Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

По разному.. в зависимости от ситуации: уважаемые...друзья... коллеги... товарищи... пацаны... козлы... или просто "Внимание!". Обычно в этом есть необходимость именно тогда когда нужно привлечь внимание... а "ребята"... пожалуй подходит только для песочницы... или девушку так иногда обращаются.

Приведите пример где во взрослой среде уместно обращение - ребята?

Повеселил, конечно.

Особенно мне нравится противопоставление типично подросткового слова "пацаны" ребятам.

Я тебе так скажу. Незакомплексованные, уверенные в себе люди не нуждаются в абсолютно дебильных правилах и могут называть друг друга хоть джентльменами, хоть парнями, хоть ребятами, хоть милсдарями и т.д.

А Ф1 песочница или нет, но там общаются взрослые люди.

Поделиться этим сообщением

Дык я говорю не про "демократическое", а про демократическое.

Невозможно, да и не надо. Не наше это.

цена превращения нынешней России в демократическое государство в любом случае высока: лет 50 времени (причем суровой диктатуры), кровь чиновников и гэбни.

я бы еще распад добавил. войны между получившимися государствами и диктатуры в них.

я бы еще распад добавил. войны между получившимися государствами и диктатуры в них.

"Не дождётесь"(с)

Может быть, возможно без этого. Ну, хотя бы без войн между получившимися государствами.

Ты сказал :bigwink:

не надо пытаться манипулировать дядей, малчЫк))))))

Вот вроде и хороший он паренёк, ан нет - интернет рулит.

да неужели? и в чем же безопасность путина совпадает с интересами россии?

Интересы народа --> Безопасность России -->> Безопасность Путина.

Безопасность Путина --> Безопасность России -->> Интересы народа.

Тут хоть как крути. ... либо могила... а уж естественная, или искусственная... выбор остается за фанатиками.... типа Ульянова ... Александра естественно.

"я вижу все, что ем" это совсем не то, что "я ем все, что я вижу"

Тут хоть как крути. ... либо могила... а уж естественная, или искусственная... выбор остается за фанатиками.... типа Ульянова ... Александра естественно.

Стоп.

Вот кого нам точно не надо, так это "бомбистов".

Не будет этого. Слава Богу, что и властьпредержащие это понимают.

Повеселил, конечно.

Особенно мне нравится противопоставление типично подросткового слова "пацаны" ребятам.

Я сказал в зависимости от ситуации

Ситуация: рыбалка... охота... мальчишник... "Пацаны пошли бухать", "Пацаны девчонки приехали", "Пацаны тащите лодку", "Пацаны у кого патроны остались?".... либо мужики конечно... думал но не написал. И как сюда пристроить ребят?

Ты мне скажи конкретную жизненную ситуацию где во взрослой среде "ребята" уместны"?

Давай теперь я повеселюсь ;)

А Ф1 песочница или нет, но там общаются взрослые люди.

Корпоративный сленг и по любе Ф1 это игра .. пусть взрослая, серьезная но игра.

Вот вроде и хороший он паренёк, ан нет - интернет рулит.

Ты сюда пришел других пообсуждать? Он имеет чётко выраженное мнение, в отличие от любителей пословоблудить и порастекаться мыслью по древу.

Уважаю хотяб за это, хоть и не согласен.

Может быть, возможно без этого. Ну, хотя бы без войн между получившимися государствами.

А они и сейчас ведутся. Разные - прямые как с Грузией, торговые как с многими иными, дипломатические и пропагандистские как с иными.

Не приведи Господь России распадаться, ибо то де самое ждет и эти маленькие "княжества" не имевшие даже исторически мало-мальски примитивного государственного устройства ранее. Лично мне трудно представить "независимую республику Тува".

Спорим, Навальному отдадут Москву?

А я в этом даже не сомневаюсь.

А они и сейчас ведутся. Разные - прямые как с Грузией, торговые как с многими иными, дипломатические и пропагандистские как с иными.

Не приведи Господь России распадаться, ибо то де самое ждет и эти маленькие "княжества" не имевшие даже исторически мало-мальски примитивного государственного устройства ранее. Лично мне трудно представить "независимую республику Тува".

Ну кто то здесь приводил в пример Словакию. Из этого расчета (территориально), что бы хорошо жить получается, что нуна поделить Россию на 884 независимости, с населением в каждой по 166.000 человек... это исходя из численности россиян... хотя словаков 2 млн.. на такой же независимости. :)

уверен, нет. собянин будет.

Я сказал в зависимости от ситуации

Ситуация: рыбалка... охота... мальчишник... "Пацаны пошли бухать", "Пацаны девчонки приехали", "Пацаны тащите лодку", "Пацаны у кого патроны остались?".... либо мужики конечно... думал но не написал. И как сюда пристроить ребят?

Ты мне скажи конкретную жизненную ситуацию где во взрослой среде "ребята" уместны"?

Давай теперь я повеселюсь ;)

Лол, элементарно же.

"Пойдем побухаем, ребят?"

"Ребята, как насчет партии в покер?"

И т.д. и т.п.

Если у тебя лично слово "ребята" ассоциируется только с детьми подростками, а такое же детско-подростковое слово "пацаны" не ассоциируется, то это только твое личное дело.

Кстати, поосторожнее с образом серьезного дяди. Смеяться же будут.

На что хочешь спорить?

Лол, дружище, заканчивай позориться. Мы же с тобой обсудили уже всю эту тему.

Если ты хочешь теперь зачем-то объявить себя мудаком, я не в силах тебе помешать. :rolleyes:

Ну кто то здесь приводил в пример Словакию. Из этого расчета (территориально), что бы хорошо жить получается, что нуна поделить Россию на 884 независимости, с населением в каждой по 166.000 человек... это исходя из численности россиян... хотя словаков 2 млн.. на такой же независимости. :)

ну, если россияне вдруг всерьез возьмутся думать о своих правах, об экономике и прочих реальных вещах, а не о "величии", "миссии", "евразии" и проч., то они неминуемо придут к мысли, что "хватит кормить" не только кавказ, но и москву.

ну, если россияне вдруг всерьез возьмутся думать о своих правах, об экономике и прочих реальных вещах, а не о "величии", "миссии", "евразии" и проч., то они неминуемо придут к мысли, что "хватит кормить" не только кавказ, но и москву.

Если

люди, благополучие которых напрямую зависит от благополучия нынешнего мэра, пока сидят ровно на своих местах, а чуйка у них дай боже, пока не подводила

Если

да, это ключевое слово

Нет, иначе я решу что все вокруг матрица :D

хоть и не согласен.

Вот. Несогласие само по себе вовсе не является квалифицирующим признаком мудака, как ты возможно подумал. Увы, дальнейшие уточнения в рамках правил тут невозможны, но... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...