eseniya75 Опубликовано 04.10.2012 22:45 Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.10.2012 03:26 Реакция пилотов на переход Льюиса в "Мерседес".СФ-Хорошо,меньше соперников в следующем году!А мне нравится, как у них карты лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.10.2012 03:40 - Папа, папа... Я тут.- Мужики, похож?- Ага, вылитый ты Себ!- Мой! Нашелся.- А ну сынок, давай им теперь покажем два пальца. Нас же теперь два Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_mankito Опубликовано 05.10.2012 07:03 Собачка знакомого ) Doggy Raikkonen? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.10.2012 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.10.2012 10:40 -море не для слабоков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 05.10.2012 10:57 На это можно смотреть бесконечно, особенно на ту кучу-малу сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 05.10.2012 12:30 - Здравствуй, Мониша, спросить чего хочешь?- Хочу, Мартин. В глаз? Или в пузо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.10.2012 13:44 На это можно смотреть бесконечно, особенно на ту кучу-малу сзади Не понимаю как можно бесконечно смотреть на то, как калечатся люди (пусть даже и с "приклеенным" лицом) ?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техник Опубликовано 05.10.2012 14:24 Сузуки. ОХ. Как страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 05.10.2012 14:40 Сузуки. ОХ. Как страшноАга.... ой, боюсь, боюсь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 05.10.2012 14:56 - А ещё будешь озвучивать тупую роль в мультике Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2012 15:03 Дженсон Баттон: «Только что зашел в то, что предполагалось быть двухместной спальной отеля на трассе Сузука, но это больше похоже на детскую игровую комнату!!»Тимо Глок: «Извини Дженсон, но детская у меня. Дай знать, если захочешь поменяться». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.10.2012 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2012 15:10 — Добро пожаловать на шоу Эдди Джордана! Эмн, я имею ввиду послегоночное интервью пилотов...— Марк, что это за мелодия всё играет у Дженсона?— «Крокодильи слезы» от Мальньких ураганов!Таки Иноуэ: «Завтра может быть объявлена огромная новость. Но не говорите никому до официального релиза». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 05.10.2012 16:11 Эволюция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.10.2012 16:32 Эволюция -это не эволюция .поПов же сказал .это ракета первую ступень откинула.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 05.10.2012 16:55 -это не эволюция .поПов же сказал .это ракета первую ступень откинула....Мммда? Какая ракета, ты на носы посмотри, крокодил тоже небось малайзийский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 05.10.2012 17:23 - Эй ! Куда понес ? Мне завтра на нем ездить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.10.2012 17:28 - Эй ! Куда понес ? Мне завтра на нем ездить !!! да не боись .мы японцы нам такого корыта и даром не нать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greed Опубликовано 05.10.2012 17:29 Я фигурки сразу не заметил , сначала подумал , что они после совместной сауны , какбэ делятся впечатлениями . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakovirka Опубликовано 05.10.2012 17:47 Ребят,горячая новость-диффузоры запретили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 05.10.2012 18:59 Не понимаю как можно бесконечно смотреть на то, как калечатся люди (пусть даже и с "приклеенным" лицом) ?! Вам надо обязательно посмотреть оригинальный ролик, особенно на фейс капитана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2012 19:08 — Ну понимаешь, Льюис, мы здесь, Мерсы здесь — это не серьёзно. Вот HRT — это настоящий вызов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 05.10.2012 20:06 а может маруся?Маруську Глок в Сингапуре поднял на небывалую высоту. Самое смешное, что при действующей системе распределения мест вне очковой зоны по лучшему результату, Катэру практически нереально будет отыграться, что довольно таки несправедливо. Объективно Катеры быстрее, а Маруся будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах