Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

напоминаю, разговор не о потенциальных гениях, в 5 лет обходящихся чтением книг и способными ничего не спалить дома, а о детях вообще

надо же, какая неожиданная похвала

Поделиться этим сообщением

а, ну все понятно теперь, что за "самоубйиство"

http://www.lenta.ru/.../12/20/suicide/

а, ну я почти в точку попал )))

Vladislav Naganov @naganoff_ru

"Впадает ли Волга в Каспийское море?" - "Послушайте, в США Миссисипи вообще впадает в Мексиканский залив! Да пусть они на себя посмотрят!"

И так на каждый более-менее острый вопрос, да.

а, ну все понятно теперь, что за "самоубйиство"

http://www.lenta.ru/.../12/20/suicide/

Ты ничего не понимаешь. Это госдеповский провокатор-смертник, который протаранил машину с сотрудниками СИЗО и покончил жизнь самоубийством с целью подрыва российской государственности.

Что собственно и происходит. Или кто-то углядел бум рождаемости в отечестве ?

А что, очень нужен?

Это демонстрация наплевательства и цинизма :)

которые может себе позволить только тот, кто достаточно силен, чтобы не обращать внимания на возможную реакцию. поэтому и получается демонстрация силы.

это что за ад? :blink:

http://sledcom.ru/news/272180.html

Это на официальном сайте под пристальным взглядом Бастрыкина Александра Ивановича! Абсурдистан.

кстати о самоубийствах и ножах. в моей практике был случай, когда мужчина получил ножевое в сердце, выжил чудом, и утверждал, что случайно ткнул себя сам.

никто ему не верил, пока он не продемонстрировал, как все было.

он ездил по грибы.

оказывается, если держать в руке нож и этой же рукой открывать дверцу уазика-буханки (он же санитарка), то нож оказывается направленным аккурат в грудь.

а он еще и поскользнулся - и хоп прямо на нож.

кстати о самоубийствах и ножах. в моей практике был случай, когда мужчина получил ножевое в сердце, выжил чудом, и утверждал, что случайно ткнул себя сам.

никто ему не верил, пока он не продемонстрировал, как все было.

он ездил по грибы.

оказывается, если держать в руке нож и этой же рукой открывать дверцу уазика-буханки (он же санитарка), то нож оказывается направленным аккурат в грудь.

а он еще и поскользнулся - и хоп прямо на нож.

И так 5 раз?

И так 5 раз?

не, один. он же жив остался.

И так 5 раз?

Это все-таки более реально, чем восставший из гроба депутат, голосующий в Думе более 30 раз.

P.S. На самом деле, конечно, не 6, а где-то 4, после чего ребенок способен и сам побыть дома, если его обеспечить едой, но суть особо не меняется.

Ну, не знаю. По-моему это просто безответственно со стороны родителей.

У нас такое вообще невозможно.

ну и вот еще на ту же тему

Я не стал бы делать этот пост, если бы не послушал пару дняй назад по радио "Коммерсант ФМ" интервью с некой Лаховой.

Я так понял, что тетка эта - депутат от правящей в России партии.

Эта мадам, в частности, сказала, что по ее данным, почти все, кто был виновен в гибели российских детей, остались без наказания.

Лахова врет. Врет нагло и уверенно.

Ну, я понимаю, у тетки сработал на генетическом уровне принцип "У нас зря не сажают". Если ребенок погиб, надо кого-нибудь посадить или расстрелять.

Решил посмотреть все дела по погибшим приемным детям. Начал прямо с этого несчастного малыша Димы Яковлева.

Впрочем, не ищите в англоязычном интернете это имя, вам будет выходить только официоз от Russia Today.

Мальчик получил имя и фамилию Чэйс Хэррисон. И погиб он под этим именем.

В семье он успел прожить всего три месяца. Суд был открытым и все документы дела доступны. Суть такова. Обычно в садик Чейса возила приемная мать, но в тот злополучный день она не смогла этог сделать. И на своей машине его туда повез по дороге на работу новоявленный отец. Не успел он от'ехать, как ему на мобильный позвонили с работы о проблеме, которую надо срочно решить. Майлз Хэррисон об'ясняет, что и как надо делать - ничего не выходит. Тогда Майлз говорит: "Я сейчас приеду в офис и все решим". Забыв про садик и мирно спящего ребенка, он едет в офис, паркуется, идет к себе и начинает работать. Жене звонят из садика с вопросом, где же Чейс. Она звонит мужу, тот не отвечает. Пока она приехала к нему, пока он прибежал на парковку - ребенок умер. Диагноз - тепловой удар.

Майлза арестовали. Процесс длился долго и широко освещался в прессе. Все свидетели - соседи, сослуживцы, родственники, работники сада и агентства по усыновлению, подтвердили под присягой, что Хэррисоны души не чаяли в в приемном сыне. Не нашлось ни одного свидетельства в том, что это могло быть умышленное убийство. Суд, после долгих раздумий, принял вердикт "Не виновен", указав, что страдания, которые выпали на долю Майклза и так будут преследовать его всю жизнь, поэтому суд не счел нужным наказывать его еще раз.

Прочитав вердикты по остальным делам, я понял, почему российская думка выбрала имя именно этого мальчика для своего ассиметричного ответа. Да потому что это был единственный оправдательный приговор. Нет, конечно, еще несколько родителей погибших детей из России были признаны невиновными. Но там не было даже никаких сомнений в несчастных случаях.

Айзик Дистра (русского имени не нашел) полез на дерево во дворе дома, упал, ударился головой и позже умер от повреждения мозга. Отца сперва арестовали, потом освободили без суда.

Трехлетняя Лора Хигинботтам погибла от ушиба головы, когда ее мать уронила вытаскивая из коляски. Пока эксперты выясняли умышленно она погибла или нет, ее мать отсидела год в тюрьме. Была обвинена в неумышленном убийстве, но срок отсидки ей засчитали и освободили в зале суда.

Еще три случая были классифицированы как неумышленные убийства, но родители получили реальные сроки.

Все. Все остальные жуткие случаи издевательства наказывались огромными сроками.

Например, маленькая двухлетняя Нина Хилт была замучена своей приемной матерью. Приговор - 25 лет тюрьмы без права на помилование.

Коля Емельянцев. Год и два месяца. Был взят в семью Федором и Кимберли Емельянцевыми. Мать убила приемного сына. Приговор - 15 лет тюрьмы без права на помилование.

Кстати, почитайте, какие вопросы задают читатели газеты по поводу приговора. Они спрашивают, как агентство в России могло отдать им ребенка, если видно сразу, какие это люди?

Эти данные я привел на тот случай, если из телеящика вам опять расскажут, что за убийство русских детей в США не сажают в тюрьму.

http://texnews.livej...com/228811.html

Вообще, честно говоря, в голове не укладывается, как можно прийти на пресс-конференцию, зная что эта злосчастная поправка станет основным вопросом. И в конце концов промычать что закон еще не читал и надо разбираться...

Вообще, честно говоря, в голове не укладывается, как можно прийти на пресс-конференцию, зная что эта злосчастная поправка станет основным вопросом. И в конце концов промычать что закон еще не читал и надо разбираться...

LiErr@lierr_A

Чует мое сердце, что это была последняя пресс-конференция Путина. Ну или на следующей будет только "Вестник Калмыкии" и "Путь Кадырова".

ахаха

"чо это такое я нипанимаю"

"а вы поддерживаете вопрос ну и хорошо"

"а я чо, я был всего лишь премьером и нифига не знаю"

:facepalm:

LiErr@lierr_A

Чует мое сердце, что это была последняя пресс-конференция Путина. Ну или на следующей будет только "Вестник Калмыкии" и "Путь Кадырова".

Да-да, региональные журналисты искренне радуют Путина и заставляют его относиться к ним как к щеночкам Конни. Их небольшие оговорки и косноязыкость словно маленькие лужицы на коврике в Ново-Огарево доставляют ему неслыханное удовольствие. В 2013 году на прессухе вопросы будут от изданий "Калмыцкий сайгаковод", "Ессентукский сероводород", "Пятигорский Кефирник", "Ингушский миротворец". А столичные журналюги-хипстеры будут в зависти нервно грызть ногти и твиттить свое "гыыыыы". Но этого уже никто не узнает....

. L

Да пофигу было на все . Стандартные заготовки : " Не знаю , не читал , дети гибнут , США сами виноваты , не в курсе , о чем вы ну и т.д. " Уверенно рассказал про " Рост " ВВП и о том как у нас все улучшается , очень долго я смеялся после слов " Я самый богатый в мире человек " и точных данных о конце света :rofl: .

В общем все стандартно , все как на собрании акционеров ВТБ :) , когда отчитывается совет директоров - пару часов мычания и ответов ни об чем , а потом целый год спокойной жизни ....

LiErr@lierr_A

ахаха

"чо это такое я нипанимаю"

"а вы поддерживаете вопрос ну и хорошо"

"а я чо, я был всего лишь премьером и нифига не знаю"

:facepalm:

Да уж , " " Вы что , я тогда был простым премьером ", что вы меня спрашиваете :)

Драгон стайл :)

Герой дня

A-jtZLvCIAA8Dgp.jpg

Сергей Лойко. Лос Анджелес Таймс.

Смотрит на Путина как...

ПолиТрэш.ру@politrash

Лев Щаранский переоделся корреспондентом "Лос-Анджелес Таймс" и проник на пресс-конференцию Путина.

Lev Sharansky@LevSharansky

Рецепт успеха прост: "Илья Азар, газета "Путь Щаранского". Владимир Владимирович, Вы арестованы. Вы имеете право на адвоката Марка Фейгина".

Да-да, региональные журналисты искренне радуют Путина и заставляют его относиться к ним как к щеночкам Конни. Их небольшие оговорки и косноязыкость словно маленькие лужицы на коврике в Ново-Огарево доставляют ему неслыханное удовольствие. В 2013 году на прессухе вопросы будут от изданий "Калмыцкий сайгаковод", "Ессентукский сероводород", "Пятигорский Кефирник", "Ингушский миротворец". А столичные журналюги-хипстеры будут в зависти нервно грызть ногти и твиттить свое "гыыыыы". Но этого уже никто не узнает....

Слушай, ты отсюда в фэйсбук или из фэйсбука сюда?)

"Садись, Маша - Спасибо, Вова" :rofl:

ну слушайте, Камеди можно закрывать я щетаю, конкуренции не выдержат :biggrinsanta:

"Садись, Маша - Спасибо, Вова" :rofl:

ну слушайте, Камеди можно закрывать я щетаю, конкуренции не выдержат :biggrinsanta:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Да уж , " " Вы что , я тогда был простым премьером ", что вы меня спрашиваете :)

Однажды я был президентом, но потом мне прострелили колено и я стал простым премьер-министром, поэтому мало что знаю о смерти Магнитского....

тут вот ничего так подборочка - http://kommersant.ru/Doc/2094528

В. П.: Я считаю, что мы обеспечили ту самую стабильность, о которой спрашивал Сергей Брилев. Эта стабильность чрезвычайно важна. Назвать эту систему авторитарной не могу. Самый яркий пример того, что это не так,— мое решение не идти на третий срок. Я же мог просто изменить Конституцию, это можно было легко провести через парламент. Но я этого не сделал.

тролль 80-го уровня, Доминик, учись :rofl:

В. П.: СМИ, особенно на Кавказе, играют важнейшую роль. Вопрос об увеличении финансирования телеканала «Кавказ» будет рассмотрен. Что касается ситуации на Кавказе: в Чеченской Республике ситуация лучше, чем в соседних республиках, это, конечно, заслуга региональных властей. Возрождение из пепла Грозного — это огромная заслуга чеченского народа, конечно, не без поддержки остальной России. Количество преступлений террористической направленности по стране стало меньше, но все-таки они происходят.

:D

Гость Dominic Greene

Нынешние затраты на садик (порядка полутора тысяч рублей) не идут ни в какое сравнение с тем сколько нужно потратить на альтернативу (няня) или сколько может заработать мама.

Кроме того ребенок в садике получает какое никакое, но образование, а самое главное - общение со сверстниками

Спросил сегодня своих: оказывается, у нас стоимость садика зависит от дохода родителей. Минимальная такса 5 евро в день.

У меня вопрос к мужчинам противникам посещения детского сада.

А кто будет сидеть с ребенком ? Вы готовы уволиться с работы и сидеть шесть лет дома ? А если два ребенка ?

Кто из вас готов стать домохозяином ?

Это элементарные вопросы. Мы же рассматриваем это не со стороны родителей, а со стороны детей. Со стороны родителей понятно, что садик будет выгоден всегда.

Для ребёнка общение со сверстниками в детском саду и во дворе - это одно и то же. С той разницей, что во дворе он всегда может выбирать, когда ему выйти гулять, с кем играть етс. В саду такой возможности нет. Там есть другие плюсы, типа образования, спорта, но всё это можно получить и вне детского сада, просто это для родителей затратнее.

Вот моя мама сидела дома не потому что сестру нельзя было отдать в детский сад, а просто потому что ей хотелось с ней сидеть. Ну или отец предпочитал, чтобы она с нами сидела. При этом я доходил в садик до 7 лет несмотря на возможность оставаться дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...