Xaoc Опубликовано 24.07.2013 14:02 для меня вполне себе показатель.просто встретить бухого жителя в траве летом в полдень вполне можно в массе различных мест, не уверен что в России шанс выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.07.2013 14:47 просто встретить бухого жителя в траве летом в полдень вполне можно в массе различных мест, не уверен что в России шанс выше спящую бухую женщину я в германии не встречал. ах ты шайтан, извини, не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.07.2013 15:12 спящую бухую женщину я в германии не встречал.места надо знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2013 16:17 Москвичи, у меня к вам вопрос, вернее два.А вы собирались на выборы мера, к примеру, еще пару месяцев назад. И собираетесь ли теперь?Ну и за кого вы собираетесь голосовать? Понятно дело, что не все захотят говорить, но все таки? И сколько людей из вашего окружения собирается голосовать и за кого? Увеличилось ли количество желающих высказать свое мнение и подать свой голос?места надо знать Ты на октоберфест намекаешь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.07.2013 16:24 места надо знать а в моем родном городе не надо))Ты на октоберфест намекаешь? :bigwink: лежащих и спящих я и там не видел. вообще бывают бомжи, но, во-первых, спят они на скамейках, во-вторых, все мужики вроде, хотя кто его знает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.07.2013 16:29 вообще бывают бомжи, но, во-первых, спят они на скамейках, во-вторых, все мужики вроде, хотя кто его знает))да ладно на скамейках, полно и в спальниках на травену и не только мужики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.07.2013 16:32 да ладно на скамейках, полно и в спальниках на травену и не только мужикиСорри, вне контекста очень смешно, когда вижу на мониторе: Россия перед выбором. Том 2. Хаос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2013 16:44 да ладно на скамейках, полно и в спальниках на травену и не только мужикиНу там все-таки праздник - можно и в кустах повалятся. У нас школьники хлеще надираются на выпускных.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 24.07.2013 16:46 Ну там все-таки праздник - можно и в кустах повалятся.да я не про фест, а про обычные летние деньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.07.2013 18:55 спящую бухую женщину я в германии не встречал.ах ты шайтан, извини, не заметилПриличные немецкие фрау не спят когда они пьяные :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.07.2013 20:44 спящую бухую женщину я в германии не встречал.В прошлую субботу ехал в Гент на праздник с пересадкой в Льеже. В Льеже из поезда вылезает какое-то бухое чучело и что-то спрашивает. Я языка не понимаю. Пытаюсь угадать, что он спрашивает и говорю: "Oui, c'est Liège". Чучело опять что-то бессвязно спрашивает, на этот раз я уже понимаю, что по-немецки, но всё равно ничего не разбираю. Повторяю ответ. Чучело неудовлетворено ответом, но озирается и понимает, что попало куда надо. Только когда я зашёл в вагон, до меня дошло, что Льеж по-немецки Luttich. А дяденька, конечно, не из Германии, а из Восточных кантонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.07.2013 06:56 да ладно на скамейках, полно и в спальниках на травену и не только мужики ну ты сравнил. в спальниках! это образ жизни уже.а тут женщина лет 40 в приличной, но испачканной одежде...В прошлую субботу ехал в Гент на праздник с пересадкой в Льеже. В Льеже из поезда вылезает какое-то бухое чучело и что-то спрашивает. Я языка не понимаю. Пытаюсь угадать, что он спрашивает и говорю: "Oui, c'est Liège". Чучело опять что-то бессвязно спрашивает, на этот раз я уже понимаю, что по-немецки, но всё равно ничего не разбираю. Повторяю ответ. Чучело неудовлетворено ответом, но озирается и понимает, что попало куда надо. Только когда я зашёл в вагон, до меня дошло, что Льеж по-немецки Luttich. А дяденька, конечно, не из Германии, а из Восточных кантонов. надо было по-английски)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 25.07.2013 07:08 Москвичи, у меня к вам вопрос, вернее два.А вы собирались на выборы мера, к примеру, еще пару месяцев назад. И собираетесь ли теперь?Ну и за кого вы собираетесь голосовать? Понятно дело, что не все захотят говорить, но все таки? И сколько людей из вашего окружения собирается голосовать и за кого? Увеличилось ли количество желающих высказать свое мнение и подать свой голос?Я могу чётко сказать, что я за Собякина голосовать точно НЕ буду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2013 07:26 Я могу чётко сказать, что я за Собякина голосовать точно НЕ буду :bigwink:Естественно не будете, поскольку гражданин Собякин не зарегистрирован в качестве кандидата на выборах мэра Москвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2013 11:46 Ты еще ценники на бенз в Ангарске не видел, а там тоже НПЗ есть И кстати, почему ты Кемерово склоняешь?У меня по папиной линии родня в Киселёвске. Шахтёры и обогатители, а бабушка Камал (которая для меня всегда была бабушкой Машей) - лифтёрша, мужиков опускала вниз. Лекции по мату в свои 84 года может вести, даже несмотря на частичную глухоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.07.2013 11:55 Москвичи, у меня к вам вопрос, вернее два.А вы собирались на выборы мера, к примеру, еще пару месяцев назад. И собираетесь ли теперь?Ну и за кого вы собираетесь голосовать? Понятно дело, что не все захотят говорить, но все таки? И сколько людей из вашего окружения собирается голосовать и за кого? Увеличилось ли количество желающих высказать свое мнение и подать свой голос?Я в области прописан. Так что в выборах ССС точно не приму участия.Тут вот, какое дело. Никто что-то не упомянул, что на 7-8 сентября придётся празднование Дня Москвы. Мягко скажем, очень многие будут в подбухшем состоянии. Я по прошлому году сужу. Дежурил у себя. Суббота. Тепло. Всех выпроводил, часов в восемь пошёл в "Алые паруса" на Беговую что-нибудь из еды купить. Выхожу, закрываю дверь, прохожу метров 20 и чуть ли не под окнами нашего советского особняка 2 или 3 семьи жарят шашлыки. Иду дальше к Хорошёвке - приглядываюсь, ещё какая-то компания жарит мясо. И вплоть до метро, пешком минут 10 идти, какой развратный запах жарящегося мяса. Вот как в такой среде - а в этом году тоже самое будет - людЯм ещё голосовать придётся? Я не знаю. Что-то с явкой придётся делать, потому что в первой половине сентября куча отпускников ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 25.07.2013 12:31 А мы-то думали и в чём же проблема аварийности?Фейерверк перевёртывания с ног на голову: http://www.autonews....s/news/1762924/Интересно, это серьёзно сказано или чтоб потроллить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.07.2013 12:53 А мы-то думали и в чём же проблема аварийности?Фейерверк перевёртывания с ног на голову: http://www.autonews....s/news/1762924/Интересно, это серьёзно сказано или чтоб потроллить? на фото в новости - автобан А9 в Баварииэто они как бы намекают в соответствие чему именно "потихоньку приводятся" дороги Костромской области? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.07.2013 19:02 надо было по-английски))Дело в том, что я совершенно не приучен говорить по-английски, потому как я всю жизнь использую его исключительно как lingua franca. За свою жизнь всего лишь пару раз общался с носителями, весь остальной опыт - это международная переписка и брифинги с такими же как и я. В страны, на чьих языках я не говорю, я езжу довольно редко. И, вообще, французский, испанский и голландский я учил сам и с особым усердием, дополнив это курсами, часто индивидуальными. А английский учил в школе. Понятно, какой у меня английский. И то, развивался он лишь благодаря прослушиванию музыки, просмотру фильмов и чтению википедии. Поэтому когда я сдал IELTS 3 года назад, то 6.5 баллов меня вовсе не удивили. Сейчас, может, выше за счёт того, что рядом много иностранцев, но на уровне рефлексов у меня только французский и голландский, т.к. на них каждый день общаюсь.А немец этот, наверное, тоже в английском не бум-бум, ибо Льеж он и в английском Liege. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 25.07.2013 19:04 Москвичи, у меня к вам вопрос, вернее два.А вы собирались на выборы мера, к примеру, еще пару месяцев назад. И собираетесь ли теперь?Ну и за кого вы собираетесь голосовать? Понятно дело, что не все захотят говорить, но все таки? И сколько людей из вашего окружения собирается голосовать и за кого?Собираюсь.Пока видел только две программы, Митрохина и кого-то от КПРФ. Понравилась Митрохина. За него пока и собираюсь голосовать. Программы остальных не нашел. Родичи собираются голосовать за Собянина -"при нем стало все лучше", ответа на вопрос что именно лучше я пока не добился, несмотря на активные политические дебаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.07.2013 19:26 Программы остальных не нашел.Дегтярев (лдпр) - http://ldpr.ru/uploads/prog_net_2.07.25.20131422310636d.pdfЛевичев (ср) - http://89.108.121.143/datadepot/pf55/049852.pdfНавальный (парнас) - http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.07.2013 19:27 А у Собянина программа-то есть? Или ему телевизионной хватает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 25.07.2013 19:32 А у Собянина программа-то есть? Или ему телевизионной хватает? Вообще есть www.собянин2013.рф , но это достаточно условная формальность ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.07.2013 19:33 А у Собянина программа-то есть? Или ему телевизионной хватает?sobyanin2013.ru/upload/pdf/Programma_Kandidata.pdfосновной говнодомен сайта рф как бы намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.07.2013 19:51 Программы это мусор. Революционная целесообразность единственный критерий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах