Xaoc Опубликовано 10.01.2013 18:32 Угу. Фапаньем на успехи ВПК...причем на наш ВПК фапают похоже соседи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 10.01.2013 18:33 Хорошо, поставим вопрос по другому: что такое ГРУ?Главное разведывательное управление Министерства обороны РФ. Но фактически выведенное из подчинения МО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.01.2013 18:40 Хорошо, поставим вопрос по другому: что такое ГРУ?ГРУ - стратегическая, а войсковая - тактическая разведки. Чем конкретно ГРУ отличается от той же СВР, я не знаю. Но это частности, смысл моих слов был в том, что пока есть ЯО, все эти разведки, да и вообще армия обычных вооружений играют не основную роль в обороноспособности страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 19:15 А как насчет межпланетных перелётов? Старая новость, но может кто-то еще не ощутил боль в одном месте, после её прочтения.http://touch.news.mail.ru/economics/9617072/Вообще смысл этих новостей до банальности прост, пока люди в узких джинсах, очках без диоптрий и рубашке в клетку считают чужие деньги и занимаются чёрти чем, другие люди вполне успешно работают и добиваются замечательных результатов, несмотря на "кровавый режим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 10.01.2013 19:35 А как насчет межпланетных перелётов? Старая новость, но может кто-то еще не ощутил боль в одном месте, после её прочтения.http://touch.news.ma...nomics/9617072/Вообще смысл этих новостей до банальности прост, пока люди в узких джинсах, очках без диоптрий и рубашке в клетку считают чужие деньги и занимаются чёрти чем, другие люди вполне успешно работают и добиваются замечательных результатов, несмотря на "кровавый режим".Так вот как случиться конец света...Если обычные ракеты собрать нормально не могут, то с ядерным движком, и подавно....уронят такую на территорию США- и привет 3 мировая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.01.2013 19:41 причём тут жертвы , разговор о не законности захвата власти и только .но это всё внутреннии делаох как с вами коммунистами сложно ... =))попытаюсь все объяснить ... =) любая смена власти от одной политической силы к другой характеризуется ... законностью методов передачи власти, легитимности новой власти и тяжестью последствий ...теперь разберем ситуацию прихода к власти большевиков - методы передачи власти - переворот, террор, ложь ... все эти методы не являются законными по определению ... является ли власть легитимной - нет власть легитимной не была, так как поддержка народа на конец 17 года была на уровне 25% ...стала ли власть легитимной потом - да убив несколько миллионов человек - запугав оставшую часть - власть стала легитимной ...теперь разберем ситуация прихода к власти Колчака в Омске - методы передачи власти - арест незаконной Омской Директории ... с точки зрения легитимности - правительство Колчака поддерживали все русские деятели белого движения, дворянство, его поддерживала армия, его поддерживали иностранные госудаства, часть населения Сибири ...если бы Колчак победил, то удалось бы избежать многомиллионных жертв коммунистического режима во всем мире ... но история распорядилась иначе ... и Колчак был растрелян без суда, по спец директиве Ленина, как и царская семья ...зы все попытки перевода стрелок на Екатерина II по факту не имеют смысла и выглядят жалкой попыткой оправдаться ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.01.2013 19:43 Головной стратегический ракетный подводный крейсер "Юрий Долгорукий" проекта 955 класса "Борей" принят в состав Военно-морского флота России.наконец то ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 10.01.2013 19:53 А как насчет межпланетных перелётов? Старая новость, но может кто-то еще не ощутил боль в одном месте, после её прочтения.http://touch.news.ma...nomics/9617072/Вообще смысл этих новостей до банальности прост, пока люди в узких джинсах, очках без диоптрий и рубашке в клетку считают чужие деньги и занимаются чёрти чем, другие люди вполне успешно работают и добиваются замечательных результатов, несмотря на "кровавый режим".Мне кажется, что к этим людям http://www.spacex.com/ твоя фраза больше подходит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 19:59 Мне кажется, что к этим людям http://www.spacex.com/ твоя фраза больше подходит ))Это кто такие? Я к сожалению не понимаю иностранный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.01.2013 20:00 пока люди в узких джинсах, очках без диоптрий и рубашке в клетку считают чужие деньги и занимаются чёрти чем, другие люди вполне успешно работают и добиваются замечательных результатов, несмотря на "кровавый режим"......и, заработав денежку или экспириенс, валят от этого режима подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 20:03 ...и, заработав денежку или экспириенс, валят от этого режима подальше.И благополучно возвращаются лет так через 5-7.---------Dominic Greene, ты, как я понимаю не живешь в России, из каких побуждений сражаешься против"режима"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 20:04 И благополучно возвращаются лет так через 5-7. :rofl: ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.01.2013 20:14 А как насчет межпланетных перелётов? Старая новость, но может кто-то еще не ощутил боль в одном месте, после её прочтения.http://touch.news.ma...nomics/9617072/Вообще смысл этих новостей до банальности прост, пока люди в узких джинсах, очках без диоптрий и рубашке в клетку считают чужие деньги и занимаются чёрти чем, другие люди вполне успешно работают и добиваются замечательных результатов, несмотря на "кровавый режим".На какую глубину рассчитана перспективная разработка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 20:19 Оценил все попытки стать резидентами Comedy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.01.2013 20:26 Оценил все попытки стать резидентами ComedyЭто ты про приводнение марсианской экспедиции? Да, что-то забавное в этом было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.01.2013 20:31 Dominic Greene, ты, как я понимаю не живешь в России, из каких побуждений сражаешься против"режима"?Дом с бомбоубежищем малость дороже стоит, чем обычный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 20:40 Это ты про приводнение марсианской экспедиции? Да, что-то забавное в этом было.Это так же однобоко, как считать авиаперелёты опасным видом транспорта, из-за контраста происходящих аварий. У американцев тоже не один "Апалон" в метеоритный дождь превратился и люди погибли, и ничего, летают дальше.Тот кто ошибок не делает, не делает ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 20:46 Дом с бомбоубежищем малость дороже стоит, чем обычный.Видимо я что-то пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.01.2013 20:49 У американцев тоже не один "Апалон" в метеоритный дождь превратился и люди погибли, и ничего, летают дальше.во1х - Аполлонво2х - катастрофа с человеческим жертвами была одна и то на землев3х - уже 40 лет как Аполлоны не летают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 20:54 во1х - Аполлонво2х - катастрофа с человеческим жертвами была одна и то на землев3х - уже 40 лет как Аполлоны не летаютНу фиг знает как у них они называются, но два раза они в воздухе разваливались.Лень мне из себя гугл-гения строить.Вроде вспомнил, Челенджеры наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.01.2013 20:55 :rofl: ну-ну... есть класный анек по этому поводу ... Получает мужик письмо от брата из Штатов. Тот пишет: Дорогой брат. Со мнойслучилось несчастье, я попал в автомобильную катастрофу и ослеп. Приезжай комне. У меня здесь хороший дом, отличный бизнес и кругленькая сумма в банке.Все это будет наше общее, будем жить как раньше - вместе. Мужик обрадованныйбежит в ОВИР и просит открыть ему визу - вот брат приглашение прислал. А вОВИРе говорят: А зачем вам ехать в Америку, вызовите лучше брата к себе, мыему поможем с работой на заводике для слепых, ну а имущество в доход казны.Мужик оторопело: Да вы ж читайте (тыкая в нос ОВИРовцам письмо) он же ослеп, ане о**ел.З.Ы. Могед пардон, но из этой песни слово не выкинешь ... Ты же с чувством йумора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.01.2013 20:58 во1х - Аполлонво2х - катастрофа с человеческим жертвами была одна и то на землев3х - уже 40 лет как Аполлоны не летаютв4х - все миссии Аполлона успешны, даже включая без высадке на Луне, но учитывая обстоятельства - все вернулись живыми здоровыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 21:02 Дада, перепутал, фильмов обсмотрелся, Колумбию и Челенджер я имел ввиду, Гугл мне в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 10.01.2013 21:07 Ты уж аккуратнее обсматривайся в следующий раз. Тут люди ходят все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ogand Опубликовано 10.01.2013 21:10 Ты уж аккуратнее обсматривайся в следующий раз. Тут люди ходят все-таки.Давно не общался на любимом форуме, забыл, что здесь ссылками разговаривают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах