GooS Опубликовано 05.10.2012 20:12 — Чеко! Давай уже, возвращайся из 2013-го в 2012-й, и займись делом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2012 20:28 из мобильника звучит голос Ельцина: «Я устал. Я ухожу.»... «Я устал. Я ухожу.»... «Я устал. Я ухожу.»... — Что это?— Новый рингтон на Хемильтона поставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.10.2012 06:41 Себ и Марк как-бы намекают всем остальным об итогах квалификации. Дженс соглашается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 06.10.2012 07:35 Маруську Глок в Сингапуре поднял на небывалую высоту. Самое смешное, что при действующей системе распределения мест вне очковой зоны по лучшему результату, Катэру практически нереально будет отыграться, что довольно таки несправедливо. Объективно Катеры быстрее, а Маруся будет впереди.Неет, самое смешное вот в чем. Вы думаете, Маруся сколько от этого выиграет? Примерно 13 млн. долларов. А сколько потеряет Кэйтерэм? Около 35 млн. Почему? Потому что для получения здоровенного куска надо занимать 10 место два года подряд, а этому условию не отвечают ни та, ни другая команда. Куда денется остальное? Раздастся поровну остальным командам в топ-девятке. 3,5 миллиона долларов каждой - не шутки; это в принципе означает, что все команды заинтересованы в том, чтобы Кэйтерэм не занял 10 место в этом чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 07:49 Из всех представленных персонажей только у одного форма соответствует содержанию! Миша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 06.10.2012 08:44 - Ребята, смотрите, тут на f1news.ru в теме юмора выложили историю как я мобильник отжал у Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.10.2012 09:22 Последнее время тут юмор специфичный несмешной... Куда делись люди, которые реально "жгли"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.10.2012 10:11 Такая шутка дня от пилота...Льюис Хэмилтон: В пятницу я отлично чувствовал себя за рулем. Но мы скорректировали настройки и сегодня мне пришлось прилагать огромные усилия на входе в повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.10.2012 10:41 Такая шутка дня от пилота...Может это шутка от команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
texx Опубликовано 06.10.2012 10:45 Из всех представленных персонажей только у одного форма соответствует содержанию! Миша где вы тут Мишу увидели интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.10.2012 10:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 06.10.2012 11:27 Я понял почему Перец из "Заубера" ушёл... Они все время над ним подшучивали, то кнопку "Дождь" поставят, то уши наставят, а там и до рогов недалеко....А в Маках все джентльмены и девушку в паддок можно будет приглашать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowpard Опубликовано 06.10.2012 13:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2012 14:06 Неет, самое смешное вот в чем. Вы думаете, Маруся сколько от этого выиграет? Примерно 13 млн. долларов. А сколько потеряет Кэйтерэм? Около 35 млн. Почему? Потому что для получения здоровенного куска надо занимать 10 место два года подряд, а этому условию не отвечают ни та, ни другая команда. Куда денется остальное? Раздастся поровну остальным командам в топ-девятке. 3,5 миллиона долларов каждой - не шутки; это в принципе означает, что все команды заинтересованы в том, чтобы Кэйтерэм не занял 10 место в этом чемпионате.Глок в праве требовать отката! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 06.10.2012 14:13 где вы тут Мишу увидели интересно?Точно, OLMI. Там Заубер. Никто не соответствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 14:25 Пардон, ребята, виноват ошибся, стареем, глаз не тот стал Может здесь не ошибусь? Но по моему это главный инструмент команды Маруся, не хватает только кувалды. (с http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/gp-japan-ergebnis-qualifying-vettel-auf-pole-position-5835792.html?fotoshow_item=56#fotoshow_item=55) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 06.10.2012 14:29 Дублер Чарли Уайтинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 06.10.2012 17:50 Дублер Чарли Уайтинга какой-же это дублер? это тот самый суперкомпьютер, чьей ламповой логикой Чарли руководствуется при назначении штрафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.10.2012 19:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.10.2012 21:23 Белорусские запросы : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.10.2012 21:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.10.2012 22:01 Последнее время тут юмор специфичный несмешной... Куда делись люди, которые реально "жгли"?Не обижайтесь, но вам сначала стоит показать пример. Специально бегло пересмотрел ветку - ни одного вашего поста.P.S. Ребята, классная тема, всех поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 07.10.2012 08:14 почему у Алонсо такие губы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.10.2012 08:31 Виртуоз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 07.10.2012 08:39 чёт анекдот бородатый вспомнился про собаку-барабаку"а вы знаете какие у него холодные губы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах