Гость Dominic Greene Опубликовано 10.07.2013 20:23 Лол, я бы точно не прошел. Особенно по пункту "чего добился". Хотя если поступлю в главный вуз всех мажоров, уже будет чем блеснуть.Ты, похоже, не понял. Речь вообще не о фейс-контроле в данном случае. Фейс-контроль устанавливается индивидуально по итогам пары десятков постов, а не по тому, кто какие оценки имеет или у кого сколько нулей после значащей цифры в зарплатной ведомости.Сейчас речь о том, с какой стороны подойти к человеку, ибо люди разных социальных слоёв живут разной жизнью в России, сталкиваются с совершенно разными проблемами и пользуются разными профитами. Вот, например, Почта России - сразу многие вопросы отпадают.По выделенному: я бы не был так оптимистичен.Погугли: сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.07.2013 21:06 Это баян дикий, я такие сам лично на пляже 2 года назад видел, а в сеть первые фотки попали то ли в 08, то ли в 09 году. 150 рублей на тот момент стоили.Были ещё женские с надписью: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет".Ну Зялта в боянах сложно упрекнуть, он сам все обычно фотографирует и свои фото выкладывает, видимо сам в первый раз увидел. Но не суть, вопрос то в другом был: как реагировать той же полиции на такое проявление уважение/неуважение к власти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.07.2013 02:55 Ты, похоже, не понял. Речь вообще не о фейс-контроле в данном случае. Фейс-контроль устанавливается индивидуально по итогам пары десятков постов, а не по тому, кто какие оценки имеет или у кого сколько нулей после значащей цифры в зарплатной ведомости.Сейчас речь о том, с какой стороны подойти к человеку, ибо люди разных социальных слоёв живут разной жизнью в России, сталкиваются с совершенно разными проблемами и пользуются разными профитами. Вот, например, Почта России - сразу многие вопросы отпадают.Ты тоже не всегда видишь юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 11.07.2013 05:51 Как то грустно в последнее время. все нервные какие то. Волью что ли позитивчика немножко : Доброта всё же спасёт мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2013 06:12 Как то грустно в последнее время. все нервные какие то.Волью что ли позитивчика немножко : Доброта всё же спасёт мирне думаю, что в россии это будет работать. тут принцип другой: "умри ты сегодня, а я завтра".на западе описанные ситуации не особо странные.пару лет назад менял колесо на трассе - так меня просто заколебали останавливаться и предлагать помощь, человека четыре, наверно. на пятом я сломался, дал ему запаску и отправил до ближайшей заправки ее накачивать))а в 2006 году довелось побывать в отделении детской пластической хирургии - страшнейшее место, между прочим - так вот там была тетенька, усыновившая сначала девочку из россии (давно, ей уже лет 10), а теперь еще и мальчика 4 лет - сына каких-то алкашей, с кучей генетических дефектов, странноватого, игрушки все ломает, книжки рвет, русскую речь услышит - сразу плачет, так вот ему уже сделали несколько пластических операций (чтобы он говорить мог) еще несколько предстояло - и эта тетенька с ним все время проводит, в больнице с ним лежит по месяцу каждую операцию... это вам не чужую пиццу оплатитьp.s. cтранно, что у рассказчицы не было с собой ни банковской, ни кредитной карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.07.2013 07:01 не думаю, что в россии это будет работать. тут принцип другой: "умри ты сегодня, а я завтра".на западе описанные ситуации не особо странные.пару лет назад менял колесо на трассе - так меня просто заколебали останавливаться и предлагать помощь, человека четыре, наверно. на пятом я сломался, дал ему запаску и отправил до ближайшей заправки ее накачивать))а в 2006 году довелось побывать в отделении детской пластической хирургии - страшнейшее место, между прочим - так вот там была тетенька, усыновившая сначала девочку из россии (давно, ей уже лет 10), а теперь еще и мальчика 4 лет - сына каких-то алкашей, с кучей генетических дефектов, странноватого, игрушки все ломает, книжки рвет, русскую речь услышит - сразу плачет, так вот ему уже сделали несколько пластических операций (чтобы он говорить мог) еще несколько предстояло - и эта тетенька с ним все время проводит, в больнице с ним лежит по месяцу каждую операцию... это вам не чужую пиццу оплатитьp.s. cтранно, что у рассказчицы не было с собой ни банковской, ни кредитной карты.Там все еще жива християнская етика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2013 08:03 p.s. cтранно, что у рассказчицы не было с собой ни банковской, ни кредитной карты.вот меня тоже удивило, таскать с собой сотенные без единой картыда и чего там можно набрать в сельском продмаге на 145 баксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.07.2013 09:05 Там все еще жива християнская етика.Христианская этика обрушилась тогда, когда благородный дон потерял возможность зарезать кого-то не столь благородного, и все внезапно решили, что обогащаться за счет прохожих - это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.07.2013 10:12 Христианская этика обрушилась тогда, когда благородный дон потерял возможность зарезать кого-то не столь благородного, и все внезапно решили, что обогащаться за счет прохожих - это что-то плохое.А разве это что то хорошее? Я не о бабульках/дедульках, которые действительно просят на пропитание, а о "коне" с бутылкой пива, который выпрашивает "на проезд". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2013 11:46 Опрос на сайте "Вечерней Москвы" :rofl: ну да, ну да, "другие кандидаты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.07.2013 13:33 А разве это что то хорошее? Я не о бабульках/дедульках, которые действительно просят на пропитание, а о "коне" с бутылкой пива, который выпрашивает "на проезд".Я говорил вовсе не об этом. А о том, что если считать, что в Европе осталась христианская мораль, то это значит, что она была не один и не два века назад. Но были времена, когда грабеж не считался чем-то из ряда вон выходящим, а мародерство так и вовсе считалось милым делом.Поэтому мы либо предполагаем, что христианская мораль родилась значительно позже распространения христианства, либо считаем, что готовность помочь у людей в Европе - это проявление не христианской морали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2013 14:13 Интервью Петра Офицерова http://lenta.ru/articles/2013/07/11/oficerov/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2013 14:18 http://t.co/na2NReNDJ6Забавно, опрос выпилили с сайта Вечерняя Москва когда "другие кандидаты " вышел на первое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 11.07.2013 14:39 http://t.co/na2NReNDJ6Забавно, опрос выпилили с сайта Вечерняя Москва когда "другие кандидаты " вышел на первое место Дык ничего забавного Суровая правда жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.07.2013 14:50 .Дык ничего забавного Суровая правда жизни На диссидентской кухоньке все еще хуже http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1113252-echo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 11.07.2013 14:57 .На диссидентской кухоньке все еще хуже http://www.echo.msk....k/1113252-echo/Ух ты , действительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2013 15:02 http://t.co/na2NReNDJ6Забавно, опрос выпилили с сайта Вечерняя Москва когда "другие кандидаты " вышел на первое местоХмм..есть голосование. Ничего не выпилили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.07.2013 15:07 Они потом вернули, в данный момент админ видимо не ту цифру ввел и у лдпровца результат в минус ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2013 16:31 А меж тем в ПугачевеЦензура на ТВ пропустит данное выступление ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 11.07.2013 17:28 Лёха на "Эхо" вещает Апдейт: "Лживое....мммм....мммм... милицейское лицо" © Лёха жжёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.07.2013 17:58 Фиксер, Зепп, ну и другие - вам открытка от Петра ОфицероваНе понял.К чему ты меня упомянул-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2013 18:32 Не понял.К чему ты меня упомянул-то?ну не понял и ладно, "нет времени объяснять", проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.07.2013 18:39 ну не понял и ладно, "нет времени объяснять", проехалиА, ну понятно.Пробалаболил попусту.С кем не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.07.2013 20:29 А меж тем в ПугачевеЦензура на ТВ пропустит данное выступление ?как бы его не посадили за разжигание...не сейчас, а чуть позже когда все потихоньку утихнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2013 20:40 А, ну понятно.Пробалаболил попусту.С кем не бывает.лолшто? иди проспись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах