Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

по минимальным подсчетам это число вообще не превышает 5 000.

http://www.rg.ru/2007/02/02/deti-rossii-dok.html

Это как считали, если только в Москве количество бездомных детей колеблется вокруг 50000?

Поделиться этим сообщением

5. "Телепат". Финальная стадия. Этот освоил Алгоритм Универсального Ответа: услышав любую чуждую информацию, немедленно объяснить, какие подлые побуждения заставили ее высказать.

Классификация №5 просто прелестна! :lol:

Это как считали, если только в Москве количество бездомных детей колеблется вокруг 50000?

это откуда данные?

1. "Сосуд с отверстием". Дверца в мозг открыта, но как втекает, так и вытекает. Характерный симптом — просьба разъяснить одно и то же в пятнадцатый раз, при том что первые четырнадцать как бы завершились успешно.

:mda:

это откуда данные?

Из мэрии

0_7eb02_b3a59b3f_XL.jpg

Уже предвкушаю ответ в духе: "Очень совестливо, очень".

Перечитываю сейчас "Кроликов и удавов"

гениальная книга вообще.

Уже предвкушаю ответ в духе: "Очень совестливо, очень".

ну, вот у меня лично тоже все эти пляски вокруг детей/недвижимости за рубежом никакого восторга не вызывают.исходная посылка-то в том, что это что-то плохое. это апелляция к зависти в чистом виде плюс к архетипам советского мышления.

гениальная книга вообще.

Согласен, да. Просто удивительное для такой маленькой книги количество метких замечаний, описаний типажей и прочего.

ну, вот у меня лично тоже все эти пляски вокруг детей/недвижимости за рубежом никакого восторга не вызывают.исходная посылка-то в том, что это что-то плохое. это апелляция к зависти в чистом виде плюс к архетипам советского мышления.

Не согласен. Исходная посылка в том, что депутаты-то лицемерят. В Думе толкают одно, а на деле делают совершенно другое.

Не согласен. Исходная посылка в том, что депутаты-то лицемерят. В Думе толкают одно, а на деле делают совершенно другое.

ну, во-первых, в думе они пока что запрет на обучение детей за границей не толкают и недвижимость там покупать тоже не запрещают.

а во-вторых, то, что они лицемеры это, по-моему, не исходная посылка, а просто конфетная обертка. а сама конфетка - зависть, она, родимая.

потому что то, что они вруны и воры - никакая не новость.

новость это то, что они делают то, что и мы хотели бы делать, но возможностей таких нет. вообще-то в открытую завидовать и злобиться нехорошо, и мы помалкивали, но раз они депутаты, то теперь - можно!

p.s. из двух прислужников путина я бы предпочел того, кто отправил своих детей за границу, чем того, кто детей тут на завод работать или там в армию.

потому что в первом хоть что-то человеческое есть. и какие-то остатки адекватности.

бродский выразил это коротко: "ворюга мне милей, чем кровопийца"

p.p.s. все эти разоблачения просто помогают путину заменять первых на вторых. а может, этот тренд вообще оттуда идет. путину как раз второй тип прислужников нужен - он еще более послушен и агрессивен, чем первый.

и после манежной путин как раз делает ставку на второй тип.

Эд, ты вроде давно уже элита форума, а до сих пор ведешься на тролей. Я тоже повелся сначала, но теперь с чистой совестью могу позволить себе дать тебе совет не тратить ресурсы клавиатуры на ответы одному местному персонажу :)

Лучше посмеемся вместе с чеченским князем.

— А во сколько обходится содержание однокомнатной квартиры в Грозном? — спросил кто-то из журналистов Рамзана Кадырова.

Глава Чечни некоторое время думал над этим вопросом, а потом вдруг просветлел лицом.

— А черт его знает, во сколько оно обходится! — воскликнул Рамзан Кадыров.

Потом он еще на несколько секунд задумался, поняв, видимо, что ответ получился нечетким:

— Не знаю! Ведь у меня двухкомнатная!

И он, не удержавшись, сам с удовольствием расхохотался.

ну, во-первых, в думе они пока что запрет на обучение детей за границей не толкают и недвижимость там покупать тоже не запрещают.

а во-вторых, то, что они лицемеры это, по-моему, не исходная посылка, а просто конфетная обертка. а сама конфетка - зависть, она, родимая.

новость это то, что они делают то, что и мы хотели бы делать, но возможностей таких нет. вообще-то в открытую завидовать и злобиться нехорошо, и мы помалкивали, но раз они депутаты, то теперь - можно!

p.s. из двух прислужников путина я бы предпочел того, кто отправил своих детей за границу, чем того, кто детей тут на завод работать или там в армию.

потому что в первом хоть что-то человеческое есть. и какие-то остатки адекватности.

бродский выразил это коротко: "ворюга мне милей, чем кровопийца"

p.p.s. все эти разоблачения просто помогают путину заменять первых на вторых. а может, этот тренд вообще оттуда идет. путину как раз второй тип прислужников нужен - он еще более послушен и агрессивен, чем первый.

и после манежной путин как раз делает ставку на второй тип.

Что там конфетка целиком зависит от смотрящего.

Путин то как, себя тоже заменит?)

Известный лозунг "Единая Россия - партия жуликов и воров" тоже не был новостью, но тиражировался сам по себе, вообще без дополнительной аргументации и обертки.

Путин то как, себя тоже заменит?)

он уже заменил, ты разве не замечаешь? в смысле - изменился

Известный лозунг "Единая Россия - партия жуликов и воров"

находится в полнейшем соответствии с интересами путина. которому не нравится, что едро вообразило себя правящей партией. вот он и отдал его на растерзание, чтоб не забывало, что оно не более чем клуб.

в принципе путин едро давно уже списал, еще когда он его возглавить отказался - а потом медведева туда поставил

а путину зачем едро? у него администрация есть, фсб, теперь еще народный фронт будет.

про которые что-то никаких шуточек нету.

Мы сейчас не про Путина говорим и его интересы, а про мотивацию негодующих сынками депутатов.

а путину зачем едро? у него администрация есть, фсб, теперь еще народный фронт будет.

про которые что-то никаких шуточек нету.

Потому что нет никакого народного фронта и никогда не будет, так же как нет и не было никакой единой россии, были люди при путине, так к ним и относились, никто никогда не относился к едру как к чему-то самостоятельному, это всегда был штамп принадлежности к Путину и не более, и уж как ты смог углядеть, что Едро вдруг решило что «партия власти» это реальность а не название главы в описании их бренда, я не знаю. То есть они конечно партия власти, в том смысле, что полностью власти принадлежат, но не в том что у них она есть.

Мы сейчас не про Путина говорим и его интересы, а про мотивацию негодующих сынками депутатов.

ок. и сколько процентов негодующих, по-твоему, узнав о зарубежных детях, вдруг поняли, что депутаты вруны, и вознегодовали именно из-за этого?

ок. и сколько процентов негодующих, по-твоему, узнав о зарубежных детях, вдруг поняли, что депутаты вруны, и вознегодовали именно из-за этого?

Ну а вдруг нашёлся кто-то, кто всю жизнь смотрел Первый Канал, а тут вдруг узнал...

уж как ты смог углядеть, что Едро вдруг решило что «партия власти»

не то чтобы оно решило)) на самом деле сейчас идет смена режима, как ни странно

при старом режиме едро было инструментом обеспечения нужного результата "выборов"

они вообразили, что у них с путиным "ты мне, я тебе": я (член едра) делаю процент на "выборах", ты (путин) меня не трогаешь, даешь воровать и пр.

инструмент вообразил себя чем-то большим

при новом режиме все будет иначе

результат "выборов" будет обеспечиваться напрямую органами власти и сми

чтобы победить на них, не надо будет вступать в едро

надо будет просто оказаться в списке администрации президента

т.е. это и сейчас так, но раньше чтобы попасть в этот список, надо было быть в едре

а теперь нет

само едро не будет нужно вообще никому и ни для чего

оно уже и сейчас не нужно вообще-то

вот его и сливают

p.s. это все мои домыслы. чисто глядя со стороны. путин мне о своих планах не докладывал.

Тем не менее, думаю, ты удивишься, когда разбирать, например, аварию Кими и Переса на Гран-При Монако с тобой будет человек, который гонку не смотрел, но зато внимательным образом изучил покруговки.

Или аналогия попонятнее. В прошлом году моя мама увлекалась тем, что пыталась объяснить мне, кто из моих знакомых что из себя представляет, кто хороший, а кто плохой. Я немного недоумевал от мысли, что человек считает, что знает больше меня о людях, с которыми я вижусь несколько раз в неделю, а он от силы пару раз в год.

Для примера 2150 год. Зашел спор о событиях на ГП Монако 2013. Участникам дебатов обязательно присутствовать на этом ГП или достаточно будет внимательно изучить имеющуюся информацию? К примеру видео.

На счет аналогии с мамой. Маму надо слушать. Это не сарказм. Это правда жизни.

Расскажи-ка, как ты народ опрашивал и какие результаты получил.

Опрос народа был. Правда 17 марта1991 года и народ был не против сохранения страны в которой он плохо жил.

Опрос народа был. Правда 17 марта1991 года и народ был не против сохранения страны в которой он плохо жил.

ну, следовало бы наверное все же в каждом субъекте федерации раздельное голосование проводить. и не с таким лукавым вопросом, какой был

Для примера 2150 год. Зашел спор о событиях на ГП Монако 2013. Участникам дебатов обязательно присутствовать на этом ГП или достаточно будет внимательно изучить имеющуюся информацию? К примеру видео

Сравнение некорректное. Сравнивать можно только с дебатами участника события и получившего информацию о нем. Очевидно, что я, полжизни прожившая в СССР, знаю о тех временах гораздо больше и лучше Марио (Марио, ничего личного - у тебя в профиле возраст указан).

.

Хочешь сказать, что Боинг или Эирбас финансируется на государственные деньги США и Франции?

По чему нет? http://www.dp.ru/a/2012/09/26/Chicago_Tribune_ES_schita/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...