Monica Опубликовано 02.03.2013 21:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.03.2013 23:54 Твитт "Лотуса " ,..подписано от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 01:41 Льюис Хэмилтон: Берни Экклстоун проявил доброту и выдал Роско пропуск! Это здоровоhttp://www.f1news.ru...ton/83352.shtmlСкоро вы будете видеть меня на каждом ГП ,до встречи в эфире люди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 03.03.2013 05:54 Слушай, Лью, ну не могу я больше этот твой рэп слушать! Росберг вчера и то лучше пел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.03.2013 06:54 Oops I Did It Again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 03.03.2013 10:45 еще один гарлем шейк, теперь от Барикело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 03.03.2013 14:03 Знать бы еще ее песни...Правда, зачем?Эта песня, как визитная карточка Бритни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 03.03.2013 14:07 "Я маленькая лошадка И мне живется не сладкоМне трудно нести мою ношу настанет день и я ее брошуЯ маленькая лошадка но стою очень много денегИ я везу свою большую повозку с того на этот берег"(с)лошадка(Н.Борзов)Эта песня про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 03.03.2013 14:15 До свиданья, наш ласковый Миша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 03.03.2013 14:37 Дэвид Култхард и Сьюзи Вольф развлекают публику на запуске Wings for Life в Великобритании.Жееееесть жестяная, это не фотожаба :shok: ? Лучше бы ДиСи в Марусю тест-консультантом пошел, чем это :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 03.03.2013 14:42 http://www.perlodrom.ru/kino/shurik/m/08.mp3(photo from Oligarch)ОК: "Я такая нарядная,Во всех смыслах приятнаяКрасотой не обижена,И умом ей под стать.В мире Формулы - важная,Я персона отважная,И за руль этой формулытолько шлемик, щас хвать..."Голос из народа: "Женщина, а вы, что с пустым ведром что ли ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.03.2013 14:50 Эрик Булье: Время Хэмилтона нас не беспокоит... У нас не о чем, что-ли, больше беспокоиться? Один Грожан чего стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.03.2013 15:26 Эрик Булье: Время Хэмилтона нас не беспокоит... У нас не о чем, что-ли, больше беспокоиться? Один Грожан чего стоит...Да еще этот йети..т твою мать где-то шляется все выходные, то ли спит, то ли порет. Не команда, а сборище раздолбаев. Доминикали: - Слыхали мужики что у Булье творится то?Уитмарш: - Да уж ему не позавидуешьХорнер: - Гыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 03.03.2013 15:40 Стелла: - Слыхали мужики что у Булье творится то?Ты ничего не путаешь? Стеллы среди этих троих нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 03.03.2013 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 03.03.2013 16:23 Эрик Булье: Время Хэмилтона нас не беспокоит... Ему в любом случае придется оттормаживаться в первом повороте после старта...Булье: Первый поворот наш...Кими....нааш...и ни одна самовозка нам не страшна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 03.03.2013 16:46 Однажды ночью.- Льюис!- Какой Льюис?- То есть,Фернандо.- Какой Льюис,какой Фернандо! Я Роман!- Роман?Ах,да Роман.Ну конечно же Роман!На следующий день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 03.03.2013 18:45 Доводка Mercedes W04 в картинках :)Jerez. February, 5Росс Браун: Льюис интересуется каждой деталью, он обращает внимание даже на рекламные стикеры на машине.У Хэмилтона уже есть идеи по улучшению Mercedes W04Barcelona. March, 21. Lewis Hamilton 1:20,588 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 22:31 А я такой иду в шкуре барана...(КВН от 3.03.13,команда "Азия микс") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 22:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.03.2013 22:54 Жееееесть жестяная, это не фотожаба :shok: ? Лучше бы ДиСи в Марусю тест-консультантом пошел, чем это :facepalm: :acute:Это он так развлекал публику с Сьюзи Вольф :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.03.2013 05:59 Льюис Хэмилтон: Берни Экклстоун проявил доброту и выдал Роско пропуск! Это здорово!http://www.f1news.ru...ton/83352.shtmlСкоро вы будете видеть меня на каждом ГП ,до встречи в эфире люди!http://www.perlodrom.ru/mp3/ss/ss-39-dokument.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.03.2013 06:04 Эта песня про Феррари.Скорее про маленькие частные команды балансирующие на уровне банкротства. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.03.2013 06:19 Дэвид Култхард и Сьюзи Вольф развлекают публику на запуске Wings for Life в Великобритании.— Девид, меня просили передать, что к нам только что присоединился Макс Мосли!— Чёрт!— Да, Девид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 04.03.2013 08:32 Происшествия:Неизвестный злоумышленник, во время ужина Кими Райкконена незаметно подменил стакан с водкой на стакан чистой воды. В результате спортсмен с тяжёлым отравлением был доставлен в больницу. Преступника ищут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах