Stranger Опубликовано 12.01.2013 22:38 ты видишь , типо что тебе хочется , вдобавок сам придумалок ...я не восхваляю коммуняк , просто говорю , что вина белых и красных в гражданской войне - ОДИНАКОВАи что Колчак и его приспешники , как минимум в Кустанайском районе (или уезде) , зверствовали и уничтожали МИРНОЕ население , притом не из книжек оправдывающих свои зверства беляков , а со слов СВОИХ БЛИЖАЙШИХ родственников , видевших это своими глазами и еле пережившими .вроде закрыли дискуссию по Колчаку ...? я не вижу смысла дискутировать в данном случае ... если для Вас цифры 300т и 1.2мил - ОДИНАКОВО (про +500 т партизанского террора просто умолчим), про рассказы очевидцев событий, пускай даже и родственников можно сказать только одно, те кто придерживался другой точки зрения не выжили ... так что Вам думаю несколько в этом плане повезло ...причём тут Столыпин ? а кем он ещё мог быть в Царской России ???Или Путин хоть где то заявлял , что надо Романовых вытащить на трон из пыльного не бытияа он что был за свободные шествия гомиков ???дай ссыльПутину не приверженец , но на данный момент альтернативы не вижу .кто предлагает Романовых вернуть на трон ...? вопрос про власть не стоит и стоять не может ... но люди наверно имеют право жить на Родине и иметь какие-то привелигии ... например Ельцин получил гособеспечение ... ведь так ...? тем более Путин вроде был как не против ...то есть по твоей логике , если например кому то нравится исскуство ведения бесед Цицирона , то он значит привержанец рабства , ведь Цицерон - рабовладелец , ну или Цицирона замени на Пушкина и других рабовладельцевнельзя любить человека за одно качество и ненавидеть за другое ... ибо он единое целое ...зы в предыдущем посту у вас ссылка на вирус ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 04:47 Традиционные вести с местСтратегический атомный подводный крейсер проекта 955А (шифр "Борей-А") "Александр Суворов" будет заложен на "Севмаше" в Северодвинске в День Военно-морского флота России, сообщил "Интерфаксу-АВН" в субботу источник в оборонно-промышленном комплексе. "Принято решение о начале строительства пятого "Борея". Как ожидается, это произойдет 28 июля, в День ВМФ. Предполагается, что субмарина под заводским номером 205 получит имя великого русского полководца князя Александра Суворова. Пока это рабочее название", - рассказал собеседник агентства. По его данным, шестой "Борей" планируется заложить на "Севмаше" в ноябре текущего года под именем "Михаил Кутузов".Источник отметил, что "Александр Суворов" станет вторым по счету модернизированным подводным ракетоносцем проекта 955А класса "Борей-А", который будет нести 20 межконтинетальных баллистических ракет "Булава".Подготовительные работы по пятому и шестому корпусам субмарин ведутся на "Севмаше" еще с 2011 года.Президент России Владимир Путин сообщил о закладке пятого и шестого "Борея" в текущем году 10 января в ходе видеоконференции с министром обороны Сергеем Шойгу. В этот день в состав ВМФ был принят головной ракетоносец "Юрий Долгорукий".Первый серийный "Борей" - "Александр Невский" проходит ходовые испытания. Крейсер должен войти в состав ВМФ в 2013 году. "Владимир Мономах" выведен из цеха и спущен на воду 30 декабря 2012 года. Первый модернизированный ракетоносец проекта 955А "Князь Владимир" заложен в июле прошлого года.В конце мая 2012 года Минобороны и предприятия ОПК подписали три контракта по модернизированным стратегическим подводным ракетоносцам проекта 955А с усиленным ракетно-ядерным вооружением. С ЦКБ морской техники "Рубин" был подписан контракт на проектирование головного модернизированного "Борея", с предприятием "Севмаш" - на его строительство, с Объединенной судостроительной корпорацией - на строительство четырех серийных модернизированных "Бореев".Таким образом, в рамках госпрограммы вооружение до 2020 года предстоит построить и передать ВМФ восемь ракетных подводных крейсеров стратегического назначения - три проекта 955 (шифр "Борей") с 16 МБР "Булава" и пять проекта 955А (шифр "Борей-А") с 20 МБР "Булава". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.01.2013 05:07 ну будет и тут сидеть , и что то типа МКС , на Луне вполне реально , и на Марс обязательно полетят , это же прогресспо твоей логике , зачем Колумб попёрся в океан , сидел бы в "уютненькой Европе"Колумб за богатством попёрся. станет осваивание Луны и Марсы финансово выгодным, тогда и их начнут колонизировать. пока реальные перспективы этого плохо просматриваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 05:34 Все делают это (троллят)http://vz.ru/news/20.../12/615516.htmlВ ответ на просьбу голливудской актрисы Анджелины Джоли об отмене «закона Димы Яковлева» российский президент Владимир Путин предложил ей сначала связать себя узами брака с Брэдом Питтом в России, пишет американский таблоид National Enquirer.Напомним, так называемый «закон Димы Яковлева» расширяет действие документа на любые страны, нарушающие права россиян, а не только на американцев, вводит запрет на деятельность в России финансируемых из США некоммерческих организаций, занимающихся политикой, и НКО, чья деятельность представляет угрозу интересам РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.01.2013 08:37 Новые АПЛ это хорошо...никто не спорит.Но почему катаясь по Саратовской области я вижу , кортежи чинуш которые спихивают простых смертных на обочину, дабы на 150 в час прокатится Мерсе (даже по убитым дорогам), ЗП в 30 тыс считается очень приличной в городе с АЭС, ГЭС, Северсталь (строится), одним из крупнейших в Европе производств минеральных удобрений. В садике ЗП будет 7 тыс...С экрана ТВ бодро рапортуют о нанотехнологиях и проч. высокотехнологичных замутах. Хммм...ребятам хотя Allwinner 10 повторить и произвести в России.1.Внедрение Alt Linux в школах не более чем слова (гыы..настраивал Сервер школьный и рабочие станции, в итоге дальше виртуалки в домашней локале дело не ушло)2.Вояки юзают Red Hat выданный небось за мегапрорыв отечественного программинга.Лубочная картинка с ТВ как то не сходится с реальностью.Москва не сразу строилась ?Подождите 10-20 лет и будет все отлично ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.01.2013 08:44 Лубочная картинка с ТВ как то не сходится с реальностью.Москва не сразу строилась ?Подождите 10-20 лет и будет все отлично ?Не, не так. "Зато мы делаем ракеты", "Наш долг всего 20% ВВП", "Вспомните 90-е"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 08:57 а вот такой вопрос к Вам, я так понимаю, Вы придерживаетесь политике ВВП ... при этом Путин вроде как считается последователем дела Столыпина ... но при этом Петр Аркадьевич был монархистом и придерживался либерально консервативных взглядов ... при этом Вы восхваляете коммунистов ... я один вижу тут противоречие ...?Лично я не вижу.Это позиция просто поддержки текущей власти и порядков и ненависти к тем, кто хочет каких-либо изменений.У власти коммунисты - поддерживаем их, а остальные - либерастская мразь. У власти Путин - ну, ты понял и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 09:14 Лично я не вижу.Это позиция просто поддержки текущей власти и порядков и ненависти к тем, кто хочет каких-либо изменений.У власти коммунисты - поддерживаем их, а остальные - либерастская мразь. У власти Путин - ну, ты понял и т.д.да дело то не в Путине. Икона для протеста!? Либералы приходят к власти и .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 09:24 да дело то не в Путине. Икона для протеста!?Либералы приходят к власти и ....Я тоже считаю, что дело не в Путине. Но и в фашистской Германии дело было не в Гитлере. Что теперь? И там, и там дело в народе, который выбирает свою власть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.01.2013 09:28 Не, не так. "Зато мы делаем ракеты", "Наш долг всего 20% ВВП", "Вспомните 90-е"...В начале 90-x юзал принтер MC6313 и EC1841...Наследие СССР, когда еще пытались тягаться с Epson и IBM. Пусть не совсем успешно но хоть пыталисьСчас по работе вижу все тот же Epson, IBM, HP, Dell, Cisco и ничего из made in Russia.Дома правда стоит отечественный девайс. Лампы EL-34 производство Саратовской Светланы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 09:29 Я тоже считаю, что дело не в Путине. Но и в фашистской Германии дело было не в Гитлере. Что теперь? И там, и там дело в народе, который выбирает свою власть.с гитлнрлм то перебрал.....в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 09:37 с гитлнрлм то перебрал.....в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому?Ну а кому в Германии, кроме Гитлера-то? Ему одному нужна была сильная Германия, которую бы уважали во всём мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 09:42 с гитлнрлм то перебрал.....в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому?В чем перебрал? Кого вытащил? Вот, например, мои родители говорят, что лучше всего было в эпоху премьерства Черномырдина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 09:42 революционные изменения как при Горбачеве,Ленине!? возможно это единственный путь смены власти, это хорошо для глобальных перемен , но чет я не хочу жить в эти времена. Кому терять нечего то да, хорошо. Мне б закон по оружию как в америке и закон о частной собственности жесткий, с другой стороны и так хорошо все есть, все можно законно устроить. Слабые и бедные так сами виноваты. пс вот так тоже можно рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.01.2013 09:42 с гитлнрлм то перебрал.....в свое время ВВП из дерьма нас вытащил, конечно сейчас власть можно было и отдать, но кому? медведеву? кому?а без операции "преемник" передача власти невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 09:43 В чем перебрал? Кого вытащил? Вот, например, мои родители говорят, что лучше всего было в эпоху премьерства Черномырдина.да ну? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.01.2013 09:43 да дело то не в Путине. Икона для протеста!?Либералы приходят к власти и .... oleg_kozyrevО негодяях в оппозицииЯ не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, чьей отставки мы будем требовать в будущем.Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто при соприкосновении с властью испортится.Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто из-за люстрации никогда не был бы допущен к власти и о ком мы однажды узнаем много неприятного нового.Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто ведет себя недостойно, кто склонен например к лжи или к воровству.Но ровно поэтому мы все и находимся в оппозиции действующей власти. Мы хотим, чтобы вернулись времена, когда отставки чиновников реальны, СМИ могли бы спокойно рассказывать о воровстве госслужащих и правоохранители, не боясь и не по указке сверху искали бы действительных преступников, а не мнимых.Ровно поэтому мы хотим, чтобы Путин ушел вместе со своим надоевшим устаревшим протухшим путинизмом. Не потому, что оппозиция идеальна. А потому, что хотим восстановить долговременную поддержку честных людей и скорую оставку негодяев - исключительно через институциональные инструменты в государстве.Оппозиция не идеальна. Мы это знаем. Поэтому и требуем честных выборов, отмены политической цензуры в СМИ, независимости судов и реформы правоохранительной системы - чтобы из нашей среды новых путиных не возникало, а если и возникали вдруг - чтобы у власти надолго не задерживались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.01.2013 09:44 Ему одному нужна была сильная Германия, которую бы уважали во всём мире.Не на пустом месте власть перешла к Гитлеру.Реваншистские настроения в Германии были очень даже сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 09:45 Черномырдин: товарищ Басаев, мы согласны на ваши условия.....тьфу. Вообще житья не было на юге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.01.2013 09:47 да ну? )))Ага. Впрочем, Путин моих родителей тоже вполне устраивает. Кстати, в чем я перебрал с Гитлером все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.01.2013 09:47 Черномырдин: товарищ Басаев, мы согласны на ваши условия.....тьфу.Вообще житья не было на юге.Чем это отличается от:Путин: товарищ Кадыров, мы согласны на ваши условия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 09:50 oleg_kozyrevО негодяях в оппозицииЯ не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, чьей отставки мы будем требовать в будущем.Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто при соприкосновении с властью испортится.Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто из-за люстрации никогда не был бы допущен к власти и о ком мы однажды узнаем много неприятного нового.Я не сомневаюсь, что в оппозиции есть те, кто ведет себя недостойно, кто склонен например к лжи или к воровству.Но ровно поэтому мы все и находимся в оппозиции действующей власти. Мы хотим, чтобы вернулись времена, когда отставки чиновников реальны, СМИ могли бы спокойно рассказывать о воровстве госслужащих и правоохранители, не боясь и не по указке сверху искали бы действительных преступников, а не мнимых.Ровно поэтому мы хотим, чтобы Путин ушел вместе со своим надоевшим устаревшим протухшим путинизмом. Не потому, что оппозиция идеальна. А потому, что хотим восстановить долговременную поддержку честных людей и скорую оставку негодяев - исключительно через институциональные инструменты в государстве.Оппозиция не идеальна. Мы это знаем. Поэтому и требуем честных выборов, отмены политической цензуры в СМИ, независимости судов и реформы правоохранительной системы - чтобы из нашей среды новых путиных не возникало, а если и возникали вдруг - чтобы у власти надолго не задерживались.это все в И.У. что значит независимые суды? они и так независимы, но судьи дерьмо. пример: ваше дело 24 килобакса, если что скажем сверху звонили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 10:01 В чем перебрал?Кого вытащил? Вот, например, мои родители говорят, что лучше всего было в эпоху премьерства Черномырдина.Ну эпоха взаимозачетов действительно была хорошим временем для создания "стартового капитала". Тут они правы, подтверждаю. Но жалеко не все смогли вписаться в рынок(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.01.2013 10:02 а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать. если честно то себе признаться ?другого просто охото чего то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 13.01.2013 10:05 Кто нибудь участвует в #МаршПодлецов ?Доброхотов: 50 тысяч. Удальцов: 30. Яшин: 20.Сколько на самом деле?а почему такая неприязнь к Путину? человек умный, встряхнул страну, за яйца олигаххов взял, да и думать народ стал , протестовать.если честно то себе признаться ?другого просто охото чего то!Есть мнение (с)Почему так «чешется» у «обличителей» России? Причина-то любопытна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах