Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

И канализацию, и дороги ниже уровня грунта построил.

Вот я ж и говорю, все не так в "этой стране". И парки не такие.

Поделиться этим сообщением

Вот я ж и говорю, все не так в "этой стране". И парки не такие.

Это потому что ты руссофоб.

Это потому что там руссофоб.

Там это где и кто русофоб?

Так что амер маневреннее. И я сказал для каких целей он создавался,

То, что он создавался для определенных целей не говорит о том, что он не может перехватывать другие цели

всякие ф-15, 16 и 18 не его добыча.

Я тебя уже в 3й раз прошу пояснить "почему"???

Ты же отделываешься какой-то голословщиной.

Я уж умолчу о том, что 25й сбивал Ф-15.

Я даже поставлю вопрос по другому, почему ракета Р-60 запущенная с МиГ-29 может сбить Ф-15, а запущенная с МиГ-25 нет.

То, что он создавался для определенных целей не говорит о том, что он не может перехватывать другие цели

Я тебя уже в 3й раз прошу пояснить "почему"???

Ты же отделываешься какой-то голословщиной.

Я уж умолчу о том, что 25й сбивал Ф-15.

Я даже поставлю вопрос по другому, почему ракета Р-60 запущенная с МиГ-29 может сбить Ф-15, а запущенная с МиГ-25 нет.

Уже отчасти говорил, БРЭО у него очень слабая, и чтобы увидеть цель, он цель может с около 100 км, у МИГ-31 чуть лучше.... Еще одна проблема- большая ЭПР по сравнению с другими перехватчиками, соответственно при очень маленькой дистанции будет гарантировано обнаружен.

дороги ниже уровня грунта

меня они с детства поражали. считай каждый день думал, прыгая по бордюру между водоемом (дном которой была дорожка) и грязищей (которая была вместо газона), какой же осел это придумал. а когда нам на уроке истории рассказали, что первые тротуары представляли собой деревянные настили, я средневековым жителям сразу позавидовал - вот бы нам такой у дома. но у нашего дома он бы долго не пролежал...

Уже отчасти говорил, БРЭО у него очень слабая, и чтобы увидеть цель, он цель может с около 100 км, у МИГ-31 чуть лучше.... Еще одна проблема- большая ЭПР по сравнению с другими перехватчиками, соответственно при очень маленькой дистанции будет гарантировано обнаружен.

он тебе тему дискуссии подменяет, а ты ведешься.

ты говоришь о том, для чего миг-25 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН,

а он тебя спрашивает, ПОЧЕМУ он этого НЕ МОЖЕТ. хотя это совсем разные вещи.

а кто считает, что хороший перехватчик это хороший истребитель, пусть почитает про миг 3, что ли

Ты под БРЭО что понимаешь? Да еще и в женском роде?

Судя по контектсту речь о РЛС. А какой истребитель в то время имел существенно лучшую РЛС?

На фантомах F4E (т.е. модицикации времени первых миг-25) РЛС была практически аналогичная - чуть больше 100 км.

Ну и у МиГ-31 не чуть лучше, а намного лучше.

Ну и учитывая зависимость расстояния от ЭПР как корень 4й степени, то даже в 2 раза большая ЭПР дает выйгрыш только в 19%

Кстати теже Фантомы имели ЭПР примерно такую же.

Это уже у 4го поколения ЭПР упала до 10 и ниже.

он тебе тему дискуссии подменяет, а ты ведешься.

ты говоришь о том, для чего миг-25 НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН,

а он тебя спрашивает, ПОЧЕМУ он этого НЕ МОЖЕТ. хотя это совсем разные вещи.

а кто считает, что хороший перехватчик это хороший истребитель, пусть почитает про миг 3, что ли

Ничего я не подменяю.

Речь шла о причине в виде слабой маневренности, которая не позволяла применять миг-25 против высокоманевренных целей.

Именно на этом я заострил внимание и попросил пояснить в чем зависимость.

В ответ я не увидел аргументов вообще, а потом уже аргументы про слабую РЛС и большую ЭРП, которые к маневренности и атаке маневренных целей особого отношения не имеют.

Так кто еще разговор в сторону уводит то???

Про минусы МиГ-25 я и без вас в курсе.

Ты под БРЭО что понимаешь? Да еще и в женском роде?

Судя по контектсту речь о РЛС. А какой истребитель в то время имел существенно лучшую РЛС?

На фантомах F4E (т.е. модицикации времени первых миг-25) РЛС была практически аналогичная - чуть больше 100 км.

Ну и у МиГ-31 не чуть лучше, а намного лучше.

Ну и учитывая зависимость расстояния от ЭПР как корень 4й степени, то даже в 2 раза большая ЭПР дает выйгрыш только в 19%

Кстати теже Фантомы имели ЭПР примерно такую же.

Это уже у 4го поколения ЭПР упала до 10 и ниже.

Вот реальное применение миг-25, не очень

http://sergib.agava.ru/russia/mikoyan/mig/25/mig25_crash.htm

http://blogs.ukrhome.net/view/24932/

А вот в чем ущемлены геи и лесбиянки мне непонятно

Во всех основных конституционных правах.

Вот реальное применение миг-25, не очень

http://sergib.agava....mig25_crash.htm

http://blogs.ukrhome.net/view/24932/

как из этого следует, что ему мешала слабая маневренность и он не мог сбивать маневренные цели?

Кроме того первые потери датируются 81 годом, когда самолет уже просто устарел

Реальность:

Bdr93MHCcAIrgDC.jpg

смотрю Саратов опять прославился на всю страну, а может и мир)))

Например, Китай, ....

китай это страна с тысячелетними традициями. там беспредельщиков быстро... того...

с россией это сравнивать не стоит

слабой маневренности, которая не позволяла применять миг-25

что ты понимаешь под словом "не позволяла"? кому не позволяла? да кто ее спрашивать-то будет, маневренность эту?

приказ давали - и летели, и применяли.

китай это страна с тысячелетними традициями. там беспредельщиков быстро... того...

Вам нравится?

Вам нравится?

китай-то?

Зачем же ЦРУ (если в этом деле действительно была замешана американская разведка) гонялось за далеко не самым новым самолетом? Пожалуй, ни по одному советскому самолету не имелась столь противоречивая информация, и ни один наш самолет, кроме МиГ-25, не получал прозвище «несбиваемый».

О полетах МиГов над Израилем писалось уже много раз. Но Израиль - это еще не все. В свое время в МАИ ходили легенды о полетах МиГ-25 над Западной Европой, относились тогда к этим байкам весьма скептически и, как оказывается, зря. В библиотеке ЦАГИ отыскался номер журнала «Флайт» от 10 апреля 1976 г. со статьей «МиГ-25 над Британией»?

В конце марта министр обороны Великобритании категорически заявил, что ни МиГ-25, ни другие какие бы то ни было скоростные самолеты не вторгались в воздушное пространство Британии в предшествующие 12 месяцев. К чему бы такое заявление? Оказывается, в прессе США утверждалось, что советские разведывательные самолеты МиГ-25 регулярно совершают полеты в воздушном пространстве стран НАТО. Следом за американцами подобную информацию опубликовали некоторые английские журналы. Автор статьи во «Флайте» весьма скептически расценил возможность подобных полетов и доказывал. что сбить МиГ достаточно просто, для этого надо иметь «всего лишь» ЗРК «Ника-Геркулес» или истребитель F-14. Статья похожего содержания появилась примерно в это же время во французском журнале «Эр эт Космос».

В конечном итоге вопрос о МиГах над Западной Европой пока остается открытым. ясно одно - с военно-технической стороны этот самолет был способен летать в воздушном пространстве стран НАТО. Слишком мало было средств ПВО, способных достать МиГ-25, когда он шел на потолке с максимальной скоростью. шум в прессе мог быть поднят на основе реальных фактов, а мог быть и спровоцирован американцами. В марте-апреле появились публикации на тему коммунистических самолетов-шпионов. а сентябре - «живой» МиГ-25 приземлился в Японии. Вполне возможно, что статьи преследовали цель заранее оправдать необходимость угона и изучения столь опасного для стран «свободного мира» самолета.

китай-то?

ну нет же демократии и по вопросу нашему насущному, как они?

ну нет же демократии и по вопросу нашему насущному, как они?

но там есть:

1. сменяемость власти и

2. мощнейшие культурные традиции

а вообще я про китай знаю довольно-таки мало

но для россии это не пример, в россии так не выйдет

p.s. уж не создалось ли у тебя впечатление, что я считаю, что демократия поможет россии?!

не поможет

как из этого следует, что ему мешала слабая маневренность и он не мог сбивать маневренные цели?

Кроме того первые потери датируются 81 годом, когда самолет уже просто устарел

Сбить маневренную цель мог в исключительных случаях. Это также как С-125 сделала Ф-117, Там речь шла о тупости амерского командования и о суперталанте сербского полкана. А тот же МиГ 25и это из оперы голь на выдумку хитра. Так как Микоян не мог создать титановый планер, он решил сделать алюминиевый..... Да и статистика применения наших самолетов после МиГ-21 не впечатляют....

p.s. уж не создалось ли у тебя впечатление, что я считаю, что демократия поможет России?!

не поможет

Вот сейчас сложилось ощущение неприязни к России, с твоей стороны.

Своим путем идти нужно и не слушать байки. Время поможет, трудности.

Помощи от таких как Вы - точно не ждем.

Вот сейчас сложилось ощущение неприязни к России, с твоей стороны.

Своим путем идти нужно и не слушать байки. Время поможет, трудности.

Помощи от таких как Вы - точно не ждем.

а кто это "вы"?

а кто это "вы"?

Переехавших и не желающих ничего хорошего России.

Все диалоги я веду с иронией и доброжелательностью, не думайте что я радикальный враг запада.

Переехавших и не желающих ничего хорошего России.

а что это - хорошее для россии?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...