен твой комбинезон и болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 11.09.2015 15:22 Ну а вдруг появится мода на бороды экстравагантные, пирсинг самых необычных мест и тарелки в губах.... Тогда внешняя приятность будет мягко говоря скрыта.Даже инетересно было бы взглянуть на подобный фотошоп :DЗдесь с тобой согласна. :yes3: Посмеяться и я люблю. :yes: Пусть желающие фотошопят. :yes3: Просто к Люсику, на сегодня, такие предположения, мне кажется, не имеют отношения. :no: Он - креативный, конечно, но не до такой степени. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.09.2015 11:32 Льюис, через годик-два! Очень похож! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.09.2015 11:47 Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.09.2015 12:43 Алонсо?Ал мужыыык. не трогай его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.09.2015 12:48 Ал мужыыык. не трогай егоне сомневаюсь. Просто на картинке лицо похоже вышло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 12.09.2015 15:13 вот, так и думал. развидеть, развидеть :D До сих пор сиреневый Феттель в кошмарах видится.http://joxi.ru/zANQ3wzHM1B729 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 12.09.2015 16:34 видимо не смотрите с голосом Ф1. Он все его радио переговоры переводит дословно. Там обязательно присутствуют слова: брат, чувак, мужик.Феттель: хотел самый быстрый болид? вот и толкай его теперь сам.Себ так сказал?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 13.09.2015 05:49 Это как? :unknw: Разве что неудачную пластику лица сделать... :scratch_one-s_head: Ну... или скурвиться в результате активного нездорового образа жизни (курение, алкоголь, наркота). Как-то сомнения берут, что Люсе это интересно. :yes3:Не интересно, конечно. Поэтому приходится себя заставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 13.09.2015 08:06 Не интересно, конечно. Поэтому приходится себя заставлять.Один раз можно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.09.2015 21:00 Итальянские спагетти...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.09.2015 12:00 Алонсо?Бьйонсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 14.09.2015 15:05 - Они говорят, что в 21-м веке руль будет квадратный!- Ага, и колёса тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GT 2000 Опубликовано 14.09.2015 15:19 Дэн репетирует виртуальные кубки по принципу введенных Сейфти Каров в этом году. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.09.2015 18:25 Так сейчас выглядит вид на подиум на Марина-Бэй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2015 18:29 Всем привет!Сильно соскучились? Ничего-ничего скоро я снова буду с вами. Дело в том, что уже несколько недель я по уши увяз в создании нового интереснейшего проекта, о котором многие уже знают, а многие наверно ещё нет. Буду краток, нужна помощь, подробности тут: http://forum.f1news....ги-forumf1news/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.09.2015 18:29 Если в Сингапуре сохранится задымленная обстановка, мы знаем, что предложить командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 15.09.2015 04:23 Если в Сингапуре сохранится задымленная обстановка, мы знаем, что предложить командам.А в ухи что закачиваться будет? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах