Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

я не буду обсуждать грузию. бессмысленно

вот просто для справки образец подлой лжи грузин, убедительно опровергнутый мо рф:

http://www.pravda.ru...7-2005/59310-0/

и кто сказал , что это правда , а не лживые измышления подручных сыкашвили с вениками на перевес , притом как доказательство лжи , всех отпустили

и не эти же подручные сыка , убили по его приказу премьера - Жванию ??? и пытались тоже на Россию свалить

февраля 2005Грузинские политики намекают, что Зураба Жванию устранилироссийские спецслужбы, по причине своей природной агрессивности.

ГРУЗИЯ В 2005 ГОДУ Жванию, возможно, убили секретным ядом Премьера Грузии, возможно, отравили с помощью штатного яда российской разведки - пентакарбонила

а вот и дугое мнение

А последний теракт в Гори показал, что Саакашвили плохо контролирует ситуацию. И его ставки, как лидера Грузии еще более упали. Одновременно прозвучала открытая критика в адрес Саакашвили со стороны Запада о том, что он очень сконцентрировал в своих руках полномочия, о том, что необходимо перераспределить их в пользу парламента и правительства, о том, что ситуация в Грузии с правами человека хоть и улучшилась, но далека от идеала. Я думаю, совокупность этих факторов заставили Саакашвили занервничать и пойти на такой безрассудный шаг, как устранение Жвании.

Ситуация измениться в худшую сторону. Поскольку Жвания был более мягким представителем грузинского руководства в плане отношений с Северной Осетией, Абхазией и с Россией. Причем и Россией Жвания рассматривался как более удобный партнер. Он не занимал таких резких позиций, как Саакашвили.

уже во взрыве в Гори, обвиняют чуть ли не российские спецслужбы. Хотя известно, что там полно криминальных элементов, которые пострадали от введения запрета на торговлю через территорию Южной Осетии. Такое обострение ситуации возможно будет продолжить.

и тд и тп

Поделиться этим сообщением

Н.А.Бердяев.
Духи русской революции

Достоевский предвидел торжество не только шигалевщины, но и смердяковщины. Он знал, что подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу"

Ну а что тут принципиального нового? А кому еще бунтовать? Не дворянам-купцам же, которые и так прекрасно устроились. И не крепостным с рабским менталитетом, которым поесть-поспать хватит. Как раз и лакеи, то есть в современном мире - наемные сотрудники, есть и будет та сила, которая хочет что-то изменить.

если говорить то что хочется чревато для карьеры, а совсем не говорить нельзя, приходится нести бред

приходится? т. е. ты полагаешь там где-то в глубинах черепа еще прячется какой-то разум?

у меня лично впечатления, что там все искренне и от души :)

видимо цензура им вполне её заменяет (если говорить то что хочется чревато для карьеры, а совсем не говорить нельзя, приходится нести бред)

Это-то Роднина будет бояться говорить то, что чревато для ее карьеры? Видимо постоянные рассуждения о лоботомии как-то связаны с облезненными воспоминаниями.Другого объяснения не находится..

. И не крепостным с рабским менталитетом,

Ну да. Цитата из того же источника

— Может ли русский мужик сравнительно с образованным человеком чувства иметь? По необразованности своей он никакого чувства иметь не может.(с) Ф.М.Достоевский.

Одни вы Д'Артаньяны. А если еще и союз галантерейщика и (далее по тексту) Вы - сила! "которая хочет что-то изменить"(твое)

Это-то Роднина будет бояться говорить то, что чревато для ее карьеры? .

Ну к чему это было ?

«Конечно, я очень расстроена...расстроена, что мою фотографию несла не яркая личность «опы»,а, как говорят в Москве, «тетка из очереди»

Он знал, что подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: "я всю Россию ненавижу"

да и нехай поднимется и говорит, имеет право

а вот поднимающиеся лакеи из соседних стран выглядят довольно забавно :rolleyes:

Ну а что тут принципиального нового? А кому еще бунтовать? Не дворянам-купцам же, которые и так прекрасно устроились. И не крепостным с рабским менталитетом, которым поесть-поспать хватит. Как раз и лакеи, то есть в современном мире - наемные сотрудники, есть и будет та сила, которая хочет что-то изменить.

дай то бог, если лакеи хотят что-то изменить, а не поменять свой статус. И с такой ненавистью к основной массе людей вряд ли что получится. Чтобы помочь стране и народу измениться, нужно немного любить и свою страну , и свой народ. А так - это все борьба за власть.

с такой ненавистью к основной массе людей

а с каких пор депутаты Железняк и Федоров - это основная масса? :rolleyes:

а с каких пор депутаты Железняк и Федоров - это основная масса? :rolleyes:

ты понял о чем. не передергивай.

ты понял о чем.

ни в малейшей степени

давай тогда конкретно - кто, кого ненавидит, факты принадлежности ненавидимых к основной массе

а пока ты ляпнул нечто совершенно бессмысленное :bigwink:

Это-то Роднина будет бояться говорить то, что чревато для ее карьеры? Видимо постоянные рассуждения о лоботомии как-то связаны с облезненными воспоминаниями.Другого объяснения не находится..

почему и нет, я незнаю её нынешних желаний и амбиций

а были времена, бунтовали как раз "дворяне-купцы", считавшие что их обделили

приходится? т. е. ты полагаешь там где-то в глубинах черепа еще прячется какой-то разум?

у меня лично впечатления, что там все искренне и от души :)

у кого-то искренне, но может у кого ещё пока и не совсем :)

Ну к чему это было ?

«Конечно, я очень расстроена...расстроена, что мою фотографию несла не яркая личность «опы»,а, как говорят в Москве, «тетка из очереди»

Ты действительно думаешь, что Роднина переживает, что ее фотографию несла не Божена в (тут самомодерация) шубе?

Ты действительно думаешь, что Роднина переживает, что ее фотографию несла не Божена в (тут самомодерация) шубе?

А зачем в твиттере писать ?

Просто посмеяться (какие еще варианты) над реакцией ?

Этакий троллинг...

Не удивлюсь, если начнут депутаты Оруэлла цитировать

Пролетарии никогда не восстанут — ни через тысячу лет, ни через миллион. Они не могут восстать. Причину вам объяснять не надо; вы сами знаете. И если вы тешились мечтами о вооруженном восстании — оставьте их. Никакой возможности свергнуть партию нет. Власть партии — навеки. Возьмите это за отправную точку в ваших размышлениях

да и нехай поднимется и говорит, имеет право

а вот поднимающиеся лакеи из соседних стран выглядят довольно забавно :rolleyes:

Таки שאנחנו שכנים

Традиционно вести с мест. Вчера были новости о The Royal Navy. Сегодня о гаранте демократии United States Sixth Fleet.

http://topwar.ru/23168-shestoy-flot-ssha-ne-smog-prorvatsya-k-poberezhyu-sirii.html

Шестой флот США не смог прорваться к побережью Сирии

Копировать сюда не буду.Читаем и смотрим по ссылке.

Традиционно вести с мест. Вчера были новости о The Royal Navy. Сегодня о гаранте демократии United States Sixth Fleet.

http://topwar.ru/231...zhyu-sirii.html

Весь день ждал когда запостят на форуме :)

Чем то напомниает политинформацию в советской школе :bleh: По понедельникам проводился...

Надо было сказать как плохо у них и как здорово у нас

Не удивлюсь, если начнут депутаты Оруэлла цитировать

а я вот удивлюсь - интересно какой процент нынешнего созыва хотя бы знает кто это, не говоря уж о том, читали ли произведения

Таки שאנחנו שכנים

я ж тебе уже говорил - я этот твой родной язык с крючками не понимаю :cray:

пиши по-нашему, по-русски ;)

Создай специальную темку «Полит. информация» или что-то подобное. Ты же не собираешься офтопить вечно?

Копировать сюда не буду.

смотри-ка ты, никак пациент пошел на поправку? :D

а я вот удивлюсь - интересно какой процент нынешнего созыва хотя бы знает кто это, не говоря уж о том, читали ли произведения

Дык они неосознанно будут его цитировать)

Дык они неосознанно будут его цитировать)

а, ну тогда ок, принимается :)

хотя это уже будет не цитирование депутатами Оруэлла, а сбывшееся пророчество Оруэлла ;)

дай то бог, если лакеи хотят что-то изменить, а не поменять свой статус.

Хм, а как им что-то изменить, не поменяв свой статус?

И с такой ненавистью к основной массе людей вряд ли что получится. Чтобы помочь стране и народу измениться, нужно немного любить и свою страну , и свой народ.

Как будто нынешняя власть прямо искренне любит свой народ. Не мечтай, что власть, что "бунтующие" к широким массам плебса относятся одинаково. Более того добавлю: относятся ровно так, как те заслуживают.

Почему сразу "навязывать" ?

Человек просто высказал мнение. Имеет право..

Гораздо большое отторжение вызывают "патриоты" которые говорят одно, а на деле

нет он не мнение высказал , а навязывает и ещё и хамски оскорбляет Легенду и за что ?? за то что у неё есть своя позиция ???

как и раньше либеральная тусовка накидывалась на Чулпан Хаматову , Миронова и других , притом злобно брызжа ядом и слюной

и за что ?? За подержку будущего Презедента . а его БОЛЬШИНСТВО проголосовавших подержало

то есть то есть маргинальные либералы , только своё мнение считают - единственным и верным . но они не правы , именно большинство решает , кто будет Президентом

а жалко смотрится Овальный -"Жулик и вор" + Немцов их дружки , с весёлыми кликухами , Тор , Поткин (ещё и сыну малолетке , кликуху дал - Коловрат ), или Удальцов на прикорме у грузин и тд и тп прочая тусовка с болотной трибуны

или эти , тебе дико нравятся и не смотрятся "жалко" ???

Смешной сайтик. Обидно небось ура-патриотам, что еле наскребли по всем флотам на Непобедимую Армаду, а на нее никто и внимания не обратил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...