Orloff Опубликовано 22.08.2015 15:56 Грожан получил официальное предупреждение.... это после середины сезона-то... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.08.2015 16:09 Пилоты команды McLaren в совокупности получили наказание в 105 позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 16:27 Скудерия сообщает, что Себастьян Феттель завтра стартует с третьей позиции.Похоже, мы чего-то не знаем... :D :DНапраздновались, попутали Ку2 с Ку3. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.08.2015 16:32 - А потом этот японец мне сказал, что к концу года вы, парни, начнете побеждать..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2015 16:33 - А потом этот японец мне сказал, что к концу года вы, парни, начнете побеждать..)))А какого года не уточнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 22.08.2015 16:35 А какого года не уточнил? Поскромничал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2015 16:35 Поскромничал... :DТак японец жеж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 22.08.2015 21:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 22.08.2015 21:21 Так японец жеж)я думал "жеж" жители москвы никак не употребляют,мне казалось среда обитания "жежа" где-то тут .. в украинке ...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.08.2015 21:22 я думал "жеж" жители москвы никак не употребляют,мне казалось среда обитания "жежа" где-то тут .. в украинке ...)))Среда обитания "жеж" - форум))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.08.2015 00:35 Боже, мы обогнали McLaren!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.08.2015 08:33 Пилоты команды McLaren в совокупности получили наказание в 105 позицийПохоже, Макларенам, судя по карте, стартовать нужно из Вологды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloria Опубликовано 23.08.2015 09:01 Похоже, Макларенам, судя по карте, стартовать нужно из Вологды. :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.08.2015 10:00 Похоже, Макларенам, судя по карте, стартовать нужно из Вологды. :)Нее, это уже Киров, если не дальше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.08.2015 10:09 Нее, это уже Киров, если не дальше)Я же навскидку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2015 10:14 Это уже напоминает США, где можно получить 150 лет тюремного заключения. Или три пожизненных. :facepalm:Трагикомедия какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.08.2015 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 23.08.2015 11:49 А позади Феттеля Кими стоит и приговаривает:Кручу верчу,Обмануть хочу.На кого палец покажет,Тот следующим чемпионом станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 23.08.2015 11:51 - Корову видишь?- Да.- Вон там McLaren'ы стартовать должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 23.08.2015 16:14 https://youtu.be/YvjhBxxU9xg?t=7097https://youtu.be/YvjhBxxU9xg?t=7039 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 23.08.2015 18:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.08.2015 19:45 Что бы было если бы правила наказаний работали бы в прошлом.- Инженер, я не могу стартовать отседа. Я в навозе!- Да, чувак, зря мы меняли ту гайку, чтобы штраф достиг красивых ста позиций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 24.08.2015 05:36 Похоже, Макларенам, судя по карте, стартовать нужно из Вологды. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.08.2015 07:18 Прокол Роба Прокол Роба Смедли чувствовал что его вот-вот раскроют. Об этом говорили и интонации сэра Фрэнка и мимолетные оттенки во взглядах Клэр. Он ждал увольнения со дня на день. Или это просто мнительность? Сомнения не давали нормально спать, нормально готовиться к интервью, нормально работать. От двойной жизни он уже безмерно устал. И проклинал тот день, когда согласился на предложение босса Феррари уйти в Вильямс, когда у тех наметился серьезный подъем. Как раз и повод хороший подвернулся. Фелипе парень добродушный. Он и предположить не мог, что Роб может быть таким. Внимания не хватало. Постоянно проходилось быть на чеку. Иногда он путал своего тайного босса в Красной команде и начинал по телефону ему нахваливать Вильямс. И только слыша твердое "КХ-КХ" в трубке он спохватывался. Нервный срыв был не за горами. Получив очередное задание руководства обеспечить провал британской команды в Спа, он не находил себе места.КАК? КАК я должен это сделать? Трасса в Бельгии абсолютно подходит бело-полосатым.... Продолжение ТУТ Тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gutierrez Опубликовано 24.08.2015 11:18 из новостей"Бывший пилот Формулы-1 Роберт Кубица, выступающий за собственную команду на технике Ford, показал 35-е время. Поляк перед стартом получил пятиминутный штраф за замену мотора и дважды ошибся на дистанции. Во второй день ралли он вылетел в виноградник (гонку пришлось продолжить без лобового стекла), а в третий день столкнулся с бетонным блоком."интересно, каким должен приехать Кубица, чтоб понять, что ралли это всё-таки не его стихия?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах