nvk80 Опубликовано 13.03.2015 10:53 Еще не время)))))лезть в петлю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.03.2015 12:46 Прикольный тест от Скай - кто ты из гонщиков Ф1http://f1.skysportsgames.com/У меня получился - Баттон - не так плохо, могло быть и хуже :)я Феттель :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.03.2015 12:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.03.2015 12:59 Гораздо большее раскрывается о человеке, после просмотра скриншота! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.03.2015 13:16 Гораздо большее раскрывается о человеке, после просмотра скриншота! :)так мне скрывать нечего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.03.2015 13:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 13.03.2015 14:02 я Феттель :facepalm:Жюсви Феттель?))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.03.2015 16:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.03.2015 16:59 Мельбурн, сегодняКрасивый расклад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 13.03.2015 17:02 помогите придумать :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.03.2015 17:12 Видел? У Ноко новый носовой обтекатель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.03.2015 17:15 помогите придумать :crazy:Смотри Кими, мне мой инженер показал новый носовой обтекатель у Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 13.03.2015 17:22 Маруся для президентаНе хотел бы я стать президентом............Хотя конешн Хочу, но потом если такую сделают расхочу........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 13.03.2015 17:25 Смотри Кими, мне мой инженер показал новый носовой обтекатель у Нико!Сложная схема) Детишек наверное смотрят. Вообще суперская обстановка в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.03.2015 17:36 Не хотел бы я стать президентом............Хотя конешн Хочу, но потом если такую сделают расхочу...........а ты что на макларене захотел? не выйдет :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 13.03.2015 17:37 а ты что на макларене захотел? не выйдет :nono:макларен х1 стрейч.......................а это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Снова ХОЧУ стать президентом!!!!!!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.03.2015 17:42 помогите придумать :crazy: - Зыы, в шахматы поул разыгрывают)))))) - Хэм не знает, что белые начинают и выигрывают;))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 13.03.2015 17:46 макларен х1 стрейч.......................а это мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Снова ХОЧУ стать президентом!!!!!!!!!!!!!!!!1а похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 13.03.2015 17:50 а похожаЗапорожец тоже похож -тоже 4 колеса, тоже капот и багажник, тоже воздухозаборник на задних крыльях............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.03.2015 17:58 помогите придумать :crazy:да айсмен показывает напарнику, что у него по тесту от скайспорта тоже Себастьян Феттель получился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.03.2015 18:20 помогите придумать :crazy:это люди добродушные. Когда они улыбаются, врятли что-то остряцкое можно придумать. Над ними можно шутить, когда они задумчивы или когда Феттель влюблённо смотрит на Райкконена, как собака на хозяина.Наверное сына показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 13.03.2015 19:12 Хоть русские спонсоры и не дали денег Монише,зато дали пару дельных советов по их добыче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 13.03.2015 19:18 М-м-м-да-а-а... Зря они это... без шлемов в шахматы-то играют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.03.2015 19:44 Проблема Manor – программное обеспечение- Так, ребята, что мы сейчас делаем?- Роберто, сейчас мы изображаем то, что смотрим на монитор на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 13.03.2015 20:30 помогите придумать :crazy:— Гляди, гляди! Гидо, силами судебных приставов, заставляет новый Заубер выехать из боксов!— Настойчивый!.. А эти, ещё двое кто?— Ну как-же?!.. Адвокат и судья! Он теперь без них никуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах