hunt31 Опубликовано 11.01.2014 12:29 И канализацию, и дороги ниже уровня грунта построил.Вот я ж и говорю, все не так в "этой стране". И парки не такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.01.2014 12:30 Вот я ж и говорю, все не так в "этой стране". И парки не такие.Это потому что ты руссофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 11.01.2014 12:33 Это потому что там руссофоб.Там это где и кто русофоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 13:43 Так что амер маневреннее. И я сказал для каких целей он создавался,То, что он создавался для определенных целей не говорит о том, что он не может перехватывать другие целивсякие ф-15, 16 и 18 не его добыча.Я тебя уже в 3й раз прошу пояснить "почему"???Ты же отделываешься какой-то голословщиной.Я уж умолчу о том, что 25й сбивал Ф-15.Я даже поставлю вопрос по другому, почему ракета Р-60 запущенная с МиГ-29 может сбить Ф-15, а запущенная с МиГ-25 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2014 14:40 То, что он создавался для определенных целей не говорит о том, что он не может перехватывать другие целиЯ тебя уже в 3й раз прошу пояснить "почему"???Ты же отделываешься какой-то голословщиной.Я уж умолчу о том, что 25й сбивал Ф-15.Я даже поставлю вопрос по другому, почему ракета Р-60 запущенная с МиГ-29 может сбить Ф-15, а запущенная с МиГ-25 нет.Уже отчасти говорил, БРЭО у него очень слабая, и чтобы увидеть цель, он цель может с около 100 км, у МИГ-31 чуть лучше.... Еще одна проблема- большая ЭПР по сравнению с другими перехватчиками, соответственно при очень маленькой дистанции будет гарантировано обнаружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 16:57 дороги ниже уровня грунта меня они с детства поражали. считай каждый день думал, прыгая по бордюру между водоемом (дном которой была дорожка) и грязищей (которая была вместо газона), какой же осел это придумал. а когда нам на уроке истории рассказали, что первые тротуары представляли собой деревянные настили, я средневековым жителям сразу позавидовал - вот бы нам такой у дома. но у нашего дома он бы долго не пролежал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 17:01 Уже отчасти говорил, БРЭО у него очень слабая, и чтобы увидеть цель, он цель может с около 100 км, у МИГ-31 чуть лучше.... Еще одна проблема- большая ЭПР по сравнению с другими перехватчиками, соответственно при очень маленькой дистанции будет гарантировано обнаружен. он тебе тему дискуссии подменяет, а ты ведешься.ты говоришь о том, для чего миг-25 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН,а он тебя спрашивает, ПОЧЕМУ он этого НЕ МОЖЕТ. хотя это совсем разные вещи.а кто считает, что хороший перехватчик это хороший истребитель, пусть почитает про миг 3, что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 17:04 Уже отчасти говорил, БРЭО у него очень слабая, и чтобы увидеть цель, он цель может с около 100 км, у МИГ-31 чуть лучше.... Еще одна проблема- большая ЭПР по сравнению с другими перехватчиками, соответственно при очень маленькой дистанции будет гарантировано обнаружен.Ты под БРЭО что понимаешь? Да еще и в женском роде?Судя по контектсту речь о РЛС. А какой истребитель в то время имел существенно лучшую РЛС?На фантомах F4E (т.е. модицикации времени первых миг-25) РЛС была практически аналогичная - чуть больше 100 км.Ну и у МиГ-31 не чуть лучше, а намного лучше.Ну и учитывая зависимость расстояния от ЭПР как корень 4й степени, то даже в 2 раза большая ЭПР дает выйгрыш только в 19%Кстати теже Фантомы имели ЭПР примерно такую же.Это уже у 4го поколения ЭПР упала до 10 и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 17:12 он тебе тему дискуссии подменяет, а ты ведешься.ты говоришь о том, для чего миг-25 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН,а он тебя спрашивает, ПОЧЕМУ он этого НЕ МОЖЕТ. хотя это совсем разные вещи.а кто считает, что хороший перехватчик это хороший истребитель, пусть почитает про миг 3, что лиНичего я не подменяю.Речь шла о причине в виде слабой маневренности, которая не позволяла применять миг-25 против высокоманевренных целей.Именно на этом я заострил внимание и попросил пояснить в чем зависимость.В ответ я не увидел аргументов вообще, а потом уже аргументы про слабую РЛС и большую ЭРП, которые к маневренности и атаке маневренных целей особого отношения не имеют.Так кто еще разговор в сторону уводит то???Про минусы МиГ-25 я и без вас в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2014 17:17 Ты под БРЭО что понимаешь? Да еще и в женском роде?Судя по контектсту речь о РЛС. А какой истребитель в то время имел существенно лучшую РЛС?На фантомах F4E (т.е. модицикации времени первых миг-25) РЛС была практически аналогичная - чуть больше 100 км.Ну и у МиГ-31 не чуть лучше, а намного лучше.Ну и учитывая зависимость расстояния от ЭПР как корень 4й степени, то даже в 2 раза большая ЭПР дает выйгрыш только в 19%Кстати теже Фантомы имели ЭПР примерно такую же.Это уже у 4го поколения ЭПР упала до 10 и ниже.Вот реальное применение миг-25, не оченьhttp://sergib.agava.ru/russia/mikoyan/mig/25/mig25_crash.htmhttp://blogs.ukrhome.net/view/24932/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 11.01.2014 17:17 А вот в чем ущемлены геи и лесбиянки мне непонятноВо всех основных конституционных правах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2014 17:33 Вот реальное применение миг-25, не оченьhttp://sergib.agava....mig25_crash.htmhttp://blogs.ukrhome.net/view/24932/как из этого следует, что ему мешала слабая маневренность и он не мог сбивать маневренные цели?Кроме того первые потери датируются 81 годом, когда самолет уже просто устарел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.01.2014 18:05 Реальность:смотрю Саратов опять прославился на всю страну, а может и мир))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 18:09 Например, Китай, .... китай это страна с тысячелетними традициями. там беспредельщиков быстро... того...с россией это сравнивать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 18:12 слабой маневренности, которая не позволяла применять миг-25 что ты понимаешь под словом "не позволяла"? кому не позволяла? да кто ее спрашивать-то будет, маневренность эту?приказ давали - и летели, и применяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.01.2014 18:12 китай это страна с тысячелетними традициями. там беспредельщиков быстро... того...Вам нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 18:13 Вам нравится? китай-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.01.2014 18:15 Зачем же ЦРУ (если в этом деле действительно была замешана американская разведка) гонялось за далеко не самым новым самолетом? Пожалуй, ни по одному советскому самолету не имелась столь противоречивая информация, и ни один наш самолет, кроме МиГ-25, не получал прозвище «несбиваемый».О полетах МиГов над Израилем писалось уже много раз. Но Израиль - это еще не все. В свое время в МАИ ходили легенды о полетах МиГ-25 над Западной Европой, относились тогда к этим байкам весьма скептически и, как оказывается, зря. В библиотеке ЦАГИ отыскался номер журнала «Флайт» от 10 апреля 1976 г. со статьей «МиГ-25 над Британией»?В конце марта министр обороны Великобритании категорически заявил, что ни МиГ-25, ни другие какие бы то ни было скоростные самолеты не вторгались в воздушное пространство Британии в предшествующие 12 месяцев. К чему бы такое заявление? Оказывается, в прессе США утверждалось, что советские разведывательные самолеты МиГ-25 регулярно совершают полеты в воздушном пространстве стран НАТО. Следом за американцами подобную информацию опубликовали некоторые английские журналы. Автор статьи во «Флайте» весьма скептически расценил возможность подобных полетов и доказывал. что сбить МиГ достаточно просто, для этого надо иметь «всего лишь» ЗРК «Ника-Геркулес» или истребитель F-14. Статья похожего содержания появилась примерно в это же время во французском журнале «Эр эт Космос».В конечном итоге вопрос о МиГах над Западной Европой пока остается открытым. ясно одно - с военно-технической стороны этот самолет был способен летать в воздушном пространстве стран НАТО. Слишком мало было средств ПВО, способных достать МиГ-25, когда он шел на потолке с максимальной скоростью. шум в прессе мог быть поднят на основе реальных фактов, а мог быть и спровоцирован американцами. В марте-апреле появились публикации на тему коммунистических самолетов-шпионов. а сентябре - «живой» МиГ-25 приземлился в Японии. Вполне возможно, что статьи преследовали цель заранее оправдать необходимость угона и изучения столь опасного для стран «свободного мира» самолета.китай-то?ну нет же демократии и по вопросу нашему насущному, как они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 18:22 ну нет же демократии и по вопросу нашему насущному, как они? но там есть:1. сменяемость власти и2. мощнейшие культурные традицииа вообще я про китай знаю довольно-таки малоно для россии это не пример, в россии так не выйдетp.s. уж не создалось ли у тебя впечатление, что я считаю, что демократия поможет россии?!не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.01.2014 18:27 как из этого следует, что ему мешала слабая маневренность и он не мог сбивать маневренные цели?Кроме того первые потери датируются 81 годом, когда самолет уже просто устарелСбить маневренную цель мог в исключительных случаях. Это также как С-125 сделала Ф-117, Там речь шла о тупости амерского командования и о суперталанте сербского полкана. А тот же МиГ 25и это из оперы голь на выдумку хитра. Так как Микоян не мог создать титановый планер, он решил сделать алюминиевый..... Да и статистика применения наших самолетов после МиГ-21 не впечатляют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.01.2014 18:35 p.s. уж не создалось ли у тебя впечатление, что я считаю, что демократия поможет России?!не поможетВот сейчас сложилось ощущение неприязни к России, с твоей стороны.Своим путем идти нужно и не слушать байки. Время поможет, трудности.Помощи от таких как Вы - точно не ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 18:39 Вот сейчас сложилось ощущение неприязни к России, с твоей стороны.Своим путем идти нужно и не слушать байки. Время поможет, трудности.Помощи от таких как Вы - точно не ждем. а кто это "вы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.01.2014 18:40 а кто это "вы"?Переехавших и не желающих ничего хорошего России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 11.01.2014 18:42 Все диалоги я веду с иронией и доброжелательностью, не думайте что я радикальный враг запада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.01.2014 18:44 Переехавших и не желающих ничего хорошего России. а что это - хорошее для россии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах