GooS Опубликовано 02.10.2012 06:38 - Подхватываем!..: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleliz Опубликовано 02.10.2012 07:18 - Подхватываем!..:Масса , бедненький, заплакан...-"Ой, карьера на кону..."Ведь остаться без зарплатыСтрах, не хочется ему...Ну не надо , Филя, плакать.Что ты, миленький, не ссы (ой)Не оставим без зарплаты.На, примеряй-ка трусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 02.10.2012 07:26 - Подхватываем!..:Гер Шумахер озабоченкак карьеру сохранитьможет в фурах Массу сдвинутьиль на пенсию уйтить?Но пока он партизанитобо всем барон молчитА народ не понимаетС горя, с радости им пить?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 02.10.2012 07:38 Частушки - Блсек . Одна другой лучше. Перечитала три раза, каждый раз хохоча все громче. Теперь утерла слезы и пишу благодарность. Продлили жизнь на пару недель. "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьба " (И.С.Тургенев) контрактах любимых пилотов " ты один мне поддержка и опора , о великий, могучий, правдивый и свободный" Юмор о Формуле1. Плюсы принесу завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 09:52 Частушки супер :good: ... плюсов на вас не напасешься)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 11:09 Частушки супер :good: ... плюсов на вас не напасешься))))В "Юмор" без плюсов, как в лесопарк без орехов! Белки не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 02.10.2012 11:30 Очень грустный вид у Массы:Пролетает мимо кассы.Всех волнует то и дело:Кто же новый Вторикелло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 02.10.2012 12:53 Кими на прессухе - Ща засну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 13:11 Как к стати! Мы с Вами были на одной волне. Тогда выкладываю вне плана:Сидит Кими на прессухеЕле борется со сном.— Ваше мнение о Сузуке?— А?!.. В порядке!.. Всё пучком!..Еще порцию частушек выложу вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2012 13:28 Мы частушки вам пропели,И, скажу по-совести,Если вам не надоели,Дохрена б еще напели,Голосили б всю неделю,И не одну еще неделю....Что ни день, то новости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2012 13:36 Еще порцию частушек выложу вечером.Чтоб частушки не протухли,чтобы плюсов было - жуть!!!Чтоб от смеха не опухли,Выкладай их ПО-ЧУТЬ-ЧУТЬ!(просьба такой, понимаешь!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2012 13:41 Не хотелось бы, хоть тресни,Чтобы стало, как в той песне:"Барабан был плох,Барабанщик - бог!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 14:08 Чтоб частушки не протухли,чтобы плюсов было - жуть!!!Чтоб от смеха не опухли,Выкладай их ПО-ЧУТЬ-ЧУТЬ!(просьба такой, понимаешь!) Каждый знает, что у насБесконечны — нефть и газ.А вот плюсы в дефиците!Ограничен их запас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Esminetz Опубликовано 02.10.2012 15:24 Берни:Из-за взятки наезжаетНа меня полиция.Становитесь, детки, рядом,С Нюрбургом простимся мы.Хор:Опа! Опа!Америка-Европа!Много есть охочих лицСделать инвестиции.Ньюи:Мимо стартового поляЯ без шуток не хожу:То им радио расстрою,То им гирю подложу!Хор:Опа! Опа!Шесть тысяч оборотов!Вот чего всю гонку в боксахИх механики всё ржут!Уильямс:Из-за КЕРСа, из-за помп"Уильямс" сжег весь моторхоум.Хорошо, что, как балласт,Запрещен уран у нас!Хор:Опа! Опа!Вот была бы попа!Но зато бы стало меньшеВ Ф1 испанских трасс!Алонсо:Поменяли хулигана -Наказали мсье Грожана.Где бы взять такую [sensored],Чтоб на Пастора сменять?..Хор:Опа! Опа!Пилоты - для полетов!В "Лотусе"-то каждый годВедь взлетает кто-то!Косаченко:Подписала парня я,Оказался без рубля.Ну раз не платит эта тля -Значит, платят из Кремля!Хор:Опа! Опа!Вот не было заботы!Без штанов учителя,А ей все до фонаря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 02.10.2012 15:57 Вау! У нас сегодня танцы!Подписали Люсю в МерсУчинили б***ствоЗначит я не зря с ВернёмСделал мальдонадство-----------------------------------На***ли старикаПодписали ЛюсюПогодите сволочи!Я ещё вернуся!Заливает оптимизмомВсё вокруг пространствоОпасается заразаПотерять грожанство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.10.2012 16:01 Россия - страна талантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2012 16:23 ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Я в унынии пока...От всего хохочется!Плюсов нету ни фига,А так поставить хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.10.2012 18:12 Все разорили Но всем огромнейший... ЛАЙК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.10.2012 19:40 Творение масс чтоб не терять,Неплохо "Хохмотом" издать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 20:51 Творение масс чтоб не терять,Неплохо "Хохмотом" издать! Сегодня был открыт такой!Ты для себя его открой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 02.10.2012 22:27 Частушки, продолжение* * *Третьи сутки во ФьораноМужики в квартире квасят!Сидят Лука и Стефано,Думу думают, о Массе!* * *Пол и Нико всё дерутся,И друг друга стерегут.То до Заубер метнутся,То в Феррари побегут.* * *Было слишком в СингапуреЧисто, аккуратно.Тут Шумахер, со всей дури,Сделал всем приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.10.2012 03:05 Фелипе Масса: "Я не волнуюсь о будущем"Хрен бы с ним...(Let It be…- вольный перевод)Хрен бы с ним…Хрен бы с ним…Хрен бы с ним…Хрен бы с ним…Так мы в дни несчастий говорим!… март 2004 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 03.10.2012 03:45 Посвящается всем переходам и уходам...Последнее прости.Я не замечу Ваших слез,Когда скажу: Оревуар...Какой бесчувственный прогноз…Какой удар…Я буду плакать, но в душе.А с виду буду, как скала.Расстались с Вами мы – туше…Любовь прошла.Не просто было нам вдвоем.Мы жили словно-бы во сне,Не зная, что любовь убьемВ Вас и во мне.Любовь надрывною была.В ней света было ни на грош.На части души нам рвала,Бросала в дрожь.Никто не смог бы нам помочьЛюбовь надолго сохранить.И вот она уходит прочь…И рвется нить…И наши разошлись пути.Быть вместе больше нет причин.И Вы теперь совсем одна,И я один…Сказав последнее «прости»,Уже не будем вспоминать,Что мы могли любовь спасти,А не терять.Услышав горькое «прости»,К чему нам будет вспоминать,Что мы могли любовь беречь,А не топтать…3 июня-6 июля 2003 г.10 марта 2004 г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.10.2012 10:17 Кто-то очень-очень хочетЧтобы гонки были в Сочи..хоть две улицы немногобудут выглядеть дорогой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.10.2012 10:41 Шёл я лесом, вижу КвятаОн финансы кроет матомДаже умная ОКНе сыскала их пока...Опа, опаВ кризисе ЕвропаДоллар с евро катят внизИ у ренты ...опа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах