Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 18:47 Да у меня группа тоже была пассивно-аполитичная.и да, сделаю откровение, в 2007 я голосовал за ЕР, а в 2008 - за Диму. И еще патриотил года до 2010-2011, таскал студентов на всякие околополитические тусовки правительства Москвы. Ничо, я вон в 2003 за Родину Рогозина-Глазьева проголосовал, а на выборах 04 - за Глазьева (там неинтересно, правда, было, ясно, что Пу на самовозке всех сделает).А вот Едром я не зашкварен.P.s. еще помню свой дебют в этой теме, когда я Домиником начал спорить, чтобы он из-за бугра не учил нас жить xDА я вот не помню почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2014 18:50 А я вот не помню почему-то.Наверное стерлось из памяти, как и подобные набросы от десятков других юзеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 18:51 Наверное стерлось из памяти, как и подобные набросы от десятков других юзеровНу ты хотя бы ключевые слова подкинь, чтобы поиском можно было найти, любопытно, всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2014 18:52 Ну ты хотя бы ключевые слова подкинь, чтобы поиском можно было найти, любопытно, всё же.Мне самому стало интересно даже, сейчас сам поищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2014 19:11 и да, сделаю откровение, в 2007 я голосовал за ЕРДа ладно, я вообще за Вольфыча голосовал... В смысле за ЛДПР. Ну и за Яблоко в 2011. А вот до президентских чё-то не дошёл ни разу. Да и смысл в них, если в думе 75+% в 2007 и 50+% в 2011 ЕдРа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 19:20 Глава отдела РПЦ в Томске предложил называть матерей-одиночек матерным словомГлава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака.Full story:http://www.gazeta.ru/social/news/2013/12/11/n_5807813.shtmlДа ладно, я вообще за Вольфыча голосовал... В смысле за ЛДПР.Вот так, оппозиция, а все, оказывается, замазаны в грязных историях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.01.2014 19:23 Вот так, оппозиция, а все, оказывается, замазаны в грязных историях.Ну дык единственный способ не замазаться - не голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.01.2014 19:30 Глава отдела РПЦ в Томске предложил называть матерей-одиночек матерным словомТы как-то в последнее время слоупочишь на российских новостях, уже давно обсудили, потом его отстранили, снова обсудили и уже забыли.Ты еще баян про изгнанного Кураева и его гей-скандал запости.Вот так, оппозиция, а все, оказывается, замазаны в грязных историях.Не все! Есть еще тру либералы! Помню еще в средней школе в семейном политическом споре 1996 года за кого голосовать: Зюганова(папа) или Ельцина(мама) принял сторону демократии. А на первых своих выборах в 18 лет голосовал за СПС. Ну максимум пару раз испортил прокреативил бюллетень, если выбора не было, но на темную сторону силы не вставал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 26.01.2014 19:31 Да ладно, я вообще за Вольфыча голосовал... В смысле за ЛДПР.что позорного голосовать за ЛДПР ...? нормальная партия сама по себе, Вольфыча конечно надо менять на кого-то более адекватного ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.01.2014 19:36 Да ладно, я вообще за Вольфыча голосовал... В смысле за ЛДПР.Ну и за Яблоко в 2011.А вот до президентских чё-то не дошёл ни разу. Да и смысл в них, если в думе 75+% в 2007 и 50+% в 2011 ЕдРа?СПС, Яблоко, Медвед, как тут Доминик не преминул напомнить, и Прохор. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.01.2014 19:43 Помню еще в средней школе в семейном политическом споре 1996 года за кого голосовать: Зюганова(папа) или Ельцина(мама) принял сторону демократии.А это за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2014 19:44 Мне самому стало интересно даже, сейчас сам поищу.Странно, так и не нашел. Причем поисковик находит 2 страницы в "Потрындим" за 2011 год, но результатов поиска не видно, то есть 2 пустые страницы. Видимо Госдеп поработал, подправил биографию Но и собственные посты за конец 2011- начало 2012 доставили. Этакий Коммибот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 26.01.2014 19:45 А это за кого? Ну уж не за Зюгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 19:46 А это за кого? Графа "против всех" была до 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 19:54 Ты как-то в последнее время слоупочишь на российских новостях, уже давно обсудили, потом его отстранили, снова обсудили и уже забыли.Ты еще баян про изгнанного Кураева и его гей-скандал запости.Я знаю, но, извини, у меня 8 различных газет, и ни одной российской нет, потому мне вся информация поступает из бложиков, от друзей и проч.Собственно, степень достоверности одинаковая, но поступает ко мне с некоторым лагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.01.2014 20:05 Но и собственные посты за конец 2011- начало 2012 доставили. Этакий Коммибот Ты же, по-моему, думал на митинг коммунистов идти, потому что они, дескать, серьезные люди, а на болотную собираются те, кому нужен хаос и погромы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2014 20:19 Ты же, по-моему, думал на митинг коммунистов идти, потому что они, дескать, серьезные люди, а на болотную собираются те, кому нужен хаос и погромы?)Ага-ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 20:54 Но и собственные посты за конец 2011- начало 2012 доставили. Этакий Коммибот Заинтриговал, сейчас почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2014 21:02 Заинтриговал, сейчас почитаю.А ещея пару раз Старикова и ему подобных на полном серьезе запостил. Какой позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 21:04 А ещея пару раз Старикова и ему подобных на полном серьезе запостил. Какой позор Я уже видел, только хотел с народом ссылочкой поделиться, но ты тут сам пришёл с повинной. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 26.01.2014 21:06 Ну, вообще, универ, по-хорошему говоря, не показатель. Если точнее сказать, то возрастная группа до 20 лет в целом. Грей тут сознавался в грехе голосования за Медведа, John Dorean так в то время вообще ярым ура-патриотом был.Политическая сознательность просыпается в человеке тогда, когда он сам начинает зарабатывать деньги, платить налоги и вообще сталкиваться с государством лично, а не через маму с папой.Вообще, конкретно про свою группу могу сказать, что там вообще никого политика не интересовала: пытаешься завести разговор о том, как Чавес демонстрантов разгонял, в ответ что-то связанное с Чивасом. С другой стороны, не могу сказать, что это типично для моего вуза или поколения: были люди, с которыми можно было о политике без тупого бугага побеседовать.Знаю, что не показатель.Это что-то меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2014 21:08 Интересно, с каким настроением я буду читать свои нынешние посты через пару лет... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 26.01.2014 21:09 Интересно, с каким настроением я буду читать свои нынешние посты через пару лет... ?С ностальгическим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 26.01.2014 21:11 С ностальгическим С ностальгическим-то понятно. Воспрос в убежденческой и идеологической составляющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.01.2014 21:15 Знаю, что не показатель.Это что-то меняет?Меняет, конечно, через 3-5 это будут уже люди с устоявшимися взглядами. И не факт, что с теми, что сейчас.Но, таки да, популяция великовозрастных ватников всё равно удручает, и пока нет предпосылок к серьёзному её сокращению.С ностальгическим-то понятно. Воспрос в убежденческой и идеологической составляющей.Через два года для тебя её важность упадёт, а ватников скроллить будешь вместо ответов каждому. Ну, может, когда скучно будет, развлечёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах