JohnAG Опубликовано 10.06.2014 11:34 Лучше так: Как, без меня??? Непорядок!а может так: на его месте должен был быть я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.06.2014 11:36 а может так: на его месте должен был быть я.Это был мой крэш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.06.2014 11:39 - А в Гроу сейчас ужин, макароны дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeMaggio Опубликовано 10.06.2014 12:33 Март."Рановато, нам нужно узнать друг друга".Июнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 10.06.2014 15:43 ГП Канады. Навеяло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2014 19:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.06.2014 19:56 Фернандель. Ему завидовали лошади.Даниэль. Ему завидует Феррари.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 19:57 Фернандель. Ему завидовали лошади.Даниэль. Ему завидует Феррари. :) :good: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2014 20:59 "Я не представляю себе уход из RBR. Для меня это всё равно что уйти от жены" (с) Эдриан Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2014 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2014 21:17 ГП России. За 10 сек. до старта.-А ещё в трубочку дыхнуть попросит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.06.2014 21:23 ГП России. За 10 сек. до старта.-А ещё в трубочку дыхнуть попросит :DТак вот он какой, DuelAnt... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2014 21:43 Вот такая дружба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2014 21:45 — Ну что? Нашёл где у него кнопка? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.06.2014 21:51 - А потом они мне такие говорят, что это у меня финские корни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.06.2014 21:59 Нико Росберг: Льюис Хэмильтон меня раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k100m Опубликовано 11.06.2014 06:50 - Пасаны, сиги есть?- Нет, мы не курим!- А кто тогда тут курит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2014 06:54 - Пасаны, сиги есть?- Нет, мы не курим!- А кто тогда тут курит?И Себ ещё спрашивает?! Кими же(и Минтту :spiteful: ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 11.06.2014 07:23 И Себ ещё спрашивает?! Кими же(и Минтту :spiteful: ).Не, они точно не курят. А вот Жюль со своей Камиллой и Камуи - реально дымят как паровозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2014 07:29 Не, они точно не курят. А вот Жюль со своей Камиллой и Камуи - реально дымят как паровозыКурят, и я ещё не скажу за то, кто из двойх больше - он или она. :spiteful: Прошлым летом тут выкладывали фоты - дымили оба. Полагаю, они тусовочные курильщики, в повседневной жизни Кими вряд ли дымит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.06.2014 07:46 Курят, и я ещё не скажу за то, кто из двойх больше - он или она. :spiteful: Прошлым летом тут выкладывали фоты - дымили оба. Полагаю, они тусовочные курильщики, в повседневной жизни Кими вряд ли дымит.Как-то давно проскакивало фото Кими с антиникотиновым пластырем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.06.2014 07:51 А нет, с антиникотиновыми таблетками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.06.2014 07:52 Как-то давно проскакивало фото Кими с антиникотиновым пластырем.Со жвачкой. В раллийные времена, распустился там на воле. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.06.2014 07:57 — А ты умеешь улыбаться... э-э-э... без зубов?— Как? Так?— Ну, примерно.— Не, так не умею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.06.2014 08:21 Нико Росберг: Льюис Хэмильтон меня раздражает...Знаете, когда вы тщательно анализируете данные, находите кропотливым трудом решение проблем своего болида, а напарник просто перенимает ваши заслуги и использует их против вас, то это бесит...— Ты настройки правильные нашёл?— Нашёл. А ты?— И я нашёл!... Ты в понтонах больше не прячь. Я там быстро нахожу.— Хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах