Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Это когда в последний раз американцы в твою жизнь вмешивались?

Так они и не прекращали после развала союза.

Остальное типичная бредятина либерала.

Знаешь, почему тебя никто не воспринимает всерьез в этой теме?

Потому что в ответ на любую информацию ты высказываешь исключительно свои оценки касательно источника информации. О самой информации ты не говоришь никогда.

До тебя видимо никак не дойдет. Не важно как тут тебя воспринимает, важно как воспринимают в реальной жизни. А что парочка либеральнонастроенных граждан, которые позиционируют себя интеллектуальной элитой, а большинство населения ватниками, меня как то мало колышет.

Мне как то не совсем понятно почему меня должно волновать мнение обо мне людей. которые каждый день тратят не по одному часу на сообщения в стиле "сраная рашка!". Вот как то для меня это странно.

Естественно никогда . Особенно я не приводил информацию по делу лесопромышленника- неудачника.

Раскрыться говоришь. Так кто мешает? Никто и не против. Езжай, раскрывайся. Если ума хватит и способностей. Я вот только не вижу причин лить гряз на свою страну.

Поделиться этим сообщением

Очень совестливый ресурс, очень. Уступает только Новой газете. Тут давеча сюжет был по РБК, как якобы в чечне выносят скошенную траву на флаге России. А потом выяснились подробности того, как снимали этот сюжетец. Так и тут.

Кстати, можно ссылку на подробности?

Распад СССР гриш ... воспользуйся своим советом по поводу жевать. :)

Основание РСФСР - 25.12.1991 года.

РД-180 был создан в середине 90-х годов. В 1996 году право на использование двигателя приобрела компания General Dynamics.

Впервые был использован в 2000 году в качестве первой ступени ракеты-носителя «Атлас IIA-R»

Продажа осуществляется совместным предприятием «Pratt & Whitney» и НПО «Энергомаш», называемым СП «РД-Амрос»

На 2009 год является экспортным двигателем.

А ничего, что эти двигатели пылились еще до развала союза? Ничего что это модификация РД 170, которые на первой ступени использовались на Энергии? А так да. Прям в 96 году американцы нам двигатели заказал и мы за годик их изготовили. Все ты правильно пишешь. Не останавливайся. Рви покровы дальше.

А ничего, что эти двигатели пылились еще до развала союза? Ничего что это модификация РД 170, которые на первой ступени использовались на Энергии? А так да. Прям в 96 году американцы нам двигатели заказал и мы за годик их изготовили. Все ты правильно пишешь. Не останавливайся. Рви покровы дальше.

На вот еще пожуй:

После распада СССР стало ясно, что без активной маркетинговой политики, без выхода на внешний рынок предприятию не выжить. Эти устремления НПО были поддержаны правительством РФ, особенно руководством Российского космического агентства и его руководителем Юрием Коптевым. Первое соглашение с американской фирмой "Пратт энд Уитни" "О совместном маркетинге и лицензировании двигателей и двигательных технологий на территории США" НПО "Энергомаш" заключило уже в 1992 году. В 1993-1995 годах НПО "Энергомаш" приняло участие в конкурсе по созданию двигателя первой ступени для американской модернизированной ракеты-носителя "Атлас-3". Конкурс организовала крупнейшая американская космическая корпорация "Локхид-Мартин". Кроме нас, в нем участвовали три американские фирмы. Победу одержали мы. В 1996 году мы уже заключили первый контракт на разработку этого двигателя, который получил наименование РД-180.

- Что представляет собой этот двигатель и как выполняется контракт с американскими фирмами?

- Жидкостный двухкамерный ракетный двигатель РД-180 с новым турбонасосным агрегатом работает на топливной смеси жидкого кислорода и керосина, имеет тягу около 400 тонн при очень высоком удельном импульсе. Он создан на основе хорошо зарекомендовавшего себя двигателя РД-170 и превосходит зарубежные аналоги как по энергетическим, так и по массогабаритным характеристикам. В ходе доводки РД-180 было проведено около 100 огневых испытаний на "Энергомаше" и 4 демонстрационных в научно-космическом центре Маршалла в США, в ходе которых был воспроизведены все условия реального полета. НПО получило заказ на производство 18 двигателей для РН "Атлас". Первый из них уже установлен на ракету-носитель, старт которой ожидается в мае 2000 года с космодрома им. Дж. Кеннеди на мысе Канаверал. Модернизированная РН "Атлас-3" должна вывести на геостационарную орбиту коммерческий спутник связи "Евтелсат". В декабре 1999 года заказчику, корпорации "Локхид-Мартин", было поставлено еще три ЖРД РД-180 для "Атласов".

А ничего, что эти двигатели пылились еще до развала союза? Ничего что это модификация РД 170, которые на первой ступени использовались на Энергии?

Смотри, так дойдем до ненавистных тебе иностранцев - а именно немцев - первых создавших двигатель на реактивной тяге ... ведь по сути ничего не изменилось с тех пор, конструкционные материалы другие, да масштабы поболее ...

Кстати, можно ссылку на подробности?

Кадыровская пропаганда

К слову, у меня к нему довольно не однозначное отношение. Поэтому даже не упирать на якобы симпатии и веру во все, что передают фед. каналы.

На вот еще пожуй:

И ? Это же доказывает мои слова. Где в этой цитате значится, что его разработали в 92 году? Даже если бы его начали разрабатывать в этом году, то не раньше чем через 7-10 лет его бы можно было кому то продать. Для справки РД 170 только через 10 лет после начала работ стали эксплуатировать.

Смотри, так дойдем до ненавистных тебе иностранцев - а именно немцев - первых создавших двигатель на реактивной тяге ... ведь по сути ничего не изменилось с тех пор, конструкционные материалы другие, да масштабы поболее ...

Приведи мне цитату где я гневно в их адрес выражаюсь. Что то я запамятовал.

«Было уже темновато, смеркалось… ничего плохого не подумали, к нам часто подъезжают чиновники и чем-то помогают…» АААААА! Это прекрасно! :D

И ? Это же доказывает мои слова.

... вот поэтому тебе действительно лучше следовать своему же совету, т.к. верктор твоего мнения в данной тебе более напоминает в этой теме пропеллер :) ...

А меня СССР вполне устраивал, в отличии от РФ.

Есть те, кого не устроит ничего.

Сегодня Первый Канал Государственного Российского Телевидения в передаче об Антоне Макаренко, трансливовашейся на весь мир, сообщил: “число беспризорных детей в России сегодня равно шести миллионам. Почти столько же, сколько их было после Гражданской Войны”.

У меня вполне серьезный вопрос: как такое возможно в цивилизованной стране?

Сегодня Первый Канал Государственного Российского Телевидения в передаче об Антоне Макаренко, трансливовашейся на весь мир, сообщил: “число беспризорных детей в России сегодня равно шести миллионам. Почти столько же, сколько их было после Гражданской Войны”.

Родители в интернетах зависли.. Про детей позабыли и конвульсируют...

я давал свой источник, надо смотреть более внимательно.

Ты не переоцениваешь свою значимость? ;)

Ты не переоцениваешь свою значимость? ;)

да ищещь, анализируешь, сравниваешь, а тут оказывается, что и не смотрят, хотя я, например, всегда проверяю историю разговора, перед тем, как писать, что кто-то что-то не выложил. раздражает :(

да ищещь, анализируешь, сравниваешь, а тут оказывается, что и не смотрят, хотя я, например, всегда проверяю историю разговора, перед тем, как писать, что кто-то что-то не выложил. раздражает :(

Не раздражайся, всё таки это флудилка. :)

Вон оно как. А что ж ты за собой не замечаешь подобного? У тебя каждое второе сообщение в таком духе. "В чужом глазу соринку замечаешь, в своем и бревна не видишь". Особенно меня умиляло как ты одному писал примерно в таком же духе: " слышь, у тебя хоть высшее образование есть?".

Пруф или цитату на подобное в переписке с тобой в этой теме.

Ну надо же! Хоть в чем то мы не отстали. Хотя они просто из экономических соображений чуть подотстали, как тут выяснили.

Иногда проще купить, чем разрабатывать с нуля.

Формально поставщик двигателя - Пратт_и_Уитни кстати.

Ну и в подобных делах никогда не чурались аутсорсинга.

Ты забыл, мы сравниваем корпорации масштаба Айрбас или Боинг с гос. финансированием.

Нет, мы обсуждаем твою фразу, что авиации без госфинансирования не бывает.

Давай мы еще сюда притащим кто бизнесджеты производит. Очень хорошее будет сравнение.

Повторюсь, это третья компания в мире.

Гоз заказ без гос. финансирования и контроля? Где ты такое видел, тем более у тех кто работает на армию? Ну совсем уж в детский сад не нужно впадать.

где я писал, что госзаказ без финансирования?

Я уже одному говорил, иногда лучше жевать. Ты хоть поинтересуйся про историю отечественного двигателестроения. Для справки , он разработан на рубеже развала союза. Какой тогда заказ со стороны?

На рубеже развала союза разработан РД-170.

РД-180 разработан на его базе в середине 90х.

Хренасе модификация...

Другое число камер сгорания, иные габариты, разница массе почти в 2 раза и примерно столько же разница по тяге.

Да это по сути два разных двигателя, которые схожи лишь в принципах работы.

Поэтому и пишут НА ОСНОВЕ, а не "модификация"

Число несовершеннолетних в России в 2008г было порядка 26 млн - http://www.gks.ru/doc_2009/deti09_rus.pdf

даже если учитывать при расчете грудных, то 6/26 - это каждый 4,5 ребенок в России беспризорный. Это просто смешно.

Хренасе модификация...

Другое число камер сгорания, иные габариты, разница массе почти в 2 раза и примерно столько же разница по тяге.

Да это по сути два разных двигателя, которые схожи лишь в принципах работы.

Поэтому и пишут НА ОСНОВЕ, а не "модификация"

Ну смотри ...РД-170 и РД-180 из пяти символов - четыре совпадают ... Это дает ему полное право, по его мнению, лепить горбатого, про модификацию :)

Число несовершеннолетних в России в 2008г было порядка 26 млн - http://www.gks.ru/do.../deti09_rus.pdf

даже если учитывать при расчете грудных, то 6/26 - это каждый 4,5 ребенок в России беспризорный. Это просто смешно.

Ты не веришь Первому каналу - главному глашатаю Государства? :o

Ты не веришь Первому каналу - главному глашатаю Государства? :o

А если серьезно, то по разным подсчетам эта цифра все-равно огромна: от полутора до четырех миллионов; даже если брать минимальную.

Для справки РД 170 только через 10 лет после начала работ стали эксплуатировать.

Ну так он не имел предшественников.

Да и РД-180 5 лет разрабатывали, а эксплуатировать стали через 6 лет.

А если серьезно, то по разным подсчетам эта цифра все-равно огромна: от полутора до четырех миллионов; даже если брать минимальную.

по минимальным подсчетам это число вообще не превышает 5 000.

http://www.rg.ru/2007/02/02/deti-rossii-dok.html

Перечитываю сейчас "Кроликов и удавов". Еще вброшу, пожалуй, маленько.

В королевстве кроликов страшнее всего было оказаться под огнем патриотического гнева. По обычаям кроликов, патриотический гнев следовало всегда и везде поощрять. Каждый кролик в королевстве кроликов в момент проявления патриотического гнева мгновенно становится рангом выше того кролика, против которого был направлен его патриотический гнев.

Против патриотического гнева было только одно оружие – перепатриотичить и перегневить патриота. Но сделать это обычно было нелегко, потому что для этого нужен разгон, а разогнаться и перепатриотичить кролика, который вплотную подступился к тебе со своим патриотическим гневом, почти невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...