Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Это ты что-то там исследуешь.

Сам-то ответь мне, дебилу тупоголовому, сколько тысяч погибло? Или сам не знаешь?

Поскольку я олигофрен, то прошу оказать информационную помощь для разъяснения столь острого вопроса.

И неужели это кайф прикапываться к слову "тысячи". Это же не миллионы, правильно?

родной, Тебя за язык тут никто не тянул, если ты утверждаешь, то ты и доказываешь. искать в очередной раз ссылки, что смертность при строительстве на Баме не превышала тысячи, мне, честно говоря, впадлу. всё равно вам на цифры насрать. Ну веришь ты в тысячи трупов - ради Бога. Я тебе дал данные по Трансполярной - молчок. Дилеверу дал по Беломору - молчок. Пардон, но у меня есть дела поинтереснее, чем борьба с твоими фантазиями. Но позволю 1 вопрос - откуда такая страсть к копрофильству? зачем многократно увеличивать число трупов? их и в реальности было немало, зачем придумывать фальшивые? пляски на костях же.

Поделиться этим сообщением

Пардон, но у меня есть дела поинтереснее, чем борьба с твоими фантазиями.

Блефуешь.

помните, я уже несколько раз тут, наверно, писал уже, что государство это монстр, причем любое - просто в силу того, что это нечеловеческое образование?

а вот что писал юнг перед второй мировой войной

Вы понимаете, что сто самых интеллигентных в мире людей составят вместе тупую толпу? Десять тысяч таких обладают коллективной интеллигентностью крокодила. Вы, должно быть, заметили, что разговор за обедом тем ничтожней, чем больше число приглашённых? Вследствие этого многомиллионная нация являет собой нечто даже нечеловеческое. Это ящерица, или крокодил, или волк. Нравственность её государственных деятелей не превышает уровня животноподобной нравственности масс, хотя отдельные деятели демократического государства в состоянии несколько приподняться над общим уровнем.

Монстр — вот что такое нация. Каждый должен опасаться нации. Это нечто ужасное. Как может подобное иметь честь или слово? Вот почему я за малые нации. Малые нации предполагают малые катастрофы. Большие нации предполагают большие катастрофы.

http://ttolk.ru/?p=18138

там много чего еще интересного. как в воду глядел

всё равно вам на цифры насрать.

на цифры, которыми одни коммунисты отчитывались перед другими? конечно, насрать. коммунистам верить - себя не уважать. у них вранье на вранье сидит и враньем погоняет. от "декрета о земле" и до министерства среднего машиностроения

пляски на костях же.

любые торги по поводу тысяча/несколько тысяч, миллион/несколько миллионов/много миллионов напоминают пляски на костях

на цифры, которыми одни коммунисты отчитывались перед другими? конечно, насрать. коммунистам верить - себя не уважать. у них вранье на вранье сидит и враньем погоняет. от "декрета о земле" и до министерства среднего машиностроения

По себе людей не судят.

помните, я уже несколько раз тут, наверно, писал уже, что государство это монстр, причем любое - просто в силу того, что это нечеловеческое образование?

да! надо верить Лене84 с форума ф1ньюз!

любые торги по поводу тысяча/несколько тысяч, миллион/несколько миллионов/много миллионов напоминают пляски на костях

где ты видишь торги?

где ты видишь торги?

ну так со стороны сталинистов это постоянно происходит - они всегда с пеной у рта пытаются занизить, бои за каждую тысячу и миллион, такое ощущение что что они уверены что где-то с меньше пяти миллионов они выходят уже в хорошую прибыль

да! надо верить Лене84 с форума ф1ньюз!

зачем лене84. мне достаточно моих личных впечатлений о том, как относится российское/советское государство к людям плюс книги и рассказы очевидцев.

ну так со стороны сталинистов это постоянно происходит - они всегда с пеной у рта пытаются занизить, бои за каждую тысячу и миллион, такое ощущение что что они уверены что где-то с меньше пяти миллионов они выходят уже в хорошую прибыль

*пожимает плечами*

так со стороны либералов так постоянно происходит - они всегда с пеной у рта пытаются завысить, превращая тысячи в миллоны, такое ощущение, что они уверены что чем больше трупов, тем лучше они выходят в хорошую прибыль

зачем лене84. мне достаточно моих личных впечатлений о том, как относится российское/советское государство к людям плюс книги и рассказы очевидцев.

да-да, статистика подделана, мы уже это проходили. можно было за это время придумать что-то более аргументированное.

К чему это? И что из этого следует?

да-да, статистика подделана, мы уже это проходили. можно было за это время придумать что-то более аргументированное.

придумывать это как раз по части коммунистов, знаешь ли. мир народам, земля крестьянам, фарбрики рабочим. классовая борьба по мере построения социализма будет обостряться. министерство среднего машинстроения строит средние машины. а в газете правда пишет правду. а министерство обороны занимается обороной. а глава государства м.и.калинин. а уже нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме. тьфу, гадость.

К чему это? И что из этого следует?

как чего? хвастаюсь. приятно же, что я сам пришел к тем же выводам, что и великий юнг.

В этой теме, как оказалось, не все россияне а обсуждают почему-то ее выбор в менторском тоне. Хочется сказать: русские, приезжайте обратно и поднимите Россию, если вообще она вам нужна... Евреи, всегда думают о судьбе России, но обычно наживаются на слабости некоторых индивидуумов. Остальным просто хочется пожелать стать настоящими россиянами, которые любят свою страну и делают все для ее процветания.

Остальным просто хочется пожелать стать настоящими россиянами, которые любят свою страну и делают все для ее процветания.

А какие еще БДСМ-игры ты знаешь?

Кстати, правильно говорить не "любить свою страну", а "позволить стране любить себя".

сугубо личное мнение Юнга. У меня прямо противоположное мнение. Империя должна быть единой и в ней нации должны иметь статус - умные и развитые выше, менее развитые и примитивные ниже. Собственно говоря в США так и было и есть.

Когда нации раздельны и равноправны по типу Европы, то незамедлительно нарастает конфликт. Одни работают больше, другие меньше, но хотят жить также, как те которые работают больше.

Кто сейчас в Европе живет на том же уровне, что и немцы? да те же самые германцы. А остальные потребляют больше, чем производят и от этого стонут. Равноправие это всегда повод для утверждения своего превосходства. Везде есть иерархия, животный мир это чётко демонстрирует.

Если бы Гитлер согласно Юнгу отправился первым делом в Россию, он бы её завоевал, потому что помощи от штатов в то время русские бы не получили. А получив Россию он бы просто раздавил Европу и США по инерции. Мировое господство не такой уж и миф, но иерархия даже в таком едином пространстве всё равно бы сохранилась.

Диктатор это человек, который знает чего он хочет от народа и какой он хочет видеть страну. Он строит страну не взирая на чужие желания и права. Он делает так как будет лучше для большинства.

Демократ это человек, который не знает чего он хочет, не знает чего хочет народ, потому что он все желания населения готов выполнить, а в результате оказывается, что эти желания друг другу противоречат. Сделай одному хорошо, как это создает ситуацию, когда 10-ти другим становится плохо. Поэтому демократия - это лучшие условия для меньшинства.

США во внешней политике никогда никакой демократией не пользовалась, повсюду диктат. Начиная с Вьетнама. Они даже права геев сейчас и то в ультимативном виде предъявляют.

как чего? хвастаюсь. приятно же, что я сам пришел к тем же выводам, что и великий юнг.

Ну не знаю. Это как если бы пятиклассник вдруг начал всем тыкать оборотной стороной тетради с таблицей умножения, дескать я вам уже давно говорил, что 6*9=36. И все это на уроке географии.

Неожиданно, в общем.

Если бы Гитлер согласно Юнгу отправился первым делом в Россию,

сферические походы в Россию в вакууме? для того, чтобы попасть в Россию, надо, к примеру, пройти некое гос-во из 6 букв, на "П" начинается, на "а" заканчивается. К которой у Германии территориальные претензии, и у которой англо-французские гарантии на случай нападения. Так что Гитлер был обречен на большую и долгую заваруху.

он бы её завоевал, потому что помощи от штатов в то время русские бы не получили.

в 1941-ом выстояли с минимумом американской помощи.

А какие еще БДСМ-игры ты знаешь?

Кстати, правильно говорить не "любить свою страну", а "позволить стране любить себя".

Правильно не требовать от страны манны, а самому создавать свою страну но не из-за границы а работая на местах, пусть не на самых высоких.

И еще воровать не стоит.

Правильно не требовать от страны манны, а самому создавать свою страну но не из-за границы а работая на местах, пусть не на самых высоких.

И еще воровать не стоит.

- Что ты сделал для своего района?!

- А что мой район сделал для меня?!

© GTA: San Andreas

Вообще, не слишком ли самонадеянно считать, что ты знаешь, как правильно?

- Что ты сделал для своего района?!

- А что мой район сделал для меня?!

© GTA: San Andreas

Вообще, не слишком ли самонадеянно считать, что ты знаешь, как правильно?

Проще всего заботиться только о себе, в советские времена таких шкурниками называли. Думая только о своих шкурных вопросах всю страну превратили в купи-продай, подпиши-откачу, рву, пока могу, дай на лапу - помогу, проблемы индейцев шерифа не волнуют и т.д.

Шкурников и прихлебателей пострелять, казнокрадов с конфискацией всю семейку туда же и охоту отобьет воровать. Придут люди, которые будут понимать, что они на службе у государства, а не наоборот. Твой этот явно не святой Андреас какую-то чепуху несет.

Я живу в этой стране и вижу к чему стремиться большинство. И мне это совсем не нравиться.

Гость Dominic Greene

Евреи, всегда думают о судьбе России, но обычно наживаются на слабости некоторых индивидуумов.

Но, друзья, в своё время я сам работал в паре лохотронов, так что на вас, играющих в петельку на вокзале, я вдоволь насмотрелся :)

Так вот как дело обстоит. Будем знать, что айлав - еврей.

сферические походы в Россию в вакууме? для того, чтобы попасть в Россию, надо, к примеру, пройти некое гос-во из 6 букв, на "П" начинается, на "а" заканчивается. К которой у Германии территориальные претензии, и у которой англо-французские гарантии на случай нападения. Так что Гитлер был обречен на большую и долгую заваруху.

в 1941-ом выстояли с минимумом американской помощи.

да всё это только БЫ, я и не утверждаю, что Гитлер бы захватил СССР, но предполагаю. Немцы были тогда уверены в себе и никакие союзники не стали бы помогать утопать СССР.

Но в мыслях Юнга несколько другая позиция, он огромную ценность придает демократии и Западной Европе. Если бы он сейчас увидел современное положение вещей, развитую Германию и ленивую Францию, погрязшую в скандалах и военных операциях Великобританию, а также всю эту гомосятину начиная с США, он бы по другому взглянул на немцев. Вполне вероятно, он бы высказался в их пользу, с т.з. более хозяйственной нации.

Проще всего заботиться только о себе, в советские времена таких шкурниками называли. Думая только о своих шкурных вопросах всю страну превратили в купи-продай, подпиши-откачу, рву, пока могу, дай на лапу - помогу, проблемы индейцев шерифа не волнуют и т.д.

Шкурников и прихлебателей пострелять, казнокрадов с конфискацией всю семейку туда же и охоту отобьет воровать. Придут люди, которые будут понимать, что они на службе у государства, а не наоборот. Твой этот явно не святой Андреас какую-то чепуху несет.

Я живу в этой стране и вижу к чему стремиться большинство. И мне это совсем не нравиться.

:facepalm:

В принципе, на этом пост можно было бы и закончить.

Разберись с кашей в своей голове для начала, а потом уже рассказывай, что правильно.

После этого я с удовольствием послушаю, какую пользу ты принес своей стране.

И последнее: про San Andreas погугли.

P.S. Люди на службе государству, а не наоборот - это старая фишка в России. Как и расстрелы с конфискациями. Но кто-то готов опять проверить на прочность старые-добрые грабли.

Pogiday не гугли про Сан-Андреас, это игрушка компьютерная. Расстрелы с конфискациями нормальная мера, когда люди совсем стыд, совесть и сострадание потеряли, а самое главное осознание того, что берут чужое.

Кстати DuelAnt, на сайте есть пользователи которым по 60 лет. Как минимум они не знают что такое Сан-Андреас, как максимум это они на какие-то грабли наступали, а ты еще ни одних в глаза не видел. Стоит чуть более вежливо, без заносов общаться, учитывая прежде всего твой возраст.

Кстати DuelAnt, на сайте есть пользователи которым по 60 лет. Как минимум они не знают что такое Сан-Андреас, как максимум это они на какие-то грабли наступали, а ты еще ни одних в глаза не видел. Стоит чуть более вежливо, без заносов общаться, учитывая прежде всего твой возраст.

Не стоит, у меня другие критерии. Ты, например, видел когда-нибудь, чтобы я свысока говорил с Могедом или Хагеном? Нет. Они могут иногда говорить вещи, с которыми я не очень согласен, но нет сомнений в том, что это люди, достойные уважения.

У меня есть люди моего возраста, с которыми я не общаюсь свысока. Потому что умны и нравятся мне по человеческим качествам.

А если околесицу несет взрослый дядя, то это отягчающее обстоятельство, а не смягчающее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...