BicycleBoy Опубликовано 22.10.2013 10:37 Охрана в спортивном костюме и на кортах прекрасна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 22.10.2013 10:54 http://www.sports.ru.../153788607.htmlТо тухнет, то как огнемёт шмаляет....ничего по человечески сделать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 22.10.2013 15:33 Долго еще ждать аналогичного примера о том, как полыхнуло "у них"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 22.10.2013 17:09 Суток не прошло после терактаhttp://www.rg.ru/2013/10/22/reg-ufo/podgog-anons.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 17:18 Суток не прошло после терактаhttp://www.rg.ru/201...dgog-anons.htmlУгу,http://lenta.ru/news/2013/10/22/trud/Каждый по своему решает как бороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 22.10.2013 18:49 ХагенТеперь действительно похоже на факел ...Долго еще ждать аналогичного примера о том, как полыхнуло "у них"? Ща , погодь ... Хант " зарылся " в гугл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 22.10.2013 19:11 Ща , погодь ... Хант " зарылся " в гугл Так у него же там пожизненный бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 20:45 Так у него же там пожизненный банДык, родной Яндекс-то остался. Так что ждем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 20:51 http://www.sports.ru.../153788607.htmlСтоль частые проблемы с факелом наводят на одну уже привычную мысль: а где заказали и изготовили сии факелы? Не в Китае ли часом? Причем в самом дешевом месте. Забавно было бы посмотреть смету по ним: где и сколько за них заплатили. Чую как в истории с пистолетами Glock для наших спецслужбНадеюсь на самой Олимпиаде или ее открытии не будет таких фейспалмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.10.2013 09:02 Нашел такую инфу про факелыЦенник в 120 тысяч за штуку немного смутил, как и количество -зачем столько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.10.2013 21:24 А на костях уже затанцевал."над проспектом путина салют, мерседесов мирная колонна.." А почему не встретились Набоков и Солженицын в Монтрё?Какие версии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 25.10.2013 13:07 В Краснодаре продолжают психотропные эксперименты над местными жителями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2013 13:16 В Краснодаре продолжают психотропные эксперименты над местными жителямивот и состоялся деанон 31-го ханта :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 25.10.2013 13:33 Чорд, опередил. Я тут никак ржать не перестану. Это же нереальная, жёсткая жесть :rofl: :rofl: :rofl:Бедные дети Навального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2013 13:40 http://coub.com/view/21gzpgfs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 25.10.2013 16:23 В Краснодаре продолжают психотропные эксперименты над местными жителямиСколько? сколько? Четыреста тысяч миллионов за двух детей?Так готов писать объявление, следующего содержания:Ищу девушку для совместного обогащения, путём незащищённого секса, с последующим детопроизводством, в количестве двух штук :rofl: А вообще, текст надо учить лучше , а то Станиславский в гробу переворачивается от возмущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.10.2013 18:27 Я не понял... а чоёта бабка эта живёть в стране где её люмимай призаднт Путин, так должнаж быть счастлива, а вид почему озлобленный (на форму бровей посмотрите), я бы даже сказал свирепый. Ниужоль прям такой негатив от Навального, что милая бабулька превращается в хищника, которому только и стоит сказать "фац" и сразу парвёт врага на четыреста тысяч мильёнов кусков... вот я, действительно не панямаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.10.2013 18:30 (на форму бровей посмотрите), Tornau! Я знал, что ты вернешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.10.2013 18:33 Tornau! Я знал, что ты вернешься!Да, это с каким то мемом связано или, я просто не знаю? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.10.2013 18:59 Да, это с каким то мемом связано или, я просто не знаю? ))Я плохо помню эту историю, но по форуму ходила легенда, что Торнау определял потаенный смысл слов Луки Ди по игре его бровей. Кажется, было это летом 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.10.2013 19:11 Я плохо помню эту историю, но по форуму ходила легенда, что Торнау определял потаенный смысл слов Луки Ди по игре его бровей. Кажется, было это летом 2009.А ну это было до меня, но самого Торнау я ещё застал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuono Опубликовано 25.10.2013 19:16 Я плохо помню эту историю, но по форуму ходила легенда, что Торнау определял потаенный смысл слов Луки Ди по игре его бровей. Кажется, было это летом 2009. да не легенда же )) так и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.10.2013 19:29 Я плохо помню эту историю, но по форуму ходила легенда, что Торнау определял потаенный смысл слов Луки Ди по игре его бровей. Кажется, было это летом 2009.пф, до определения девственности девушек по фото в джинсах этой "легенде" все же очень далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.10.2013 21:16 Я плохо помню эту историю, но по форуму ходила легенда, что Торнау определял потаенный смысл слов Луки Ди по игре его бровей. Кажется, было это летом 2009.Бери глубже: весь труинсайд из бровей и черпался.Вот это талантище был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 29.10.2013 19:28 Торнау иногда не хватает А по сабжу : из страны свалил Алексашенко ... Такие умные люди бегут , как черт от ладана ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах