Esminetz Опубликовано 31.07.2014 15:20 - Берни, удастся ли этому суду "закрыть" вас?..- Щас узнаем! (...) Нет, они согласны на пять процентов, и я опять вышел сухим из воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 31.07.2014 15:32 -То чувство ,когда в твоей карьере в РБ,приходит,большая улыбчивая опа :facepalm:Себастьян Феттель хочет разгадать секрет Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир94 Опубликовано 01.08.2014 02:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 01.08.2014 03:13 Атмосферная Ф1Турбо Ф1Гибридная Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 01.08.2014 05:54 Атмосферная Ф1Турбо Ф1Гибридная Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2014 06:12 Осьминоги бывают разными:И двенадцати -И V-образными,И восьми -И просто рядными,И жёлтыми -И цветнонарядными,И большими -И заковыристыми,И мелкими -И прерывистыми,Очень толстыми -И прекрасными,Сильно тонкими...Да просто - разными! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2014 06:16 Себастьян Феттель хочет разгадать секрет MercedesКогда Феттеля спросили, о чем он мечтает, пилот Red Bull Racing ответил со свойственным ему юмором: «Я хочу, чтобы наши мотористы однажды оказались на базе Mercedes и разгадали секрет, как добиться от силовой установки большей мощности!».Во Себ жжот! :rofl: Чуть живот не надорвал! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.08.2014 06:17 Что бы примерить дальше: Мак? Мерседес? Остаться в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2014 06:21 Аааа, так это не щупальце осьминога?!Разве осьминоги бывают V-образными? :unknw:И V-образными и 12 цилиндровыми. :yes3:Осьминоги бывают разными:И двенадцати -И V-образными,И восьми -И просто рядными,И жёлтыми -И цветнонарядными,И большими -И заковыристыми,И мелкими -И прерывистыми,Очень толстыми -И прекрасными,Сильно тонкими...Да просто - разными! :DБлагодаря всем вам столько нового о моторах осьминогах узнала :good:, а раньше только ела их. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2014 06:24 Кими нашёл бабло Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2014 06:30 Кими не пускали в паддок на ГП Монако Секьюрити: "Только для пилотов!"Кими: "Да, я пилот!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.08.2014 06:33 Кими не пускали в паддок на ГП МонакоСекьюрити: "Только для пилотов!"Кими: "Да, я пилот!"Багажник... :rofl: Красная машина и тут подвела... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.08.2014 06:56 Кими нашёл бабло Лотусавследствии чегоФинансовые проблемы хозяев Lotus F1 усугубляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2014 07:07 Кими нашёл бабло Лотуса Маловато будет. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.08.2014 07:13 Атмосферная Ф1Турбо Ф1Гибридная Ф1Первое, что вижу - два ма-аленьких глазика и о-огромную дву-косозубую жуткую улыбку... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2014 07:44 Первое, что вижу - два ма-аленьких глазика и о-огромную дву-косозубую жуткую улыбку... :blink:А я вижу матрёшку в шлеме, к которой прилеплены для чего-то два уха чебурашки. :scratch_one-s_head:Далее - подобное. :yes3:То, что видится тобой за глаза - мной видится, как ... наглые такие, упёртые (Торо Россо) рога. Остальное в рисунке головы - забрало. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 01.08.2014 08:08 Первое, что вижу - два ма-аленьких глазика и о-огромную дву-косозубую жуткую улыбку... :blink:А руки почему в боксёрских перчатках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 01.08.2014 08:17 А руки почему в боксёрских перчатках?Да там руки - крюки. :yes3: Где боксерские перчатки увидели? :blink: :scratch_one-s_head: Я понимаю - по башке сомнения могут быть... С руками фантазии для пользователей нет. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.08.2014 11:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 01.08.2014 11:47 Кими нашёл бабло Лотуса-Кими, ты спас команду! Теперь у Романа будет зарплата! А у гаража сегодня будет ужин.-Grand merci, Kimi!-Viva, Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 01.08.2014 14:06 Атмосферная Ф1Турбо Ф1Гибридная Ф1 И самидогадайтесь,что это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.08.2014 19:43 На «Сочи Автодроме» уложен финальный слой асфальта, который обеспечит высокий уровень сцепления с трассой, благодаря использованию современных технологий... Никак битумом залили для надёжности. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.08.2014 07:17 Картина обрастает новыми супергероями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.08.2014 07:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.08.2014 07:27 Даааааааа))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах