Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Это называется читать книгу, видеть фигу. Помню тоже самое было с обвинительным заключением Леши лесоповального.

Хант читай ссылки, увидешь примечание. Касаемо Навального, вот приговор "поддельнику" Навального Опалеву, где в этом приговоре ущерб и где у Навального профит. Но тут Опалев пошел на особый порядок и к нему применили максимально количество статей по смягчению наказания и подписано аж замгенпрокурора. Ну это застолбила за Навальным обвинительный приговор

https://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-g-kirova-kirovskaya-oblast-s/act-400928357/

Поделиться этим сообщением

Хант читай ссылки, увидешь примечание. Касаемо Навального, вот приговор "поддельнику" Навального Опалеву, где в этом приговоре ущерб и где у Навального профит. Но тут Опалев пошел на особый порядок и к нему применили максимально количество статей по смягчению наказания и подписано аж замгенпрокурора. Ну это застолбила за Навальным обвинительный приговор

https://rospravosudi.../act-400928357/

Я то прочел, а вот прочел ли ты- большой вопрос. По Навальному я чуть ли не на пальцах объяснял одному товарищу и выкладывал разъяснения верховного суда как там образуется состав. Но как об стенку горохом. Если люди поклонники секты Навального, то это не лечится. А дискутировать с тем кто даже не пытается разобраться, мне как то не интересно. Ты вон лучше АББ почитай.Тот то явно не соврет. Очень совестливый гражданин.

Я то прочел, а вот прочел ли ты- большой вопрос. По Навальному я чуть ли не на пальцах объяснял одному товарищу и выкладывал разъяснения верховного суда как там образуется состав. Но как об стенку горохом. Если люди поклонники секты Навального, то это не лечится. А дискутировать с тем кто даже не пытается разобраться, мне как то не интересно. Ты вон лучше АББ почитай.Тот то явно не соврет. Очень совестливый гражданин.

df3b058ad39f.jpg

P.S. Не горохом, а горох.

Ксения Собчак ‏@xenia_sobchak 13 мин

На вылете из Майами прибор обнаружил у меня на пальцах"explosives detected"-наличие взрывчатых веществ.первый раз обыскали раздев догола :)

Ждем продолжения в инстаграмме.

демократия однако ... =))

И тут экстремизм. И предводитель тут.

Пыжатся, а не могут. Хочу, а не получается. Такая страна богатая - и не они рулят. Предводитель приехал бы показал, где что лежит.

Кириенко докладывает:

http://kremlin.ru/news/20042

И конечно, ключевое – это пуски станций. Мы строим сегодня 9 блоков в стране. У нас этот год ожидается такой: советскими темпами пусков в этом году начался этап пусков на Белоярской станции, это следующее поколение реакторов на быстрых нейтронах. В марте будет выход на минимально контролируемый уровень, и к концу лета энергопуск.

И в конце года ещё два пуска в стране. Мы должны пускать Ростовскую станцию, причём Ростовскую мы сдвинули, она у нас по предварительному графику была на 2015 год, состояние работ таково, что приблизили вперёд – в конце 2014-го энергопуск. И физпуск Нововоронежской, то есть три блока в стране. В общем, это такие советские темпы.

И мы идём по зарубежным пускам.

Соответственно, мы в этом году, уже в прошедшем 2013 году, сдали заказчику иранскую станцию, состоялся пуск первого блока «Куданкулам» в Индии, блок работает на мощности, в 2014 году пускаем второй блок «Куданкулам». И самое главное, конечно, что мы стараемся, чтобы на каждый запущенный блок у нас портфель заказов был даже не блок, а полтора-два.

В дополнение к пущенным блокам у нас состоялась закладка первого бетона в Китае на Тяньваньских блоках – третьем и четвёртом. Состоялась заливка первого бетона основного здания в Белоруссии на Островецкой атомной станции.

И подписаны контракты, прошли подготовительные работы, начались изыскания на площадке, подготовительные работы во Вьетнаме. Идёт подготовка инфраструктуры в Турции. Идёт подготовка и соответствующее инфраструктурное обеспечение – мы изыскания делаем в Иордании. Мы выиграли тендер, объявлены итоги международного тендера, мы выиграли тендер в Иордании, начали подготовительную работу на площадке.

И в самом конце декабря, в последних числах декабря, мы подписали договор по Финляндии – то, что мы Вам докладывали как проект. Важно, что это совсем коммерческий проект. Со стороны Финляндии это сообщество коммерческих компаний, которое полностью финансирует проект.

И важно, что мы одновременно с контрактом на сооружение атомной станции подписали контракт на поставку топлива и контракт на эксплуатацию, то есть это полный комплекс, связанный с обеспечением жизненного цикла.

Соответственно, общий объём контрактов у нас – 20 блоков, мы после Фукусимы в два раза увеличили объём заказов, притом что рынок в целом несколько упал. И в проработке ещё 40

По урану, Владимир Владимирович, помните, Вы тогда решение принимали о поддержке. Решение привело к следующему: мы добывали 3 тысячи 200 тонн урана в год. В 2013 году мы добыли 8 тысяч 400 тонн, то есть почти в 3 раза выросли по объёму добычи природного урана, и себестоимость, конечно, совершенно другая за счёт месторождений, которые удалось обеспечить.

skip

В некотором смысле да, Владимир Владимирович. Но, с другой стороны, для России очень важно получается по экономике. Мы получаем контракт. Сама станция стоит, в общем, прилично, коммерческая цифра. Причём все оборудование изготавливается на российских предприятиях. То есть это внешний контракт, но весь возвращается к нам. Плюс контракт на поставку топлива. Это станция нового поколения, у неё гарантированный срок эксплуатации – 60 лет, в реальности исходим из того, что не меньше 80 эти блоки будут работать. То есть 80 лет – возможность поставки топлива, плюс обслуживание и ремонт.

В.ПУТИН: И утилизация.

С.КИРИЕНКО: И утилизация. То есть это нам позволяет к стоимости станции добавить ещё два раза по столько же. Это колоссальные экспортные возможности. С учётом поддержанного Вами решения о возможности вхождения ещё и в уставный капитал в Финляндии мы рассчитываем и на приличные доходы, поскольку мы получим пропорционально доле не только дивиденды на эту долю, но и право забрать электроэнергию по себестоимости, а станция будет производить более дешёвую электроэнергию, чем на рынке даже сейчас в Финляндии. Поэтому мы ещё и на этом доход должны получить."

По ссылке еще много букв

демократия однако ... =))

Есть мнение, что американцы смогли разглядеть лицо протестного движения

Есть мнение, что американцы смогли разглядеть лицо протестного движения

Она глупа. Решила связать соц. сеть, взрывы недавние и гламура для вкуса.

Хотелось полония ей на теле.

Лысая собчак.

Чапман мне больше нравится.

Какого года разъяснения ВС?

Новоиспеченный правозащитник вышел на свободу и тут же устроил перфоманс.

Кабанов выйдет наверное тоже в правозащитники пойдет.

Соответственно, общий объём контрактов у нас – 20 блоков, мы после Фукусимы в два раза увеличили объём заказов, притом что рынок в целом несколько упал. И в проработке ещё 40

вообще есть мнение, что если бы не Чернобыль и не Фокусима, то могли наклепать кучу станций, чем не хило бы подняли свой ВВП ... однако пока есть риск, атомная промышленность будет развиваться вяло ... от аварии до аварии ...

вообще есть мнение, что если бы не Чернобыль и не Фокусима, то могли наклепать кучу станций, чем не хило бы подняли свой ВВП ... однако пока есть риск, атомная промышленность будет развиваться вяло ... от аварии до аварии ...

новые типы реакторов, принципиально новые сейчас строят. физически теоретически взорваться не может.

новые типы реакторов, принципиально новые сейчас строят. физически теоретически взорваться не может.

типа да ... но люди свято верят, что станция обязательно будет фонить и в конце концов бабахнет ... потому не особо строят ... типа так ...

кстати про геев

блин ну ведь года два три, вообще таких терок про них не было

а теперь этот вопрос постоянно всплывает

я так понимаю, что коли бы не было этих попыток, где нибудь, что нибудь замитинговать, так бы про них никто и не вспоминал

и я не пойму, за какие права боряться то? их чем сейчас ущемляют? живи с кем хочешь. ну конечно если манерный какой нибудь и весь из себя это демоснтрируешь, есть шанс пролхватить от гопоты

ну а остальное? чем ущемляют то? чего хотят?

ну и легчайший тест на гомофобство, у кого дети есть, кто нибудь желал бы узнать, что его ребенок гомосексуален?

ни разу пока не слышал положительного ответа

кстати про геев

:coffee:

Не надо провоцировать

Лучше о спорте

Президент России Владимир Путин попал в список 11 самых спортивных лидеров государств, составленный американским изданием The Health Fitness Revolution. В статье отмечается, что глава российского государства не только мастер боевых искусств, но также занимается верховой ездой, горными лыжами, ездит на рыбалку, играет в бадминтон и хоккей, катается на велосипеде.

Помимо Путина в списке также оказались нынешний президент США Барак Обама, два бывших главы Белого дома Джордж Буш-младший и Билл Клинтон, премьер-министр Австралии Тони Эббот, президент Мексики Энрике Пенья Ньето, британский принц Чарльз, великий герцог Люксембурга Анри, бывший британский премьер Тони Блэр, генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Издание отмечает, что сказать, кто из бывших и нынешних мировых лидеров самый спортивный, тяжело, поскольку физическая подготовка определяется различными параметрами, которые в равной степени важны. Так, если бы главы государств решили посоревноваться в боевых искусствах, то у Путина были бы наибольшие шансы на победу. Если бы они играли в баскетбол, то, скорей всего, выиграл бы Обама. В беге и велосипедной гонке первыми к финишу, вероятно, пришли бы Расмуссен и Буш.

кстати про геев

У людей видать других проблем в жизни больше нет, раз начинают с извращениями заигрывать.

Да и и всегда эта тема становилось актуальной в зажиточном обществе. Были бы та же Европа сейчас охвачена войнами на своей земле, плевать бы всем было на права очередных трансвиститов или иных представителей ЛГБТ. На примере голодающих стран это видно.

я так понимаю, что коли бы не было этих попыток, где нибудь, что нибудь замитинговать, так бы про них никто и не вспоминал

и я не пойму, за какие права боряться то? их чем сейчас ущемляют? живи с кем хочешь. ну конечно если манерный какой нибудь и весь из себя это демоснтрируешь, есть шанс пролхватить от гопоты

Так представители ЛГБТ своим агрессивным поведением и вызывают раздражение в обществе по отношению к геям. Кто за этим стоит, просто зарабатывает прикрываясь борьбой за права… как тот же Гринпис и не более. А в итоге выходит:

Ну вот есть гей и есть, чем он там в пастели занимается меня мало косается, а потом ты видишь агрессивно настроенных фриков которых оказывается, одним своим существованием ты уже ущемляешь - вот и неприязнь к ним на ровном, благодаря самым упоротым представителям.

Гость Dominic Greene

кстати про геев

Правильно, потому что истерия по этому поводу раздувается российскими СМИ.

Как следствие, в обществе снизилась терпимость к ним.

По новому закону вообще запрещено любое упоминание о нетрадиционалах вне негативного контекста.

Например, показал по телику какой-нибудь Облачный Атлас - канал лишился лицензии. Сделал каминг-аут - уволили с работы.

Я вот не пойму, россиянам надо обязательно на своей шкуре ущемление прав почувствовать, чтобы начать за них бороться? Или, не, пока за евреями ходят - я буду молчать, потому что не еврей, когда ходят за коммунистами - я буду молчать, потому что не коммунист?

ну и легчайший тест на гомофобство, у кого дети есть, кто нибудь желал бы узнать, что его ребенок гомосексуален?

Глупый вопрос, если честно. Конечно, родителю будет хотеться, чтобы его ребенок был гетеросексуальным.

Во-первых, потому что натуралу элементарно легче жить.

Во-вторых, люди, которые любят своих детей, желают, чтобы и те познали радость отцовства/материнства. Можно, конечно, воспользоваться услугами суррогатной матери/отца, но это не то.

Я вот не пойму, россиянам надо обязательно на своей шкуре ущемление прав почувствовать, чтобы начать за них бороться? Или, не, пока за евреями ходят - я буду молчать, потому что не еврей, когда ходят за коммунистами - я буду молчать, потому что не коммунист?

Да у нас вроде и без разделений на ориентацию, неплохо ущемлять умеют.

кстати про геев

так это же специально запустили тему

чтоб т.н. "демократов" выставить защитниками геев и, играя на традиционной российской гомофобии, с говном смешать

ну и вообще отвлечь народ и развлечь его

и еще запад обосрать

это все ответ на болотные события

и, я считаю, очень остроумный

Ну, а еще большинство родителей не хочет, чтобы их дети служили в армии.

Что дальше-то?

Это очень банально, но большинство родителей исходит из того, что им нужны внуки. Поэтому, заслышав о гомосексуальности своего ребенка они, конечно, испытают, мягко скажем, шок. Правда такой подход, мне лично, не до конца ясен. Ибо человек, в таком случае, нужен только для продолжения рода. Забывают, при этом, что он должен принести хоть какую то пользу обществу в контексте развития цивилизации. Можно хоть сколько размножаться до бесконечности, но дебилизация общества ни к чему хорошему явно не приведет. Может только какой-нибудь прослойке сверху это может быть выгодно. Выводы безусловно делает каждый для себя сам, что ему важнее в жизни. Ну а если всё таки придется кому-то столкнуться с проблемой гомосексуальности своего ребенка, не завидую конечно, но явно многое в жизни переосмыслите.

щас услышишь. держись крепче.

если бы мой ребенок оказался бы гомосексуален, я желал бы об этом узнать

это очень важная информация для нормального родителя

и знаешь, я бы любил его по прежнему.

а ты бы не желал этого узнать, если бы это случилось с твоим ребенком?

а если бы узнал?

вообще этот заход - "а ты сам хотел бы, чтобы...?" достаточно старый

вот отрывок из замечательного романа джона стейнбека "путешествие с чарли в поисках америки"

пятидесятые годы, юг сша, беседа стейнбека с белым местным жителем

- Негры хотят стать людьми. Вы против этого?

- Что вы, сэр! Боже избави! Но для того, чтобы стать людьми, им

придется воевать с теми, кому этого недостаточно.

- Другими словами, негры малым не удовольствуются?

- Неужели вы бы удовольствовались на их месте? А кто удовольствуется?

- Вы бы хотели, чтобы они стали людьми?

- Да. Но понять это мне будет трудно. У меня слишком многие "здесь

покоятся". Как бы вам объяснить? Ну, вот, допустим, ваша собака... она,

кажется, очень умная.

- Да, очень.

- Допустим, ваш пес умеет говорить и стоять на задних лапах. Допустим,

он и во всех прочих смыслах молодчина. И, может быть, вы пригласите его к

обеду... Но увидеть в нем представителя людского племени... это как?

- То есть, что я скажу, если моя сестра выйдет за него замуж?

Он засмеялся.

- Я только стараюсь вам втолковать, насколько трудно человеку изменить

свое отношение к вещам.

Насколько помню, попытки провести первые гей парады еще при лужке были

Тогда о зал не и речи не было

Ну и тогда что ущемлялось?

Вообще не понимаю на кой ляд личное выносить на люди

Опять же письма Тиму куку тоже российские СМИ писали?

Ну, а еще большинство родителей не хочет, чтобы их дети служили в армии.

Что дальше-то?

А сам не понимаешь ?

Что и армия России и гей сообщество не та среда где приятно видеть своего ребенка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...