DimmaX Опубликовано 04.07.2015 14:46 Девушку зовут Мартини?девушку зовут Бар :)а в любом приличном баре должно быть Мартини :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 04.07.2015 14:48 Девушку зовут Мартини?Не исключено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 14:49 "Я несчастный. Я впереди чем Себ но это не моя цель - моя цель быть впереди чем каждый" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 04.07.2015 15:02 "Я несчастный. Я впереди чем Себ но это не моя цель - моя цель быть впереди чем каждый"отвратительно.несчастлив - unhappy.вырвать цитату из ответа, без цитаты вопроса журналажиста - некрасиво. Ответ достойный, и в каком то смысле. стандартный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 15:05 вырвать цитату из ответа, без цитаты вопроса журналажиста - некрасиво. Ответ достойный, и в каком то смысле. стандартный.Это ветка Юмора. Ну... Шутка шутке рознь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:11 Это ветка Юмора. Ну... Шутка шутке рознь)))Сейчас напишут - Андриус не прав :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2015 15:12 отвратительно.несчастлив - unhappy.вырвать цитату из ответа, без цитаты вопроса журналажиста - некрасиво. Ответ достойный, и в каком то смысле. стандартный.Тем более гуглопереведённый, на английском-то там всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:13 Тем более гуглопереведённый, на английском-то там всё нормально.Юмор не понимаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.07.2015 15:22 девушку зовут Бар :)а в любом приличном баре должно быть Мартини :D В любой Бар рано или поздно должен прийти Браун, и он станет приличным на какое то время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 15:23 В любой Бар рано или поздно должен прийти Браун, и он станет приличным на какое то время)А потом у них появится Браун с 4-мя конечностями. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2015 15:43 :DNicola Pohl @NicolaBILD 12 мин12 минут назадSouth East, England...and suddenly Bernie Ecclestone turned up at @MercedesAMGF1 hospitality during Toto's media session. Hungry? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 04.07.2015 17:00 А потом у них появится Браун с 4-мя конечностями. :Dопять двойка.С двойным "диффузором" :Dп.с. без обид, болельщик. что с меня взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.07.2015 17:24 Юмор не понимаем? :DРадость от Юмора, заключается в том, что должно быть смешно окружающим. а не только шутящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.07.2015 18:07 Это тебе за то, что ты перестал играть со мной в нарды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 22:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2015 07:40 Это ветка Юмора. Ну... Шутка шутке рознь)))Можно даже сказать, чувство юмора чувству юмора рознь. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.07.2015 10:10 Зачем в гонщики? Можно сразу к Мартини :laugh:та не!мне девушка и машинка!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 05.07.2015 10:59 За 80 минут до старта Гран При Великобритании Себастьян Феттель, стартующий сегодня третьим, в эфире Sky Sports говорил о перспективах на гонку...http://www.f1news.ru.../f1-104898.htmlкак так то?п.с. жму контрл с ентером не переставая. Может пора к "меньше, да лучше"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.07.2015 12:14 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 55 Sek.Vor 56 SekundenÜbersetzung anzeigenI wonder if Alonso's camera car, this time, is working... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 06.07.2015 09:58 http://www.f1news.ru.../f1-104898.htmlкак так то?п.с. жму контрл с ентером не переставая. Может пора к "меньше, да лучше"?Просто они что-то знали о результатах и подсознательно очень хотели поделиться этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 06.07.2015 11:34 отвратительно.несчастлив - unhappy.вырвать цитату из ответа, без цитаты вопроса журналажиста - некрасиво. Ответ достойный, и в каком то смысле. стандартный.Да просто перевод из серии "Кто мы им иль может мы за них в себе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2015 17:11 Никогда бы не подумал раньше, что когда нибудь скажу это, но: Пошёл дождь и убил всю интригу гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.07.2015 17:13 Никогда бы не подумал раньше, что когда нибудь скажу это, но: Пошёл дождь и убил всю интригу гонки! А как же карма Кими?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2015 17:23 А как же карма Кими?))Ну, я в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.07.2015 17:31 Да просто перевод из серии "Кто мы им иль может мы за них в себе"Да! Ведь в оригинале, на финском, эта фраза возможно звучала так: "Когда, оттолкнув Феттеля, я открыл холодильник, мороженого в нём уже не было!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах