Stranger Опубликовано 10.02.2014 17:42 закон об экстремизме и наказания за него - вполне реальны.неужели террористы совершившие терракты в Волгограде наслушились экстремиских песенок ...? =)) не смешите ... давайте тогда забаним Цоя за его экстемиские Перемен ... да ... =)зы кстати вышеуказанная песенка лежит в свободном доступе на ютубе и никто его блочить не собирается ... как быть ... блочить весь сервис ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.02.2014 17:43 ахаха, "депутатшу"-то походу взяли за жопу, панека-панека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.02.2014 18:30 неужели террористы совершившие терракты в Волгограде наслушились экстремиских песенок ...? =)) не смешите ... давайте тогда забаним Цоя за его экстемиские Перемен ... да ... =)зы кстати вышеуказанная песенка лежит в свободном доступе на ютубе и никто его блочить не собирается ... как быть ... блочить весь сервис ...?Давно не заходил и сразу обалдел!!!Мальчик, ты где экстремистов ищешь!?Вышеуказанная песня была Гимном людей, которые хотят процветания России, а не уничтожения себя и других граждан!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 10.02.2014 18:38 Мальчик, ты где экстремистов ищешь!?Тут очень веселое чтиво. На всю ночь развлечься хватит.p.s. "Убей мента", кстати, действительно в этом списке есть под номером 805.p.p.s. А еще в этом списке к экстремистским материалам отнесли фильм о чипировании собак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.02.2014 18:40 И вообще, от темы отошли!Выбор России - мир во всем Мире!На Олимпиаде уже показали, что всегда можно помочь ближнему и никаких преференций хозяевам не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.02.2014 19:00 Вышеуказанная песня была Гимном людей, которые хотят процветания России, а не уничтожения себя и других граждан!!!"Убей мента" была гимном ...? о_О или ты про кого ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.02.2014 19:03 "Убей мента" была гимном ...? о_О или ты про кого ...?Я не помню, чтобы Цой призывал убить мента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.02.2014 19:11 Я не помню, чтобы Цой призывал убить мента!угу ... я к чему привел пример, к тому, что не надо доходить до маразма и искать то чего нет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 10.02.2014 19:44 ну скажи же мне, что ГУ МВД Воронежа поймало опасную экстремистку, и общество теперь может спать спокойно - угроза нейтрализована Я тебе говорить ничего не должен. Пока мы все ждем, когда же ты наконец сформулируешь и выразишь свои претензии. Желательно аргументированно. А ты все виляешь. Правильно ли я тебя понимаю, по сути тебе сказать нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.02.2014 19:49 угу ... я к чему привел пример, к тому, что не надо доходить до маразма и искать то чего нет ...Я не согласен!Ты один раз ляпнул, может ты этого и не хотел, но кто-то прочитал и сделал свои выводы считая, что ты более компетентен в этом вопросе...Раз тебя слушают, надо быть более ответственным за то, что ты говоришь...угу ... я к чему привел пример, к тому, что не надо доходить до маразма и искать то чего нет ...Перевертыш...Навальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.02.2014 20:15 Я не согласен!Ты один раз ляпнул, может ты этого и не хотел, но кто-то прочитал и сделал свои выводы считая, что ты более компетентен в этом вопросе...Раз тебя слушают, надо быть более ответственным за то, что ты говоришь...думаю не моя проблема если меня кто-то понимают не правильно ... перечитай всю дискуссию и все станет понятно ...Перевертыш...Навальный?это вообще к чему написано ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 10.02.2014 22:52 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.02.2014 06:25 Новые лица политического бомонда. Некоторые, правда, могут сказать, что не только лица...http://www.dw.de/толоконникова-и-алехина-не-исключают-участия-в-выборах-в-мосгордуму/a-17422075Надежда Толоконникова и Мария Алехина не исключают своего участия в выборах в Мосгордуму. Об этом активистки заявили в понедельник, 10 февраля, на пресс-конференции в Берлине. "Это стоило бы попробовать", - приводит слова Надежды Толоконниковой агентство AFP. Выборы в Мосгордуму состоятся в 2014 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 11.02.2014 08:13 угу ... я к чему привел пример, к тому, что не надо доходить до маразма и искать то чего нет ...Это не пример, а словоблудие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 11.02.2014 09:05 Надежда Толоконникова и Мария Алехина не исключают своего участия в выборах в Мосгордуму. Об этом активистки заявили в понедельник, 10 февраля, на пресс-конференции в Берлине. "Это стоило бы попробовать", - приводит слова Надежды Толоконниковой агентство AFP. Выборы в Мосгордуму состоятся в 2014 году.>>>>> Ой, Zeus! Никогда я так не смеялся! "Пуськи" идут в Мосгордуму? Бедная дума! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2014 09:29 >>>>> Ой, Zeus! Никогда я так не смеялся! "Пуськи" идут в Мосгордуму? Бедная дума! :rofl: :rofl: :rofl:Yчитывая нынешнее состояние палаты N6 госдумы, мне кажется, что они удачно друг друга дополнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.02.2014 09:36 Вот и "единственная настоящая либеральная партия России" активизировалась: ЛДПР настаивает на запрете широкого освещения в СМИ терактовПресса рекламирует террористов. Этот мальчик… он даже заказывает в тюрьму то же самое, что Брейвик. Тот какие-то конфеты заказал, а этот любимые печенья. Они просто копируют… Слава богу, это не массовый характер", — сказал лидер ЛДПРhttp://ria.ru/politi.../994242490.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.02.2014 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.02.2014 14:31 Будущие депутаты Мосгордумы у мэра Берлинагруппа война @gruppa_voina Провели классную встречу с мэром Берлина Клаусом Воверайтом - катались в его кабинете на деревянном коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 16:54 смишно ))а вот попробуйте при таком выборе, что то выбрать: кадыров или пусси ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 11.02.2014 17:01 а вот попробуйте при таком выборе, что то выбрать: кадыров или пусси ?Бабенки хоть русский язык знают и никого не убивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2014 17:05 Бабенки хоть русский язык знают и никого не убивали.Несомненно!Что, интересно, скажут патриоты? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 11.02.2014 18:44 Мне кажется, или он правда бухой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.02.2014 18:55 а вот попробуйте при таком выборе, что то выбрать: кадыров или пусси ? прекрасные были бы выборы президента-2018, просто прекрасные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.02.2014 06:39 смишно ))а вот попробуйте при таком выборе, что то выбрать: кадыров или пусси ?Даешь разврат и неповиновение закону! прекрасные были бы выборы президента-2018, просто прекрасныеКстати да, шоу было бы годным. Но второе место всё равно Зюганов займет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах