BATTD Опубликовано 19.06.2013 13:35 А нечего, что все подземные работы на всех шахтах области прекращены. Это не ущерб?А нечего, что строительные работы на высотках прекращены. Это не ущерб?Ерунду писать все горазды.а самое смешное - голос из радио кричит аккурат о незначительных повреждениях, типа ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.06.2013 17:18 Ахахачтотыделаешьпрекрати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.06.2013 18:24 Ахахачтотыделаешьпрекрати Видать усадьба в Акулинино была круче дворца в Прасковеевке. Пришлось предъявить выскочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 18:45 Вот, кто после 3-х серьёзных нарушений в работе московского метрополитена за 3 недели будет голосовать за собяника? уж точно не те пассажиры стоявшие в тоннеле больше часа и не те кто дышали дымом. И конечно не я, которому метро на прошлой неделе доставило дважды в один день.Паукпаукпаук! Например, ДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.06.2013 18:47 "Господь уберег Якунина от отставки", - сообщил патриарх Кирилл с дачи Якунина, где инспектировал молельную комнату и сауну.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 19.06.2013 19:17 Ахахачтотыделаешьпрекрати Добежал ...Успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 19.06.2013 19:50 Вот, кто после 3-х серьёзных нарушений в работе московского метрополитена за 3 недели будет голосовать за собяника? уж точно не те пассажиры стоявшие в тоннеле больше часа и не те кто дышали дымом. И конечно не я, которому метро на прошлой неделе доставило дважды в один день.Паукпаукпаук! Например, ДА!И Путин развелся, при Лужкове такого не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.06.2013 20:03 Ахахачтотыделаешьпрекрати и отдельный лол это несостоявшийся преемник Якунина - глобус - который успел подтвердить свое назначение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 20:06 И Путин развелся, при Лужкове такого не было!параллельно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2013 03:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2013 05:37 Открытка старику Ханту31 Хрень.Госдеповская пропаганда.Совок был хуже. Грех сейчас жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.06.2013 06:22 Совок был хуже. Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2013 06:28 Чем?Стреляли в затылок.Собственности не было вообще.Съездить за границу было невозможно.Россия лучше совка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 20.06.2013 06:38 Паукпаукпаук! Например, ДА!А что, у него есть опыт работы мэром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 20.06.2013 06:38 Стреляли в затылок.Собственности не было вообще.Съездить за границу было невозможно.Россия лучше совка...- до 53-го- зато, у всех было свое жилье и даже дачные участки давали бесплатно- возможно, но не везде и не всем- ничем не лучше, а по социалке даже хуже и намногоДа, сейчас можно ездить по всему Миру, есть собственность и товаров в магазинах полно. А многие ли, в процентном соотношении, могут себе позволить все это? Пенсионеры, бездомные (и это не всегда опустившиеся бомжи), сироты, здравонеохранение и пр., и пр. - это только по социалке. Я уж не говорю про деятельность госструктур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2013 06:57 - до 53-го- зато, у всех было свое жилье и даже дачные участки давали бесплатно- возможно, но не везде и не всем- ничем не лучше, а по социалке даже хуже и намного- не позорься. Ещё в 1986 стреляли в затылок безымянные прапорщики.- не позорься. Не было никакого "своего" жилья. А дачные участки давали бесплатно только инвалидам.- не позорься. Всем и везде из совка надо было эмигрировать, а из России можно уехать.- а вот с этого момента поподробнее побеседуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.06.2013 07:02 - не позорься. Ещё в 1986 стреляли в затылок безымянные прапорщики.- не позорься. Не было никакого "своего" жилья. А дачные участки давали бесплатно только инвалидам.- не позорься. Всем и везде из совка надо было эмигрировать, а из России можно уехать.- а вот с этого момента поподробнее побеседуем? А дорого стоили дачные участки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2013 07:07 А дорого стоили дачные участки?Понятия не имею.Я свой купил за 27 штук баксов в 97-м.Не знаю сколько он сейчас стоит. Наверное... двести. Никто не продаёт. Не могу оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.06.2013 07:11 Понятия не имею.Я свой купил за 27 штук баксов в 97-м.Не знаю сколько он сейчас стоит. Наверное... двести. Никто не продаёт. Не могу оценить.Так может при коммунистах их бесплатно и раздавали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2013 07:19 Так может при коммунистах их бесплатно и раздавали?Спросил. Не раздавали, а выделяли. Разницу разъяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.06.2013 07:20 Спросил. Не раздавали, а выделяли. Разницу разъяснить?Разъясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2013 07:27 Разясни.Выделяют по кастам.Партноменклатуре - на Рублёвке и Калужке.Воякам, ГБ и прочим прокураторам - на Риге, Волоколамке и Ленинградке.Ну а плебсу - на Каширке, Варшавке, Рязанке и далее по списку.Ты спросишь про Россию? Не знаю - видимо, везде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.06.2013 07:29 Выделяют по кастам.Партноменклатуре - на Рублёвке и Калужке.Воякам, ГБ и прочим прокураторам - на Риге, Волоколамке и Ленинградке.Ну а плебсу - на Каширке, Варшавке, Рязанке и далее по списку.Ты спросишь про Россию? Не знаю - видимо, везде...Но бесплатно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 20.06.2013 07:33 Но бесплатно?Упс...Бесплатно.Ибо не в собственность.Совок - рабовладельческий формат.Россия нынешняя - феодальный. Так понятнее?ПС.Недолюбливаю марксистов-материалистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 20.06.2013 07:38 Упс...Бесплатно.Ибо не в собственность.Совок - рабовладельческий формат.Россия нынешняя - феодальный. Так понятнее?А дачу могли отобрать?ПС.Недолюбливаю марксистов-материалистов.Почитай первоисточники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах