GooS Опубликовано 20.04.2015 09:48 — Ты обещал мне показать свои кубки!— Полгоди! Давай сначала выпьем по коктейльчику!— Чао, парниша!— Блин! Я что виноват, что их ещё в Ред Булле свиснули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 20.04.2015 10:19 Фанатам Звёздных Войн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.04.2015 11:25 Во время вчерашнего Гран-при Пастор получил 5-секундное пенальти за то, что занял неправильную позицию на стартовой решетке. Вместо своей квалификационной, 16-й позиции, венесуэлец решил начать гонку с... 18-го места. Да, он получил штраф за то, что решил начать Гран-при на две позиции ниже своего квалификационного результата.только пастора могли за ЭТО наказать! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.04.2015 12:59 Главная причина ухода Феттеля из Ред Булла...Его там били... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 20.04.2015 13:10 Главный инженер Феррари после гонкиhttp://www.youtube.com/watch?t=76&v=0M42yTeaqpQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 20.04.2015 13:11 Главный инженер Феррари после гонкиэто ХИТ !)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.04.2015 13:11 Главная причина ухода Феттеля из Ред Булла...Его там били... :DГлядя на руку в Красном закрадывается сомнения что это еще в РБ... :)Арривабене: это были 2 серьезные ошибки, Себ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.04.2015 13:20 http://www.youtube.com/watch?t=76&v=0M42yTeaqpQРодители, как всегда, не понимают... :)- Мальдонадо первый? Желтые колесики?Сын:- Какие желтые колесики? Я вам русским языком говорил Софт-Медиум-Софт у него был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.04.2015 13:24 а ну ка молодежь уступите ка дедушке место! а то у дедушки ножки болят...Дед ! "А Ты когда молодoй был наверно всем место уступал"? "Да сынки, всем!""ВОТ ДЕД ПОЧЕМУ они у Тебя и болят"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2015 13:45 В то время, когда другие прохлаждаются у бассейна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 20.04.2015 14:39 ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ?ЕЗЖАЙ НА МЕТРО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimberlita Опубликовано 20.04.2015 14:48 а Себ хитрый тактик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 20.04.2015 16:01 Главный инженер Феррари после гонкиhttp://www.youtube.com/watch?t=76&v=0M42yTeaqpQ :rofl: Так ржачно! :haha: Сколько раз мы с утра видели своего младшего сына в таком же воющем состоянии. :yes: Ему, млин, в школу идти с утра, а он воет, что его не разбудили среди ночи, потому что он уснул при просмотре. :)Наш сын чисто за Кими всегда болел (лет с 5-ти). И почему он его выбрал?!... :scratch_one-s_head:Как-то сам. :yes: Так и остался. Сейчас сыночку - 19 лет. Болеет по-прежнему за Кими. :good: Но теперь - просто не смотрит гонку дальше, если у Кими гонка не складывается изначально, и утром спрашивает у меня результаты (прошлый сезон). А я ему выговариваю: - Дурень ты!:) Каков Киман был хорош!!! :good:Потом пересматривает. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.04.2015 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 20.04.2015 16:56 Шеф! а Макс с папашкой На Вас смеютцО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 20.04.2015 17:23 Главный инженер Феррари после гонкиhttp://www.youtube.com/watch?t=76&v=0M42yTeaqpQИстинный тиффози. Кстати, тут будет уместна шутка про Ферстаппена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 20.04.2015 17:29 - Светка, ты с Кими-то не ходи, он тя плохому научит...- Ага, только клуб анонимных вторикелл почему-то ты открыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 20.04.2015 18:00 Типичный Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 20.04.2015 18:01 - Ну вот что ты делаешь, что ты делаешь а? Сколько можно, самому-то не надоело в этих шпионов играть. Каждый раз как я иду мимо кустов так ты выскакиваешь! За кем ты там подглядываешь-то все время? Что ты вообще там делаешь?- Зяблик выпорхнул из гнезда, повторяю зяблик выпорхнул из гнезда...- Тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2015 18:09 Типичный МальдонадоФеномен ! Кто нибудь ведет таблицу крашев с его участием ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 20.04.2015 18:34 - ребята, за что вы его бьёте?- у него были слишком толстые губы!... бедняжка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.04.2015 18:39 Родители, как всегда, не понимают... :)- Мальдонадо первый? Желтые колесики?Сын:- Какие желтые колесики? Я вам русским языком говорил Софт-Медиум-Софт у него был :DСама чуть не разревелась. :)пока смотрела.И вот всегда так , домашние делают вид , что им не все равно на твоё расстройство.....А самим же все равно же... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.04.2015 18:42 Ну, пожалуйста, дай денюшку на мороженное, ну, дай.Отстань, я тебе говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2015 18:46 Fernando is faster than you Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.04.2015 19:37 Ну, пожалуйста, дай денюшку на мороженное, ну, дай.Отстань, я тебе говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах