Xaoc Опубликовано 31.05.2013 18:18 Расскажи-ка, как ты народ опрашивал и какие результаты получил.ну видимо так же, как опрашивал норвежских полицейских на предмет их страхов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.05.2013 18:19 О, в жизни много таких случаев бывает. Предлагаешь каждый раз нос по ветру держать? А как же быть личностью и тп? Ты же про это тут писал совсем недавно. А тебя чуть высмеяли или косо глянули. а ты уже испугался. А собрался добиваться признания, чтоб тебя слушали. Так не бывает.Я придерживаюсь мнения, что раз имеешь определенную точку зрения, можешь ее отстаивать, то голову в песок прятать не стоит. А то можно и привыкнуть.Нет, я предлагаю задуматься над причинами. По каким причинам люди смеются над тобой? Подсказка: они смеются над тобой даже не из-за твоей позиции, а из-за кое-чего другого.А что касается "мнения", то мнения у тебя нет.Мнение - это логически выстроенная позиция.Если бы у тебя была таковая, ты не сыпал бы в каждом посте штампами про "элиту форума", "быдло-совков" и т.д. и т.п., а отвечал по существу.Но ты этого не делаешь вообще никогда.Стандартный диалог с тобойОпп: Мне в России не нравится XТы: Ну, вот и сваливай в Европу, где гей-браки и погромы, а нам, быдло-совкам, все нравится И ты хочешь, чтобы после этого люди не крутили пальцем у виска?Я еще жду твоего рассказа о том, как ты узнавал мнение народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 31.05.2013 18:21 ну видимо так же, как опрашивал норвежских полицейских на предмет их страхов Норвежские полицейские самые суровые парни на свете. Особенно это показала поимка Брейвика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 18:22 Тем не менее, думаю, ты удивишься, когда разбирать, например, аварию Кими и Переса на Гран-При Монако с тобой будет человек, который гонку не смотрел, но зато внимательным образом изучил покруговки.вот и сейчас удивляюсь, что в ответ на "динамика продаж авто увеличивалась" слышу "чего ты мне рассказываешь, у меня отец сколько-то машину ждал и были одни желтые". Второе никак не опровергает первое, потому что показатели продаж не зависят от ожидания и характеристик авто. Вот если бы мне сказали, что "а вот у меня отец посчитан в стастистике, но машину не получил", это был бы интересный контр-аргумент.Или аналогия попонятнее. В прошлом году моя мама увлекалась тем, что пыталась объяснить мне, кто из моих знакомых что из себя представляет, кто хороший, а кто плохой. Я немного недоумевал от мысли, что человек считает, что знает больше меня о людях, с которыми я вижусь несколько раз в неделю, а он от силы пару раз в год.Ничего удивтельного - просто ты на основе своего жизненного опыта делал одни выводы, а мама - другие. Кстати, время покажет, кто был прав. Статистика же бесстрастна. Это не отменяет того, что трактовать и анализировать её надо с умом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.05.2013 18:30 Ничего удивтельного - просто ты на основе своего жизненного опыта делал одни выводы, а мама - другие. Кстати, время покажет, кто был прав. Статистика же бесстрастна. Это не отменяет того, что трактовать и анализировать её надо с умом.Я делал выводы не на основе жизненного опыта, а на основе конкретных наблюдений. Это давало мне весьма заметное преимущество.Если позволишь провести еще одну аналогию, есть прогнозисты, которые привычно ставили на слив Мерседеса в гонке в Монако. На основе своего жизненного опыта.Хорошие прогнозисты ставили Мерседес высоко, потому что на это указывали данные с практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 18:42 Я делал выводы не на основе жизненного опыта, а на основе конкретных наблюдений. Это давало мне весьма заметное преимущество.Если позволишь провести еще одну аналогию, есть прогнозисты, которые привычно ставили на слив Мерседеса в гонке в Монако. На основе своего жизненного опыта.Хорошие прогнозисты ставили Мерседес высоко, потому что на это указывали данные с практик.1. Люди могут делать совершенно разные выводы на основе конкретных наблюдений. Это происходит в том числе на основе жизненного опыта.2. Статистика не имеет ничего общего с привычками и жизненным опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.05.2013 18:45 1. Люди могут делать совершенно разные выводы на основе конкретных наблюдений. Это происходит в том числе на основе жизненного опыта.2. Статистика не имеет ничего общего с привычками и жизненным опытом.1) Конечно. Но мы говорим о ситуациях, где у одной стороны наблюдения есть, а у другой - нет.2) При чем тут статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 31.05.2013 18:45 ну так и приведите его расчеты, в чем проблема?Расчеты? Простите, но я не автор. Я лишь могу огласить те данные, которыми этот весьма уважаемый человек располагает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 18:50 Расчеты? Простите, но я не автор. Я лишь могу огласить те данные, которыми этот весьма уважаемый человек располагает.очень подозрительно, что уважаемый человек не утруждает себя ссылками на какие-либо подтверждающие источники.1) Конечно. Но мы говорим о ситуациях, где у одной стороны наблюдения есть, а у другой - нет.2) При чем тут статистика?1. Ну не с неба же мама взяла, что кто-то там плохой?2. А к чему тогда была аналогия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 31.05.2013 18:52 очень подозрительно, что уважаемый человек не утруждает себя ссылками на какие-либо подтверждающие источники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 18:55 и какой из этих трудов поясняет число в долларах касательно СССР? Таблица 1 аттрибутирована ссылкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 31.05.2013 19:01 Кудрин резко отовсюду вылез, кстати не исключаю при полном провале экономических показателей рокировочку - показательное снятие Димы, заклание его и даже Кудрина премьером на тяжёлый период, и либералов и Запад попробуют чуть успокоить, но ненадолго, перед завинчиваниемТо, что Димон Медведев в качестве премьера "слит" окончательно и бесповоротно – факт, как говорится медицинский и печатью-клеймом на лбу проштампованный. Он слит всеми: в качестве руководителя, обладающего, или в какой-то перспективе пусть даже теоретически могущего обладать хоть какими-нибудь реальными полномочиями, его, судя по всему, не рассматривает вообще никто. Ну, может быть, за исключением госпожи Тимаковой, но и тут, как говорится - "терзают смутные сомнения"…Если сегодня и возникают споры, связанные с данным медицинским, очевидным для всех фактом, то только в двух ракурсах: 1. - когда, наконец, таковое странное состояние странного премьерства, когда номинальный премьер на самом деле премьером уже вовсе не является, из режима де-факто оформится в де-юре, и 2. - кто, собственно, займет премьерское кресло.Насчет первого вопроса существует некая неопределенность, но эта неопределенность не может длиться достаточно продолжительное время – властный вакуум должен быть заполнен, и потому ритуальные камлания либеральных экспертов на счет того, что Медведев будет числиться в премьерах еще год, или даже полтора, не имеют под собой никакой основы.Можно смело утверждать, что крайний срок смены на ключевм властном посту в РФ – это осень, но это именно крайний срок, так как и политический, и экономический расклад и в стране и обществе таков, что, вероятнее всего, это знаковое кадровое решение (разумеется, со сменой правительства) будет принято раньше, а то, что оно не принято до сих пор, объясняется только идущей в данный момент нормальной схваткой за ключевые посты и сферы влияния - в правительстве уже новом, то есть будущем.В связи с этим главнейшим становится как раз второй вопрос – кто, собственно, возглавит следующее новое правительство России.Борьба за это кресло началась не вчера, и первый раунд этой борьбы либералами был выигран (пусть и с некоторыми тактическими потерями): вариант, условно говоря, Глазьева, был раньше времени вброшен на публичное растерзание, был с воодушевлением воспринят российской патриотической общественностью, равно как и многими обычными людьми, так или иначе носящими в себе государственнические установки, но он был освистан монетаристами и табунами "экспертов" из гайдаро-ясинско-чубайсовско-кудринской ВШЭ. И то, что Путин на такой вариант не пошел, стало окончательно ясно после назначения на ключевой для российской экономики пост главы ЦБ госпожи Набиуллиной: либеральные монетаристы восприняли это назначение с чувством громадного облегчения: "при ней все будет как при дедушке".И вот сегодня либералы из числа наиболее одиозных начинают уговаривать своих коллег всячески поддерживать и пропихивать на пост Премьера не кого-нибудь, но – человека Путина. Казалось бы, парадокс несусветный, но этот парадокс перестает быть таковым в тот же самый момент, когда озвучивается, о ком, собственно, идет речь.А речь идет, как вы догадались, о господине Кудрине.То, что именно Кудрин является одним из главных виновников нынешнего удручающего состояния российской экономики. И вот сегодня происходит с точки зрения нормальной логики парадоксальное: "борцы с путинским режимом" навязывают, пропихивают, уговаривают всех, в том числе и самого Путина, назначить на должность премьер-министра человека, который все время был одним из столпов этого самого "путинского режима" – того "режима", с которым они яростно боролись, борются и будут бороться! "Борцы с режимом" требуют вернуть им фактически символ этого самого режима - по крайней мере, в сфере экономики - точно. Более того, "борцы с "путинизмом" умоляют вознести на вершину власти... "человека Путина"!!!Нормально, да?!Прошу прощения за обильную цитату, но далее предельно цинично объясняется этот мозговой вывих россиянской либерастической общественности, этот стон-желание "неутомимых борцунов":"Сегодня ситуация в России (и вокруг России) складывается таким образом, что приход Кудрина на высокую должность мог бы помочь Путину, - уговаривает Президента (сюрреализм какой-то, не правда ли?!) одиозный либерал господин Рыклин. - Итак, какую службу нынче мог бы сослужить Путину маневр с назначением Кудрина главой правительства? Если рассматривать внешнеполитический аспект такого кадрового решения, то оно, несомненно, было бы воспринято на Западе с огромным воодушевлением и, я бы сказал — облегчением.Что же касается реакции внутри страны на возвращение Алексея Кудрина во власть (причем на одну из ключевых позиций), то и она могла бы в какой-то мере послужить делу стабилизации ... Кудрин многими российским гражданами воспринимается, в первую очередь, как человек устойчивых либеральных взглядов. То, что он при этом — верный путинец, как-то уходит на второй план.Нет никаких сомнений в том, что именно эти аргументы легли в основу мощной лоббистской атаки, цель которой — убедить Владимира Путина в правильности и, я бы даже сказал, безальтернативности такого решения. В бой вступили старые проверенные временем силы. А именно "семья".С моей точки зрения, для "семьи" (Волошин, Чубайс, Таня-Валя) проект под названием "Леша — наш премьер" — последний шанс сохранить свое почетное место возле трона верховного правителя и доступ к венценосному уху. И побегут эмиссары от Александра Стальевича по оппозиционным лидерам с простым призывом: не надо, ребята, мочить Алексея Леонидовича! Он же наш либеральный парень! С его приходом реформы не заставят себя ждать. Просто надо дать ему немного времени. И будут создаваться общественные комиссии по продвижению разных важных инициатив, в них включат, в том числе, людей из оппозиции, им дадут слово… Пышным цветом расцветут экспертные советы при… и прочие дивные структуры. Ну и бюджеты появятся, разумеется. И будут, конечно, пилиться, как водится…Вся эта возня никоим образом не отразится на реальном состоянии дел в России. Собственно, этот товар Волошин и Ко сегодня и пытается продать Путину, одновременно нашептывая, что все это понарошку, что сам Алексей Леонидович данный факт прекрасно осознает и будет вести себя правильно". ******Собственно, тут даже сказать особо нечего и добавить к этому – тоже.Кроме, пожалуй, одного. Если назначение господина Кудрина все-таки действительно состоится, то для России это будет означать окончательную стагнацию экономики и стремительное разрушение всех ипостасей российского государства. А "борцуны с режимом" будут, радостно взвизгивая, чавкать и плясать на обломках еще совсем недавно, казалось бы, великой державы, и пока ещё – существующей страны.Короче будет осеннее обострение. А Кудрин вместо Айфончика из оперы шило на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 31.05.2013 19:01 Нет, я предлагаю задуматься над причинами. По каким причинам люди смеются над тобой? Подсказка: они смеются над тобой даже не из-за твоей позиции, а из-за кое-чего другого.А что касается "мнения", то мнения у тебя нет.Мнение - это логически выстроенная позиция.Если бы у тебя была таковая, ты не сыпал бы в каждом посте штампами про "элиту форума", "быдло-совков" и т.д. и т.п., а отвечал по существу.Но ты этого не делаешь вообще никогда.Стандартный диалог с тобойОпп: Мне в России не нравится XТы: Ну, вот и сваливай в Европу, где гей-браки и погромы, а нам, быдло-совкам, все нравится И ты хочешь, чтобы после этого люди не крутили пальцем у виска?Я еще жду твоего рассказа о том, как ты узнавал мнение народа.Я тебе не мешаю задумываться на причинами твоих неудач, косых взглядов в твой адрес или смеха. А за себя как нибудь сам решу к чему прислушиваться, а что мимо ушей пропустить.Во-первых, не нужно путать общение в сети и реальную жизнь. Большинство из тех кто крутит у виска в сети, в реальной жизни даже малую часть в глаза не высказывают. Во-вторых, я уже сказал, что раз имеешь свою позицию, то отстаивай ее. Кто бы там против не выступал, как бы у виска не крутили, сколько бы не плевали. Назвался груздем -полезай в кузов. Держать нос по ветру, не для меня. Голова может закружиться, если начать работать флюгером.Кстати, я еще никого в Европу не послал. Это ты уже додумал. У нас же демократия, границы открыты. Вот каждый для себя и пусть решает. Некоторые правда десятилетиями все грозятся эмигрировать. Но до сих пор тут. А уж если совсем серьезно. Ну напишет там чего то АББ, который вроде бы там где то служил, но все тайны мадридского двора разводит. А мне бы было интересно подробнее узнать между прочим. Ну тебе там чего то не понравился ( ты же у нас непризнанный гений), BicycleBoy выдаст очередное откровение в стиле " все запуски в дальний космос автоматических аппаратов- распил", Хаос там очередную порцию до жути остроумных комментариев выдаст. Кого я там еще забыл? Ах да, самого главного. Доминик в очередной раз напомнит о том, что я не достоин внимания заднеприводных и обладателей высокого IQ. Мне от этого ни холодно, ни жарко. В общей картине это все детский сад и не более. Для меня это просто развлечение ,отдых после работы в каком то роде. За неимением в этом году Петрова, я иногда тут пишу. В след. сезоне вернется- я сюда и не загляну. Всерьез воспринимать это все просто глупо. Мы же не воспринимаем всерьез Новодворсую с призывами каяться сколько есть сил перед всем миром. Сергея Ковалева с рассказами "Россию нужно давить!". Хотя за некоторые призывы в адрес наших солдат, он должен был в том регионе и остаться. Юлию Латынину с ее незабываемой и очень профессиональной статье "Какой бортовой номер у этого метеорита?". То-есть когда то слушали , открыв рот. Но то время безвозвратно ушло. Так и здесь. Единственное за какую тему я всерьез взялся это то обсуждение дела Навального и вот сегодняшняя дискуссия про космическую отрасль. Ну еще тема геополитики мне интересна. Вся остальная масса здешних возгласов граничит с рассказами про то, как на Лубянке в подвале стояла огромная мясорубка и с ее помощью уничтожали трупы, а потом спускали в канализацию. И эту историю по сей день в определенных кругах пересказывают. Нужно вступать в серьезную дискуссию с такими людьми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 31.05.2013 19:02 и какой из этих трудов поясняет число в долларах касательно СССР? Таблица 1 аттрибутирована ссылкой?Почему вы такой долгий? Вы попросили список подтверждающих источников, получите. Я вам еще раз повторю, что не являюсь Олегом Борисовичем. То, как он получил приводимую сумму надо спрашивать у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.05.2013 19:04 1. Ну не с неба же мама взяла, что кто-то там плохой?2. А к чему тогда была аналогия?1. Вообще не интересовался источниками информации. Сплетни ходят абсолютно про всех людей.Куда интереснее, когда человек, не обладая информацией, решает, что кто-то хороший человек.2. Иллюстрировала преимущество наблюдений перед жизненным опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.05.2013 19:14 Во-первых, не нужно путать общение в сети и реальную жизнь. Большинство из тех кто крутит у виска в сети, в реальной жизни даже малую часть в глаза не высказывают.Во-вторых, я уже сказал, что раз имеешь свою позицию, то отстаивай ее. Кто бы там против не выступал, как бы у виска не крутили, сколько бы не плевали. В реальной жизни ты вообще редко знаешь политические взгляды человека, так что тут уж совсем реальная жизнь ни при чем.Ну и да, в реальной жизни весьма неприятная традиция держать дулю в кармане.Если. Если имеешь позицию. У тебя, как я уже говорил, позиции нет. Позиция - это когда ты что-то считаешь и знаешь, почему так считаешь. Когда ты просто во что-то веришь, а на все возражения применяешь превентивную защиту мозга, ни секунды ни о чем не задумываясь, это не позиция. Это вера, причем фанатичная.Над тобой и смеются как раз по той причине, что ты свое т.н. мнение не можешь даже прокомментировать толком, а не потому что оно отличается от мнения локального большинства.Я все еще жду рассказа о том, как ты узнавал мнение народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 19:27 Почему вы такой долгий? Вы попросили список подтверждающих источников, получите. Я вам еще раз повторю, что не являюсь Олегом Борисовичем. То, как он получил приводимую сумму надо спрашивать у него.ну то есть вы не понимаете, как складывается это число? Неатрибутированная таблица, увы, сомнительный источник. Причем как по СССР, так и странам ОПЕК. Возможно, есть еще что-то, что подтвердит это число?И почему мы на "вы"?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.05.2013 19:28 Если уж на то пошло, там не кадры отвлекались от этих отраслей, а финансирование развитие этих отраслей шло не должным образом. Опять же плановая экономика давала о себе знать.И опять же. После развала союза и во время перестройки, почему то эти кадры не были переброшены на другие отрасли. Почему?Кадры и финансирование связано, т.к. кадрам нужно платить.А не были переброшены после развала, т.к. перебрасывать было не кому.Не продешевил? А то, что то и колбаса так себе стала и танков меньше. Самое главное многие смогли себе позволить нормальную колбасу купить после развала? А то ведь то, что колбаса появилась, конечно же правда. Много сортов появилось. А вот деньги у населения исчезли.А при чем тут развал и исчезнувшие деньги? И особенно при чем тут "продешевил", как будто я что-то продал?Так и о том же говорю. Если правительство уделяло этому должное внимание, то и кадры были бы в этих отраслях и развитие шло соответствующим образом. Да и когда там этим заниматься, если только в 70 году первая модель вышла с конвейера? Жигули и послужили тем толчком.вот в том то и проблема, что основное внимание уделялось ВПК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 31.05.2013 19:30 1. Вообще не интересовался источниками информации. Сплетни ходят абсолютно про всех людей.Куда интереснее, когда человек, не обладая информацией, решает, что кто-то хороший человек.2. Иллюстрировала преимущество наблюдений перед жизненным опытом.Ну как же так? Даже если это сплетня, это всё равно информация. Пусть и сомнительная. Видимо, мама что-то сочла более убедительным, что есть на самом деле. Или нет. Мало данных для анализа. Как уже говорил, жизнь покажет.2. Ну вообще отвеклись от темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.05.2013 19:35 Отдельных денег космической и авиационной отрасли нет нигде. Бюджет их финансирует.Хочешь сказать, что Боинг или Эирбас финансируется на государственные деньги США и Франции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.05.2013 20:39 Наверное с тех пор, как и вне СССР начали выпуск данного антибиотика, логично? Но это здесь абсолютно не причем. Зрите в корень. Были деньги, но ни купить, а тем более получить этот банальный антибиотик было нельзя (пример довольно крупного нефтедобывающего региона).А ВОЗ об этом знает? Сообщите им, может перестанут наконец его применять.Теперь поняла - я не разделила понятие "лекарство вообще есть в СССР и даже выпускается там" и "лекарство можно достать".Получается, трудно достать было не редкое импортное лекарство, а банальный советский антибиотик.Про ВОЗ - похоже, я преувеличила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 31.05.2013 20:56 Хочешь сказать, что Боинг или Эирбас финансируется на государственные деньги США и Франции?Тут даже некорректно сравнивать. Разные страны, разная история, разные модели экономики и тп. Безусловно там присутствует поддержка государства, но гораздо меньшем степени. Хотя тот же Боинг очень серьезно финансируется и поддерживается государством. Там не только подразделения гражданской авиации, но и военной и космической техники. А тут как ни крути, ни от контроля, ни от финансирования со стороны государства, не уйти. Это аксиома. Но тут надо понимать одно. То что применимо у них, у нас может вовсе не прижиться. У нас так никогда не будет.вот в том то и проблема, что основное внимание уделялось ВПКНу а кто ж спорит? Я пока в здравом уме, чтобы не опровергать этот факт.А при чем тут развал и исчезнувшие деньги? И особенно при чем тут "продешевил", как будто я что-то продал?Лично ты не продал. Продало руководство. Но многие ведь( практически все) ведь повелись на идею " будем жить как Америке!". Оказалось не все так просто и путь то нужно долгий. И далеко не все получат такую возможность пожить. Я говорю, что развал государства с промышленностью неравноценный обмен на сто сортов колбасы и сникерсы. Ты говоришь выбрал бы колбасу. Для меня все не очевидно.Кадры и финансирование связано, т.к. кадрам нужно платить.А не были переброшены после развала, т.к. перебрасывать было не кому.в общем согласен.DuelAnt, извини, но я не буду продолжать переливание из пустого в порожнее. Иногда конечно это забавно, но всему есть предел. Тем более школьнику, что то доказывать и разубеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 31.05.2013 21:20 Так я и думал, что вместо рассказа о том, как Хант узнавал мнение населения, последует очередной слив.P.S. Если судить по постам, а не инфе в профиле, то за школьника из нас двоих сойдешь ты. И не за 11-классника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 31.05.2013 21:27 Так я и думал, что вместо рассказа о том, как Хант узнавал мнение населения, последует очередной слив.P.S. Если судить по постам, а не инфе в профиле, то за школьника из нас двоих сойдешь ты. И не за 11-классника.Я безусловно буду переживать и не засну до утра. Ты меня так расстроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 31.05.2013 21:47 а почему мы берём именно 1972/1973, а не, например,69/70-ый?Речь шла о 80-х годах. А что, тебя эти цифры не устраивают? Ты все думаешь, что Союз был экономически самостоятельным государством и нефть продовал только из чувства со страдания к европейскому рабочему классу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах