Moged Опубликовано 21.06.2013 11:56 И все это без необходимости надевать красный галстук и распевать дурацкие песни.А че плох красный галстук?Или нынешние штаны "смотрите я обосрался" как-то эстетичнее выглядят?Да и не носили повсеместно галстуки.Форма одевалась два раза: на открытие и закрытие смены.Между этим галстуки не носились. Может быть только на утреннюю линейку, не помню точно.Ну и дурацких песен не пели на моей памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.06.2013 12:02 Садист Тут 5 километров как-будто вагон угля разгрузил . Я старый, больной и толстый :rofl:ну 5 км можно и пешком ходить, для вела это не расстояние вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.06.2013 12:02 Можно подумать в Пятигорске ездят Тут на велосипедах только по выходным вокруг гор катаются, ну и кефирники в будни по курортным проспектам.А, не из Пятигорска, а из Железноводска.Там на велосипеде весь город за 10 минут объехать можно.Тетя бурно удивлялась, что Москва больше Железноводска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2013 12:04 Я вот не понимаю, чем плохо, что я лет с восьми минимум 80% лета провожу в Москве?Разнообразие в жизни, смена обстановки и т.д.Ну и впечатления от лагеря обычно сугубо положительные.Недовольные летним лагерем могут быть разве что асоциальные личности и омеги, либо извращенные эстеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.06.2013 12:04 А, не из Пятигорска, а из Железноводска.Там на велосипеде весь город за 10 минут объехать можно.Тетя бурно удивлялась, что Москва больше Железноводска.Её в подвале держат и даже ТВ не показывают? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2013 12:13 Я тебе мильен московских контор могу назвать, где инженер-конструктор по 20 тыщ получает.омг... такие зарплаты были 10 лет назад, когда я ВУЗ заканчивал.Хотя если работать в стол от 10-00 до 15-00 то может быть.Но я бы не назвал это работой.Опа-на на.. :rofl: :rofl: Да кто ж им даст то?! Этим казахам или кыргызамНу официально так и есть. А гасторов нанимают для того, чтобы платить ему 15, а по ведомости проводить 30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.06.2013 13:06 Ты когда играл-то? Ты нить разговора не потерял? Мы про какое время говорили?Ну, вообще-то мы сравнивали совок и современность.Но лагерь-то был советским. Не говори, пожалуйста, только, что в 90-е там снесли спортзал, срыли бассейн, а вместо удобных номеров сделали больничные палаты с 1 душем на этаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.06.2013 13:18 А че плох красный галстук?Или нынешние штаны "смотрите я обосрался" как-то эстетичнее выглядят?Да и не носили повсеместно галстуки.Форма одевалась два раза: на открытие и закрытие смены.Между этим галстуки не носились. Может быть только на утреннюю линейку, не помню точно.Ну и дурацких песен не пели на моей памяти.Отсутствием выбора. Если бы всех заставляли ходить в упомянутых тобой штанах, я тоже был бы против. Я по крайней мере мог выбрать одежду, в которой мне было удобно и комфортно, которая мне нравилась.Но возрадуйся, уже в следующем году школота лишится этой привилегии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.06.2013 13:23 Разнообразие в жизни, смена обстановки и т.д.Ну и впечатления от лагеря обычно сугубо положительные.Недовольные летним лагерем могут быть разве что асоциальные личности и омеги, либо извращенные эстеты.Я бы не назвал себя извращенным эстетом, но удобства на уровне 3-звездочного отеля не помешали бы, да. Это слишком много разве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.06.2013 13:33 Я бы не назвал себя извращенным эстетом, но удобства на уровне 3-звездочного отеля не помешали бы, да. Это слишком много разве?лучший лагерь в котором я был вообще был палаточный на 3 недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.06.2013 13:49 Ну, вообще-то мы сравнивали совок и современность.Но лагерь-то был советским. Не говори, пожалуйста, только, что в 90-е там снесли спортзал, срыли бассейн, а вместо удобных номеров сделали больничные палаты с 1 душем на этаж.Т.е. ты не знаешь как было раньше, но как всегда безапелляционно заявления кидаешь. Это так на тебя похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.06.2013 13:50 Разнообразие в жизни, смена обстановки и т.д.Ну и впечатления от лагеря обычно сугубо положительные.Недовольные летним лагерем могут быть разве что асоциальные личности и омеги, либо извращенные эстеты.Или те, кому не нравится жить в игрушечной войсковой части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2013 14:16 Отсутствием выбора. Если бы всех заставляли ходить в упомянутых тобой штанах, я тоже был бы против.Я по крайней мере мог выбрать одежду, в которой мне было удобно и комфортно, которая мне нравилась.Но возрадуйся, уже в следующем году школота лишится этой привилегии.А в чем отсутствие выбора?Сейчас ходи в чем хочешь.Ранее также ходили в чем удобно. Как я говорил, форму одевали только два раза.Что касается формы, то за рубежом как-то никто не парится по поводу формы в скаутских лагерях и в школах.Если руководствоваться логикой Хаоса, то "может поэтому они так хорошо живут"? Кстати, что касается школьной формы - то это в первую очередь прививание молодежи понятие дресс-кода.Не все из нас Стивы Джобсы, чтобы везде ходить в кроссовках, джинсах и водолазке.А так школьник понимает, что есть такое понятие как дресс-код и его не ждет в будущем шок по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2013 14:20 Я бы не назвал себя извращенным эстетом, но удобства на уровне 3-звездочного отеля не помешали бы, да. Это слишком много разве?Что ты вкладываешь в понятие "удобства на уровне 3-звездочного отеля"? Душ и туалет в номере? Или кондиционер, телевизор и бесплатный вайфай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.06.2013 14:22 А так школьник понимает, что есть такое понятие как дресс-код и его не ждет в будущем шок по этому поводуЭто вторично, главное, это не отвлекаться на то как одеты другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2013 14:22 Или те, кому не нравится жить в игрушечной войсковой части.большинству это полезно кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.06.2013 14:27 Т.е. ты не знаешь как было раньше, но как всегда безапелляционно заявления кидаешь. Это так на тебя похоже. Почему же не знаю? Говорю же, лагерь был построен в советское время.За мной тоже 4 года наблюдаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.06.2013 14:29 Что ты вкладываешь в понятие "удобства на уровне 3-звездочного отеля"? Душ и туалет в номере? Или кондиционер, телевизор и бесплатный вайфай?Ну, хотя бы душ и туалет. Кондиционер и вайфай - это хорошо, но можно не особо по ним горевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.06.2013 14:32 Это вторично, главное, это не отвлекаться на то как одеты другие.А с чего ты взял, что сейчас отвлекаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.06.2013 14:32 большинству это полезно кстати.что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.06.2013 14:36 За мной тоже 4 года наблюдаешь?Не удачная попытка приписать себе очередную похвалу.Общаясь в этой теме, твои опусы сложно не заметить.А с чего ты взял, что сейчас отвлекаются?Там где нет униформы - отвлекаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2013 14:37 Это вторично, главное, это не отвлекаться на то как одеты другие.в школе всегда есть на что отвлечься: рюкзак/портфель/чемодан, мобильный телефон, наличие PSP и т.д.И это куда сильнее выделяет учеников нежели одежда, которая сейчас независимо от стоимости выглядит примерно одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.06.2013 14:40 Ну, хотя бы душ и туалет. Кондиционер и вайфай - это хорошо, но можно не особо по ним горевать.А вне номера - это уже трагедия?что это?пожить в рамках дисциплины и распорядка дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.06.2013 14:49 Там где нет униформы - отвлекаются.Ну, у меня в школе не было формы, но никто на это не отвлекался. Ты сейчас будешь меня убеждать в том, что лучше знаешь, что сейчас в школах творится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.06.2013 14:50 пожить в рамках дисциплины и распорядка дня.это сильно зависит от реализации, да и "большинству полезно" тоже слишком общий тезис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах