Stranger Опубликовано 19.12.2012 06:02 Не знала куда написать, но как же меня бесит показушное отношение к детям со стороны власти. Сами говорят, что хотят что бы в семье было в среднем 3 ребёнка и при этом делают всё что бы женщины не рожали.с добрым утром ... =) помоему этот факт уже ни у кого не вызывает сомнения ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 19.12.2012 06:11 Из "Юмора" сюда сдублировал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 07:03 Не знала куда написать, но как же меня бесит показушное отношение к детям со стороны власти. Сами говорят, что хотят что бы в семье было в среднем 3 ребёнка и при этом делают всё что бы женщины не рожали.глупая власть. надо школьное образование для девочек сделать платным и не обязательным, тогда в перспективе и больше 3 ребенков получиться может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 19.12.2012 07:06 с добрым утром ... =) помоему этот факт уже ни у кого не вызывает сомнения ... =) У меня вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 07:35 У меня вызываетможете написать, что делается государством для поддержки семей, матерей и детей ...? =)глупая власть. надо школьное образование для девочек сделать платным и не обязательным, тогда в перспективе и больше 3 ребенков получиться может данная перспектива может привести максимум к увеличиению числа бездомных детей ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 07:57 данная перспектива может привести максимум к увеличиению числа бездомных детей ... =)вовсе нет. безграмотные женщины не будут тратить "бездарно" время на карьеру и самореализацию, а начнут рожать детей и воспитывать их и без всяких детских садиков . в современном мире экономистов и юристов довольно примитивные представления о демографии. детей мало не потому что денег мало, а потому что нехватка времени резко увеличивает стоимость обслуживания детей, и без того недешевую в развитых странах.другой вопрос, к чему увеличение рождаемости вообще и такой ценой в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 08:05 вовсе нет. безграмотные женщины не будут тратить "бездарно" время на карьеру и самореализацию, а начнут рожать детей и воспитывать их и без всяких детских садиков . в современном мире экономистов и юристов довольно примитивные представления о демографии. детей мало не потому что денег мало, а потому что нехватка времени резко увеличивает стоимость обслуживания детей, и без того недешевую в развитых странах.другой вопрос, к чему увеличение рождаемости вообще и такой ценой в частности.чем они их будут кормить ...? =))) во что они их будут одевать и на что воспитывать и учить ...? =) я упущу момент - где они будут жить ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 08:13 чем они их будут кормить ...? =))) во что они их будут одевать и на что воспитывать и учить ...? =) я упущу момент - где они будут жить ... =)а как люди до ХХ века решали эту проблему и как сейчас решают в части "диких" странне будут современные, образованные и свободные, женщины, рожать в среднем 3 детей, сколько им денег не дай. они деньги и время на самореализацию потратят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.12.2012 08:21 а как люди до ХХ века решали эту проблему и как сейчас решают в части "диких" странне будут современные, образованные и свободные, женщины, рожать в среднем 3 детей, сколько им денег не дай. они деньги и время на самореализацию потратят кто сколько хочет, тот столько пускай и рожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 08:21 а как люди до ХХ века решали эту проблему и как сейчас решают в части "диких" странне будут современные, образованные и свободные, женщины, рожать в среднем 3 детей, сколько им денег не дай. они деньги и время на самореализацию потратятВы не ответили на вопрос - кто будет содержать эту свору детей, которых нарожали малообразованные женщины ...? точнее которые теоретически нарожают ...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 08:21 Не знала куда написать, но как же меня бесит показушное отношение к детям со стороны власти. Сами говорят, что хотят что бы в семье было в среднем 3 ребёнка и при этом делают всё что бы женщины не рожали.А что такого? На самом деле они просто узаконивают и так существующие поборы в дошкольных учреждениях. Постоянно покупаем в сад и бумагу для рисования, и канцелярию и хоз.товары, химию и все-все.... А они в ответ - нам мало выделяют денег...ну это же для ваших же детей, вы можетет конечно не покупать.. Но самое интересное, что рядом стоят еще два садика (в одном поборы еще больше, а в другом ничего не берут и все есть).... Зато заведующая у нас на Туареге ездит... Жалобы в РОНО ни к чему не приводят, судя по всему они все в доле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 08:26 А что такого? На самом деле они просто узаконивают и так существующие поборы в дошкольных учреждениях. Постоянно покупаем в сад и бумагу для рисования, и канцелярию и хоз.товары, химию и все-все.... А они в ответ - нам мало выделяют денег...ну это же для ваших же детей, вы можетет конечно не покупать.. Но самое интересное, что рядом стоят еще два садика (в одном поборы еще больше, а в другом ничего не берут и все есть).... Зато заведующая у нас на Туареге ездит... Жалобы в РОНО ни к чему не приводят, судя по всему они все в доле.речь о том, что с трибуны говориться одно, а на деле абсолютно обратное ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 08:28 Вы не ответили на вопрос - кто будет содержать эту свору детей, которых нарожали малообразованные женщины ...? точнее которые теоретически нарожают ...=)кто-то, как и всю историю - мужчины. и если их нарожают образованные женщины, эта же проблема не исчезнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 08:29 кто-то, как и всю историю - мужчины. и если их нарожают образованные женщины, эта же проблема не исчезнетотлично, теперь вопрос - каким образом увеличаться доходы у мужчин ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 08:41 отлично, теперь вопрос - каким образом увеличаться доходы у мужчин ...?а какое это имеет отношение к демографическому моменту рождаемости?я как бы вовсе не призываю к реализации такой стратегии, и даже больше, не вижу никакой проблемы в неувеличении населения. но если это кому то принципиально хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 19.12.2012 08:45 вовсе нет. безграмотные женщины не будут тратить "бездарно" время на карьеру и самореализацию, а начнут рожать детей и воспитывать их и без всяких детских садиков . в современном мире экономистов и юристов довольно примитивные представления о демографии. детей мало не потому что денег мало, а потому что нехватка времени резко увеличивает стоимость обслуживания детей, и без того недешевую в развитых странах.другой вопрос, к чему увеличение рождаемости вообще и такой ценой в частности.А самый простой способ - уничтожить на фиг контрацептивы и электричество; не будет ни интернета, ни TV, ни прочих благ цивилизации, зато инстинкты останутся - вот и будут размножаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 08:48 а какое это имеет отношение к демографическому моменту рождаемости?что значит не имеет ...? ппц ... по Вашему женщины виноваты в низкой рождаемости, так как много времени тратят на карьеру ... ок - они будут необразованными и будут сидеить дома, нарожают тонну детей, которых х.з. кто и на что будет содержать, включая их самих ... в итоге Ваша концепция приведет к увеличению беспризорных детей - привет 20-е годы XX века ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 19.12.2012 08:55 Страйкер, есть такое слово в русском языке, сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 08:58 что значит не имеет ...? ппц ... по Вашему женщины виноваты в низкой рождаемости, так как много времени тратят на карьеру ... ок - они будут необразованными и будут сидеить дома, нарожают тонну детей, которых х.з. кто и на что будет содержать, включая их самих ... в итоге Ваша концепция приведет к увеличению беспризорных детей - привет 20-е годы XX века ...то и значит. 20 лет назад например жили на 200 долларов в месяц, сейчас на 2000. на количество детей если и повлияло, то на десятые. во всем мире, высокие доходы с высокой рождаемостью если и коррелируют, то скорее обратно. впрочем в рамках одной культуры слишком низкая обеспеченность может дополнительно оказывать понижающее давление.с чего им беспризорными то быть. родители их на улицу выкинут что-ли? неработающая мама будет присматривать за своими пятью детишками в той же двух-трех комнатной квартирке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.12.2012 08:59 А что такого? На самом деле они просто узаконивают и так существующие поборы в дошкольных учреждениях. Постоянно покупаем в сад и бумагу для рисования, и канцелярию и хоз.товары, химию и все-все.... А они в ответ - нам мало выделяют денег...ну это же для ваших же детей, вы можетет конечно не покупать.. Но самое интересное, что рядом стоят еще два садика (в одном поборы еще больше, а в другом ничего не берут и все есть).... Зато заведующая у нас на Туареге ездит... Жалобы в РОНО ни к чему не приводят, судя по всему они все в доле.в моём городе ( Моск.Обл.) стоимость дет сада около 1200 руб ( я плачу 600 т.к у меня льготы, трое детей) Поборы есть, мы закупаем канцелярку и быт. химию. В среднем около 2-3 000 уходит в год+ коктейли кислородные 200 руб + всякие спектакли в садике в среднем на 200 руб в месяц. Приблизительно в среднем уходит на сад около 1500 в месяц. 1500 и 10-15000 разные как бы суммы. У меня з.п хорошая я могу позволить дтей водить в сад и при 100% оплате, а как быть тем кто получает меньше 15 000 ( это как раз средняя з.п в моём городе)А самый простой способ - уничтожить на фиг контрацептивы и электричество; не будет ни интернета, ни TV, ни прочих благ цивилизации, зато инстинкты останутся - вот и будут размножаться не будет электричества не будет и медицины и хорошего питания. Сами начнём умирать от эпидемий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 19.12.2012 09:05 образование и кол-во детей никак не связано. Просто сейчас в основном рожают позже т.к хотят сделать карьеру и обеспечить себе тыл. Тем более многие женщины хотят быть независимы от мужчин. Я вот всегда выходила из декрета раньше положенного срока, потому что не люблю находится в чьей либо зависимости ( даже если это и муж)Кстати если закон примут те родители у кого много детей 2-3 будут нанимать нянь т.к это дешевле будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.12.2012 09:07 то и значит. 20 лет назад например жили на 200 долларов в месяц, сейчас на 2000. на количество детей если и повлияло, то на десятые. во всем мире, высокие доходы с высокой рождаемостью если и коррелируют, то скорее обратно. впрочем в рамках одной культуры слишком низкая обеспеченность может дополнительно оказывать понижающее давление.с чего им беспризорными то быть. родители их на улицу выкинут что-ли? неработающая мама будет присматривать за своими пятью детишками в той же двух-трех комнатной квартиркече сравниваем с советским периодом, когда квартиры давали бесплатно, образование было бесплатным, медицина была бесплатна, секции, кружки были бесплатные, отдых был бесплатный и т.д. ... =) чтобы российские семьи рожали больше детей - для начала стоит вернуть советскую социалку ... либо государство должно платить компенсацию за каждого ребенка ... не единовременно 200-300 тыс на второго и последующего ребенка, эти копейки пусть себе оставят - а штук 100 в месяц на каждого ребенка в семье до совершенолетия ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 09:15 А самый простой способ - уничтожить на фиг контрацептивы и электричество; не будет ни интернета, ни TV, ни прочих благ цивилизации, зато инстинкты останутся - вот и будут размножаться Я так и представляю как потом появится такое ведомство:Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом контрацептивов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.12.2012 09:20 че сравниваем с советским периодом, когда квартиры давали бесплатно, образование было бесплатным, медицина была бесплатна, секции, кружки были бесплатные, отдых был бесплатный и т.д. ... =) чтобы российские семьи рожали больше детей - для начала стоит вернуть советскую социалку ... либо государство должно платить компенсацию за каждого ребенка ... не единовременно 200-300 тыс на второго и последующего ребенка, эти копейки пусть себе оставят - а штук 100 в месяц на каждого ребенка в семье до совершенолетия ...2012-20=1992г. от совесткой социалки не было почти ничегода можно сколько угодно считать что деньгами можно все проблемы решить. факты этого не подтверждают100 штук в месяц на ребенка государство откуда возьмет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.12.2012 09:22 в моём городе ( Моск.Обл.) стоимость дет сада около 1200 руб ( я плачу 600 т.к у меня льготы, трое детей) Поборы есть, мы закупаем канцелярку и быт. химию. В среднем около 2-3 000 уходит в год+ коктейли кислородные 200 руб + всякие спектакли в садике в среднем на 200 руб в месяц. Приблизительно в среднем уходит на сад около 1500 в месяц. 1500 и 10-15000 разные как бы суммы. У меня з.п хорошая я могу позволить дтей водить в сад и при 100% оплате, а как быть тем кто получает меньше 15 000 ( это как раз средняя з.п в моём городе)не будет электричества не будет и медицины и хорошего питания. Сами начнём умирать от эпидемий.А по выделенному, а на фига? Кислород организмом усваивается через Легкие, а не через желудок!!!!Это чистой воды развод руководством садика родителей (за счет жалости к деткам) и банальный бизнес. Пользы от этого никакого нет, зато развивает зависть у деток, у которых родители более умны и не поддаются на эти процедуры. Ребенок чувствует себя обиженным: всем дают, а мне нет.А про химию и канцелярку: на все выделяются деньги!!! Я видел бюджеты (у меня мама в садике работает, где ничего не берут и они реально не знают куда деньги в конце года истратить). Только вот в одном садике они доходят до детей, а в других нет, так как родители и так купят. А попробуйте хоть раз не купить и поднять шум: тут же все купят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах