Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Каких "чехов" ты слушал-то?

вряд ли ты знаешь этих граждан независимой Чехии :)

Поделиться этим сообщением

вряд ли ты знаешь этих граждан независимой Чехии :)

Привет.

Мне запомнился чех такой "патлатый", с плохонькой электро-гитарой в гараже.

И ходили с ним в Праге к двум стенам:

Расстрелянной на Вацлавской (они тогда сохраняли следы от пуль-68-го)

И где-то у лип на окраине: белая стена с лампадками, с чёрно-белой фоткой Джона Леннона.

Наверное летом 1981-го?

Путаюсь я...

Я пока не услышал кто ты. Я же тебя просил как то в личку хотя бы сообщить как тебя кличут и уровень твоей осведомленности. Но ты все в своем репертуаре.

Вот я и говорю, что ты не соврешь. Ты просто этого не умеешь. И Россию просто обожаешь. Недаром всегда с любовью о ней отзываешься.

Хмм...

Недурственно.

Подрастаешь. Возьми с полки пирожок.

Да ладно, че ты застеснялся, я ни кому не скажу. Кстати а чем вы еще занимаетесь, кроме как сидите на форумах? Ну не считая написание рапортов.

Сажают-с...

И те, и другие.

Надоели.

...

Практически все направления, которыми рулит государство скатились в тупость и отсутствие здравого смысла. Отсюда их закрытость и озлобленность по отношению к тем, кто тычет их носом в их золотые лужицы.

Переходный период.

Приватизация-2 начинается.

Правильные пацаны на то и правильные.

Сорри, вне контекста

очень смешно, когда вижу на мониторе: Россия перед выбором. Том 2. Хаос

Умница.

Том 3?

Программы это мусор. Революционная целесообразность единственный критерий!

С обеих сторон, причём...

Что-то с явкой придётся делать

Чем меньше явка - тем больший процент от неё составляют пригнанные админресурсом, тем меньше служащих/студентов по разнорядке надо пригнать и вбросов надо сделать чтобы повлиять на результат, задача облегчается

так что это падение явки целиком отвечает задачам власти

С обеих сторон, причём...

нет никаких двух сторон, по крайней мере не засекреченных.

В третий раз спрашиваю (и исчерпываю инцидент):

По твоим обвинительным заключениям "для палки" сажали?

Ответь просто: "Да" или "Нет".

мне себя упрекнуть не в чем. прокуратура сама расследовала (в те времена следственного комитета не было) только серьезные дела - убийства, изнасилования и проч., тут никаких посадок для статистики. слишком серьезные сроки. это не менты с их кражонками.

мне себя упрекнуть не в чем

Я уже снял вопрос.

И приношу тебе искренние извинения.

Немного не по теме (хотя не уверен...).

Вчера сровнялось 33 года как нет Высоцкого.

И никто не вспомнил здесь. Думаю, что это хороший знак.

ПС.

Все же завсегдатаи здешние "Путино-Навальновцы" его вчерась дружно поминали?

Так ведь?

Все же завсегдатаи здешние "Путино-Навальновцы" его вчерась дружно поминали?

Так ведь?

Нет, не так.

Нет, не так.

Упс...

Ты не поминала Владимира Семёновича?

А почему?

Упс...

Ты не поминала Владимира Семёновича?

А почему?

А почему это я должна его поминать? Он был мне никто и даже хуже.

А почему это я должна его поминать? Он был мне никто и даже хуже.

Ни себе фига!.

Ты была с ним знакома?

И сразу же: что значит твоё "хуже"?

Чем меньше явка - тем больший процент от неё составляют пригнанные админресурсом, тем меньше служащих/студентов по разнорядке надо пригнать и вбросов надо сделать чтобы повлиять на результат, задача облегчается

так что это падение явки целиком отвечает задачам власти

Ты прямо как наш несравненный премьер и бывший президент, "отливаешь в граните". Ни дать, ни взять- элита!

Надо понимать тебя так уже пригоняли и ты под контролем своего непосредственного начальника, поставил галочку напротив нужной фамилии и опустил бюллетень в урну?

Я так понимаю уже пропаганда про вбросы пошла в массы, чтобы оправдать провал нашего оппозиционера-лесопромышленника?

Я так понимаю уже пропаганда про вбросы пошла

не, вдруг ни с того ни с сего честные выборы будут, без каруселей и вбросов. верим, верим

вот сейчас бедняжка собянин на своей шкуре почувствует, что такое разрушение государственных институтов, в данном случае - института выборов. все больше людей понимают, что их просто нет. допуск навального - хорошая попытка выборы немножко оживить, но это просто гальванизация трупа. он подергается-подергается, да и затихнет. и никакой пропаганды уже не надо.

не, вдруг ни с того ни с сего честные выборы будут, без каруселей и вбросов. верим, верим

Я почему всегда думал, что прокуроры больше доверяют фактам. Про карусели старая песня. Не думаю, что сейчас она будет в ходу. Так и про вбросы.

P.S Конечно на "честных выборах" Навальный разорвал бы Собянинка, как тузик грелку. Это же всем ясно. Москвичи наверное просто мечтают проголосовать за человека, который даже жэком не руководил. Нужно срочно ему не только город доверить, но и страну.

Я почему всегда думал, что прокуроры больше доверяют фактам.

факт это то, что вопрос власти в рф на выборах не решается. точка.
Конечно на "честных выборах" Навальный разорвал бы Собянинка, как тузик грелку.
честные выборы это одно из проявлений функционирующей демократии. они невозможны в странах типа россии.

поэтому твое предположение лишено смысла. если бы были честные выборы, значит была бы демократия. а если бы она была, то были бы не собянин с навальным, а совершенно другие люди

факт это то, что вопрос власти в рф на выборах не решается. точка.

И где же эти факты? А то ведь существуют теории, что власти контактируют с инопланетянами и многие в это тоже верят. Только тарелку летающую так никто пока и не предоставил.

честные выборы это одно из проявлений функционирующей демократии. они невозможны в странах типа россии.

поэтому твое предположение лишено смысла. если бы были честные выборы, значит была бы демократия. а если бы она была, то были бы не собянин с навальным, а совершенно другие люди

Что то ты явно время перепутал. Время лозунгов " свобода, гласность, перестройка" уже прошло давно. И да меня явно бессмысленно агитировать за демократию.

И кто бы был тогда, Вася Пупкин? Честные выборы это наверное, когда побеждает тот кто тебе нравится. А раз не побеждает, значит нечестные.

И где же эти факты?

в объективной реальности, данной нам в ощущениях
Только тарелку летающую так никто пока и не предоставил.
вероятность, что система, имитирующая выборы, признает, что она это делает, примерно такая же

...

Честные выборы это наверное, когда побеждает тот кто тебе нравится. А раз не побеждает, значит нечестные.

не стоит приписывать свой образ мыслей другим. потому что их мыслительные способности могут отличаться от твоих.

во-первых, не надо фантазировать - ни в какой жопе ГДР не была. Во-вторых, фиксер говорит об именно изменениях, а не о помощи. что всё-таки поменял план Маршала? ну, окромя истинно демократического запрета на вход коммунистов в правительства зависимых от экономики США стран?

Тебе полупластиковых Трабантов с Вардбургами мало? Даже советский автопром выглядел пристойнее со слизанным ФИАТом, чем ГДРовское дерьмо, которое в течение пары лет после объединения на свалках оказалось.

А ещё бананы по талонам, как на Кубе - яйца.

С другой стороны, многие нынешние 55-70-летние немцы из Восточной Германии скучают по тем временам. Что собственно и к нашим соотечественникам этого возраста относится. Потому что с открытием границы не стало ни старых льгот, ни гарантий, многие потеряли работу. Наш друг из-под Дрездена, инженер по образованию, так до пенсии (он 1944 года рождения) и не нашёл себе работу, жил на пособие, сейчас на пенсию. В то же время этот статус не помешал ему в 1993-м купить новый Рено "Клио", не продавая имевшуюся Фиесту, на которой потом его жена ездила. Правда, "Клио" спустя три года был украден в окрестностях... Хунгароринга, куда он поехал на Гран-при Венгрии. Как-то Дитмар позвонил нам в Волгоградскую область и пьяный стал рассказывать эту историю и жаловаться на "Русскую мафию".

Тебе полупластиковых Трабантов с Вардбургами мало? Даже советский автопром выглядел пристойнее со слизанным ФИАТом, чем ГДРовское дерьмо, которое в течение пары лет после объединения на свалках оказалось.

А ещё бананы по талонам, как на Кубе - яйца.

цифр ноль, данных ноль, аналитики ноль. то, что у гдр был не лучший автопром, не доказывает жопы. при этом своей же историей на отдельном примере демонстрируешь, что до открытия границ жопы не было.

Гость Dominic Greene

цифр ноль, данных ноль, аналитики ноль. то, что у гдр был не лучший автопром, не доказывает жопы. при этом своей же историей на отдельном примере демонстрируешь, что до открытия границ жопы не было.

Ты у нас большой мальчик, знаешь, что когда закрытая экономика вдруг открывает границы, то жопа усугубляется. Причиной тому является то, что где-то что-то делают более дёшево и качественно. Если же в стране что-то делают хорошо, эта отрасль живёт и процветает. Так что жопа, произошедшая после открытия границ - прямое следствие неконкурентоспособности экономики до открытия. Сам ведь жил в такой стране и был свидетелем открытия границ.

Ты у нас большой мальчик, знаешь, что когда закрытая экономика вдруг открывает границы, то жопа усугубляется. Причиной тому является то, что где-то что-то делают более дёшево и качественно. Если же в стране что-то делают хорошо, эта отрасль живёт и процветает. Так что жопа, произошедшая после открытия границ - прямое следствие неконкурентоспособности экономики до открытия. Сам ведь жил в такой стране и был свидетелем открытия границ.

стоп, почему "усугубляется"? до объединения у Дитмара никакой жопы не было. сам же рядом пишешь, что

Так что жопа, произошедшая после открытия границ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...