Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

Я пожалуй буду брать взятки и не уплачивать с них налоги. И еще отлынивать от обязанностей! Вот это Жизнь, я понимаю! Не то что письма сортировать.

Поделиться этим сообщением

Твой выбор.

Еще есть выбор - не брать взятки, платить налоги, выполнять свои обязанности и быть человеком... Все очень просто! Тогда Россия не будет перед выбором, она будет процветать! А у нас живут - не на... не проживешь, но это тупиковая ветвь сознания и развития страны!

Да что же ты все лозунгами, да лозунгами? Может быть лучше на своем примере - расскажешь что ты лично делаешь для того, чтобы твои лозунги воплотились в жзнь?

Да что же ты все лозунгами, да лозунгами? Может быть лучше на своем примере - расскажешь что ты лично делаешь для того, чтобы твои лозунги воплотились в жзнь?

Работаю! Что еще тебе надо? Честно работаю, никогда ничего не крал, никого не обманывал. Сейчас братик вашего любимого Навального завалил всю работу ЕМС Почта России, но его уволили за некомпетентность, собираюсь вернуться и продолжать продуктивно работать.

Кризис системы авторского права налицо...но что делать?...моей фантазии не хватает :blush: :cray:

Работать можно по-разному. Вот например, взятки брать - чем тебе не работа? Причем и людям помогаешь. Преодолевать админбарьеры. Красота.

Кризис системы авторского права налицо...но что делать?...моей фантазии не хватает :blush: :cray:

С развитием инета так и будет, ничего с этим не поделаешь. Но есть концерты, там деньги серьезные! Не с проста к нам все стареющие звезды едут на всякие дискотеки 80-х, хотя раньше Россию даже не рассматривали.

Кого слушают, тот заработает!

Между прочим, изобретатель компьютерной мыши ничего с этого не получил, его обманули!

Работаю! Что еще тебе надо? Честно работаю, никогда ничего не крал, никого не обманывал. Сейчас братик вашего любимого Навального завалил всю работу ЕМС Почта России, но его уволили за некомпетентность, собираюсь вернуться и продолжать продуктивно работать.

Тайный план госдепартамента по развалу Почты России и повышению недовольства населения. :spiteful:

Работать можно по-разному. Вот например, взятки брать - чем тебе не работа? Причем и людям помогаешь. Преодолевать админбарьеры. Красота.

Помогаешь гиенам, всяким проходимцам, которые этим и живут, а простые граждане страдают, когда трубы лопаются, в котельной не тот уголь, к паводкам не готовы, на улицах гололед и т.д. Это же происходит не потому, что средств нет, а потому, что эти средства идут на покупку коттеджных участков в подмосковье и других регионах, на офшорные счета за границей, но никаким образом для простых граждан!

С развитием инета так и будет, ничего с этим не поделаешь. Но есть концерты, там деньги серьезные! Не с проста к нам все стареющие звезды едут на всякие дискотеки 80-х, хотя раньше Россию даже не рассматривали.

Кого слушают, тот заработает!

Между прочим, изобретатель компьютерной мыши ничего с этого не получил, его обманули!

ну а в принципе какие могут быть варианты?

1) либерализация авторского права с расчётом на сознательность и добровольные пожертвования :)

2) наоборот, тотальное ужесточение на входе, теоретически как бы сделать так чтоб автор в самом начале уже получал компенсацию, но опять же как оценить качество не пустив в тираж?

в чём промежуточные и какие могут быть ещё средние варианты, я честно не очень представляю

Я сам, конечно, в МСК не работал, хотя бывших коллег, кричащих о 50-80тыр з/п достаточно. Они и зазывают периодически, толку то? Мне МСК не нужна, не моё это. А вот выпускники, получающие 15тыр - дак они и тут получают 15. Только вот владения САПР мало, надо еще и работать уметь. На старте выпускнику никто и нигде (ну в уважающих себя конторах, не по блату) не даст сразу серьёзную з/п, ибо надо сначала зарекомендовать себя (для грамотного специалиста два месяца достаточно). Другое дело, когда ты переходишь с одного места на другое, тут уже можно и торговаться, ведь ты уже специалист, ты уже не просишь, ты уже продаёшь себя. Но и тут о себе надо еще заявить, иначе не задержишься на долго.

Ну 50-60, можно и у нас в Волгограде заработать, при желании.

Вот правда про 2 месяца для молодого специалиста, даже грамотного, сомнительно, уровень образования уже не тот что при СССР.

Помогаешь гиенам, всяким проходимцам, которые этим и живут, а простые граждане страдают, когда трубы лопаются, в котельной не тот уголь, к паводкам не готовы, на улицах гололед и т.д. Это же происходит не потому, что средств нет, а потому, что эти средства идут на покупку коттеджных участков в подмосковье и других регионах, на офшорные счета за границей, но никаким образом для простых граждан!

Вот именно! Простые граждане должны, наконец, научиться пилить бабло и строить себе коттеджи, а не страдать низкооплачиваемой и никому не нужной работой! Все только в профите будут.

Тайный план госдепартамента по развалу Почты России и повышению недовольства населения. :spiteful:

Если уж говорить откровенно - чем сам-то России помог? Флудить все горазды, ум аж из ушей вылезает, почесать в ухе наверно боишься от избытка ума!

Где модераторы? Он меня еще долго будет доставать!? Потом опять мне баллы, а он вроде как птенец, сам не ведал что творил!?

Ну 50-60, можно и у нас в Волгограде заработать, при желании.

Вот правда про 2 месяца для молодого специалиста, даже грамотного, сомнительно, уровень образования уже не тот что при СССР.

А я вот только что закончил и мне сразу предложили круглую сумму. Без блата. Просто потому, что я годный специалист уже на момент выпуска из университета. И уровень образования здесь не при чем. Кто хочет стать профи - тот становится.

Где модераторы? Он меня еще долго будет доставать!? Потом опять мне баллы, а он вроде как птенец, сам не ведал что творил!?

Вот, опять ты не понимаешь системы. Модераторы зарабатывают на коттеджи, а ты получаешь баллы, потому что также не хочешь :bigwink:

Вот именно! Простые граждане должны, наконец, научиться пилить бабло и строить себе коттеджи, а не страдать низкооплачиваемой и никому не нужной работой! Все только в профите будут.

К сожалению, и к моему большому разочарованию, многие так и делают, но на пользу это никому не идет. Нужно, если чиновник не справился с проблемами района, но за это время построил особняк с 15 санузлами, то просто пулю в лоб, еще и его жене за тунеядство и не станет проблем, чиновники начнут понимать, что они должны работать для народа! Мне иногда хочется выйти со снайперской винтовкой и отстреливать этих моральных уродов, но меня быстро вычислят и найдут. Пока вся их деятельность будет безнаказанной мы тут можем тонны листов исписать, но ничего не поменяется!

я тоже при всей своей либеральности не понимаю как остановить коррупцию без репрессий, ну показательные сейчас немного похоже хотят устроить, но это не системное решение проблемы

к сожалению нужна более жёсткая чистка

К сожалению, и к моему большому разочарованию, многие так и делают, но на пользу это никому не идет. Нужно, если чиновник не справился с проблемами района, но за это время построил особняк с 15 санузлами, то просто пулю в лоб, еще и его жене за тунеядство и не станет проблем, чиновники начнут понимать, что они должны работать для народа! Мне иногда хочется выйти со снайперской винтовкой и отстреливать этих моральных уродов, но меня быстро вычислят и найдут. Пока вся их деятельность будет безнаказанной мы тут можем тонны листов исписать, но ничего не поменяется!

Правильно, каждому-каджому по пуле в лоб. И не будет никаких проблем. Потому что там, где нет людей, проблем тоже нет.

Кто-нибудь читал Дивова "Выбраковка" это про нас!

Правильно, каждому-каджому по пуле в лоб. И не будет никаких проблем. Потому что там, где нет людей, проблем тоже нет.

Творят, что хотят! Страха нет! Содом и Гоморра!

Я не сторонник репрессий, но как можно наказать человека, который сам олицетворяет собой закон и его нарушает!? Только посадить или убить, но сажают у нас только незащищенных такие же коррумпированные чиновники, судьи и т.д. Поэтому - только убивать!

Я не верю, что нет людей, которые могут работать для народа, а зарплаты у них не плохие.

я тоже при всей своей либеральности не понимаю как остановить коррупцию без репрессий, ну показательные сейчас немного похоже хотят устроить, но это не системное решение проблемы

системного решения и быть не может, потому что коррупция в России это не проблема, а системообразующий фактор. это основа нынешнего государства. борьба с коррупцией это борьба не за улучшение государства, а за его уничтожение.

системного решения и быть не может, потому что коррупция в России это не проблема, а системообразующий фактор. это основа нынешнего государства. борьба с коррупцией это борьба не за улучшение государства, а за его уничтожение.

Круговая порука?!

Каким образом это является уничтожением?

Если чинуши наконец начнут заниматься тем, для чего они пришли на свои посты, то проблем не будет и государство расцветет!

Круговая порука?!

Каким образом это является уничтожением?

Если чинуши наконец начнут заниматься тем, для чего они пришли на свои посты, то проблем не будет и государство расцветет!

Россия не в сказке существует

кстати они сейчас и занимаются тем для чего пришли :)

ну так я за государство и не беспокоюсь, на его судьбу мне пофик :)

Россия не в сказке существует

Разве является сказкой то, что ты устроился на работу и должен выполнять свои обязанности?

Разве является сказкой то, что ты устроился на работу и должен выполнять свои обязанности?

Да. Хотя смотря что понимать под выполнением своих обязанностей российскими чиновниками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...