Кубик Опубликовано 06.07.2013 06:14 Навальный - дурак.Дело не в Навальном. Делом в том как об закон вытирают ноги, там нет состава преступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.07.2013 06:41 Дело не в Навальном. Делом в том как об закон вытирают ноги, там нет состава преступления. они не то чтобы вытирают ноги о закон, а демонстрируют превосходство главного закона рф над всеми остальными. Вернее, главного понятия, ставшего законом. Каждый лох должен его усвоить. Этот закон звучит так: "как пожелаем, так и сделаем!" они хотят, чтобы все это поняли.Поэтому и трансляциям из суда не препятствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 06:47 Дело не в Навальном. Делом в том как об закон вытирают ноги, там нет состава преступления.А что с этим можно сделать? Ну, кроме трактора.Выбрать другую власть? Нереально по двум причинам. Первая - ватники за Путина и СтабильностьТМ. Вторая - голоса считают те, кто у власти.Протесты? Не прокатит. Бессмысленно. Режим отлично защищён изнутри, пока у него есть деньги кормить своих защитников. Снаружи он защищён ещё лучше, ибо вряд ли тот, кто мог бы вмешаться, хочет поставок мирного атома в каждый дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2013 07:00 А что с этим можно сделать? Ну, кроме трактора.Выбрать другую власть? Нереально по двум причинам. Первая - ватники за Путина и СтабильностьТМ. Вторая - голоса считают те, кто у власти.Протесты? Не прокатит. Бессмысленно.Режим отлично защищён изнутри, пока у него есть деньги кормить своих защитников. Снаружи он защищён ещё лучше, ибо вряд ли тот, кто мог бы вмешаться, хочет поставок мирного атома в каждый дом.Замкнутый круг, который разорвется только с развалом государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2013 07:04 Навальный - дурак.А в чем он не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.07.2013 07:04 Замкнутый круг, который разорвется только с развалом государства.Так государство развалили, в конце прошлого века, а круг не разорвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2013 07:06 Так государство развалили, в конце прошлого века, а круг не разорвался.Государство Россия еще есть. И там есть что еще разваливать. Тем более все же в странах Прибалтики этот круг все же разорвался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.07.2013 07:22 А в чем он не прав? макзепп принял послание, которое транслирует этот процесс : "дурак тот, кто пытается вести себя как в нормальном государстве и не верит, что мы как пожелаем, так и сделаем!"Государство Россия еще есть. И там есть что еще разваливать. Тем более все же в странах Прибалтики этот круг все же разорвался...страны Прибалтики были до оккупации нормальными европейскими странами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.07.2013 07:44 Навальный - дурак.Но речь достойная, что ни говори. Гораздо лучше раскрыл свой талант, чем на митингах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.07.2013 07:44 макзепп принял послание, которое транслирует этот процесс : "дурак тот, кто пытается вести себя как в нормальном государстве и не верит, что мы как пожелаем, так и сделаем!"страны Прибалтики были до оккупации нормальными европейскими странами.оставим вопрос об оккупации, хочу спросить, что понимается под нормальными европейскими странами? если авторитарные полудиктаторские режимы, то да, безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.07.2013 08:18 Протесты? Не прокатит. Бессмысленно. смотря какие протесты, не хотелось бы, что бы мы дошли кровавых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.07.2013 08:29 оставим вопрос об оккупации, хочу спросить, что понимается под нормальными европейскими странами? если авторитарные полудиктаторские режимы, то да, безусловно. В Латвии при Ульманисе не было ни диктата, ни полудиктата, а демократия была. По крайней мере, по рассказам моих родных и знакомых, жизнь была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.07.2013 08:45 В Латвии при Ульманисе не было ни диктата, ни полудиктата, а демократия была. По крайней мере, по рассказам моих родных и знакомых, жизнь была лучше.угу, демократия без парламента и политических партий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.07.2013 08:51 Но речь достойная, что ни говори. Гораздо лучше раскрыл свой талант, чем на митингахПредставляю рожу Блинова, если бы Лёха заорал на него: "Ты посадишь нас!?!??! Да или нет!?!?!?" А вообще нифига не смешно. Друзьям - все, врагам - "закон" © - вот основной принцип по которому сейчас существует наше государство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.07.2013 08:56 Довольно тяжелый текст и по объему и по смыслу. Но уж очень в тему http://www.colta.ru/docs/26473 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.07.2013 09:06 И вот еще вспомнил:Непосредственно о Навальном Путин сказал лишь один раз: «Но это не означает, что, если человек имеет взгляды отличные от действующих властей, то это не значит, что нужно искать любой повод, чтобы тащить его в суд или потом в тюрьму. Уверен, что разбирательство по этим и по другим вопросам будет предельно объективным. Я, кстати говоря, обратил на это внимание и генеральной прокуратуры и других правоохранительных органов. Предельно объективным.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 09:41 смотря какие протесты, не хотелось бы, что бы мы дошли кровавых.Любые протесты бессмысленны. Ну кроме, может быть, длительной забастовки газовиков-нефтяников, которой быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 10:18 макзепп принял послание, которое транслирует этот процесс : "дурак тот, кто пытается вести себя как в нормальном государстве и не верит, что мы как пожелаем, так и сделаем!"Да это "послание" я знаю наизусть ещё с советских времён. Ничего новогоНо речь достойная, что ни говори. Гораздо лучше раскрыл свой талант, чем на митингахВот я об этом как раз и говорил.Я ожидал от него большего, чем набор митинговых штампов с элементами левизны, к тому же.Мне думается, что он упустил прекрасную возможность. А жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 10:20 А в чем он не прав?В том, что его речь была слишком эклектична.И получился, в общем-то, набор банальностей, к сожалению.Я разочарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.07.2013 10:44 Дело не в Навальном. Делом в том как об закон вытирают ноги, там нет состава преступления.Все верно.При желание и мня можно посадить по статье Занимаюсь посредничеством. В силу реорганизации отдельных потребителей, предоплата отменена. Если раньше можно было назначить вкусные цены, то счас мне невыгодно держать на складе кучу позиции. В итоге:При постоплате цены вырастают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2013 10:46 В том, что его речь была слишком эклектична.И получился, в общем-то, набор банальностей, к сожалению.Я разочарован.Получая срок не всегда можно быстро сориентироваться и выдать что-то оригинальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 10:49 Любые протесты бессмысленны. Ну кроме, может быть, длительной забастовки газовиков-нефтяников, которой быть не может.Если протесты смогут сподвигнуть власти к реформам, то они не бессмысленны.Пока же, к сожалению, Путин лишь на словах периодически вспоминает Петра Аркадьевича.Впрочем, ждать от него реформ - глупо. Не того происхождения человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2013 10:52 Если протесты смогут сподвигнуть власти к реформам, то они не бессмысленны.Пока же, к сожалению, Путин лишь на словах периодически вспоминает Петра Аркадьевича.Впрочем, ждать от него реформ - глупо. Не того происхождения человек.Протесты могут сподвигнуть эту власть на реформы только в том случае, если очень крепко прижмёт. А гэбня таких протестов не допустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.07.2013 10:55 Все верно.При желание и мня можно посадить по статье Занимаюсь посредничеством. В силу реорганизации отдельных потребителей, предоплата отменена. Если раньше можно было назначить вкусные цены, то счас мне невыгодно держать на складе кучу позиции. В итоге:При постоплате цены вырастают.Я вот не занимаюсь "посредничеством" в чистом виде, а посадить меня, как и любого человека, можно на раз-два по статье за "мошенничество". Проснулся, умылся, зубы почистил - мошенник же. Очевидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.07.2013 10:57 Протесты могут сподвигнуть эту власть на реформы только в том случае, если очень крепко прижмёт. А гэбня таких протестов не допустит.Тем более что у гебни сейчас просто нету конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах