MAKESI Опубликовано 16.10.2013 12:57 а при чем тут сопереживание вообще? этим ребятам в форме совершенно все равно, кого пинать - пойманного и зафиксированного убийцу-азера, девушку на мирном митинге, профессора консерваторииНу я то говорил про свое мнение/чувства, а не про их. Не так ли? А оно у меня складывается из сложившейся ситуации. Когда какой боевик (забыл как звали - с перекошеной рожей) на зоне "случайно" кони двинул - как-то тоже жалко не было.правильно, т. к. обществу не "глубоко пофигу" :bigwink:Обществу тоже бывает глубоко пофигу. К примеру если знают кого зачморили при задержании и за что его задерживали. К примеру, того же насильника, педофила, убийцу. Такого даже если грохнут -жалости мало будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.10.2013 12:59 И получают потом за это реальные сроки.скажем так, отнюдь не всегда: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_cases_of_police_brutality_in_the_United_States Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2013 13:02 Вот только не надо ля ля. Не так давно последний случай был, когда пристрелили ребенка с игрушечным пистолетом. Полицейских не наказали. Кого наказывают, а кого и нет. В тех видео, что я привел ссылки, только за единичные эпизоды стражи порядка срок получили. Женщину около Капитолия расстреляли, кого посадили? Наоборот сказали нужно их наградить. Хотя она была безоружной, а в машине с ней был ребенок. Чтобы сделали с сотрудниками у нас при аналогичных обстоятельствах? Уже бы потребовали повесить. А там все нормально. Демократия.У нас тоже многие сотрудники идут под суд за аналогичные дела. А порой даже за смехотворные. Поэтому рассказывать как у них там по закону, а у нас беспредел не нужно.Ты кстати так и не привел фактов бездействия за эти 5 дней после убийства.Ты с головй дружишь вообще? Ты разницу ситуаций видишь на видео?Сидит дама в наручниках, т.е. уже задержана и тут ей с ноги... Другое дело машина с бабой, откуда они там могли знать что там в машине и в багажнике в частности. Так же и с пацаном и пистолетом - про игрушечный то они потом узнали, а не в момент стрельбы. А если бы у мальчика был реальный пистолет?скажем так, отнюдь не всегда: http://en.wikipedia....e_United_StatesЯ этого не утверждал. Скажем так, в разы чаще чем у нас. У нас я только стрелка и супермаркета припоминаю, да жемчужно прапорщика, да и тот толком не сел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 13:02 а при чем тут сопереживание вообще? этим ребятам в форме совершенно все равно, кого пинать - пойманного и зафиксированного убийцу-азера, девушку на мирном митинге, профессора консерваторииНу куда этим мужикам до тебя, такого креативного. Естественно им главное попинать кого нибудь. Только вот СОБР не работает на митингах это раз. Во-вторых, можно взглянуть какую там девушку на каком митинге жуть как запинали?правильно, т. к. обществу не "глубоко пофигу" В стране эльфов, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2013 13:06 А вот не соглашусь !Государство , как институт обладает широчайшим инструментарием для выполнения своих функций и он разделен на определенные сферы ; финансовые , социальные , политические , военные и т.п.То , что государство делает гибрид из этого инструментария и формирует достаточно примитивную , но действенную машину для качественного выполнения лишь малой части своих функций не говорит о его силе , а говорит лишь о бездарном растрачивании потенциала .Такое гос-во априори не является сильным , так как оно не может интегрировать имеющиеся под рукой инструменты для выполнения всех своих функциональных задач ! ну, я не думаю, что мы серьезно расходимся. путинская группировка расходует государство. ну как вот если у тебя есть пять самолетов, и ты с четырех запчасти для одного единственного поснимаешь, то у тебя уже только один самолет остается, но летает. примерно это делается с россией. единственный самолет приоритет - сохранение власти и независимость этой власти от кого-либо. и в этом вопросе государство весьма сильно, т.е. никто, кроме правящей группировки, к власти и на километр не подберется, и это очень надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.10.2013 13:10 Я этого не утверждал. Скажем так, в разы чаще чем у нас.но и за попинывание по ногам при задержании там тоже я как-то не нашел случаев, чтобы кого-то засудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 13:11 Ну я то говорил про свое мнение/чувства, а не про их. Не так ли? А оно у меня складывается из сложившейся ситуации. Когда какой боевик (забыл как звали - с перекошеной рожей) на зоне "случайно" кони двинул - как-то тоже жалко не было.в смысле из ситуации? этого пинать можно, а этого нет? это называется избирательное правосудие, оно у тебя и так уже есть в полный рост, правда ты вероятно не угадал со стороной Обществу тоже бывает глубоко пофигу. К примеру если знают кого зачморили при задержании и за что его задерживали. К примеру, того же насильника, педофила, убийцу. Такого даже если грохнут -жалости мало будет.еще раз, речь не о жалости совершенно, странно что до тебя не доходитпочитай тора вот что ли - http://tor85.livejournal.com/2447179.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.10.2013 13:12 мухахаха, вот это голливуд к министру, вертолетом! Почему когда его вывели из вертолета он не взорвался? Почему когда они друг на друга смотрели никто никому в лицо не плюнул? Халтура опять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 13:16 Ты с головй дружишь вообще? Ты разницу ситуаций видишь на видео?Сидит дама в наручниках, т.е. уже задержана и тут ей с ноги... Другое дело машина с бабой, откуда они там могли знать что там в машине и в багажнике в частности. Так же и с пацаном и пистолетом - про игрушечный то они потом узнали, а не в момент стрельбы. А если бы у мальчика был реальный пистолет?Сохраняй спокойствие и постарайся приводить факты, а не свое "особое видение ситуации". Таких видео можно сотни найти где с ноги бьют и мало кого привлекают. То что ты выбрал один случай, это не показатель соблюдения всех норм закона там. В данном случае выше были видео, где масса случаев неадекватных действий сотрудников. Кто из них уже сел?Теперь по той женщине, а не бабе как ты выразился. Во-первых они вплотную подходили к авто, в составе минимум трех человек, они видели кто перед ними и что она не вооружена. Во-вторых, на заднем сидении они видели ребенка. Но это опять не остановило их и они применили огнестрельное оружие, а не те же "тазеры". Удивительно прямо. Багажник ее к делу никакого отношения не имеет. Если бы у нас, что то аналогичное было, ты бы уже во весь голос орал нужно расстрелять сотрудника.Теперь по тому случаю с ребенком. Значит это нормально, когда полицейские не разобравшись в ситуации, стреляют в ребенка? Правильно ли я тебя понимаю? Во-первых, боевое огнестрельное все таки отличается от игрушечного. Во-вторых, логично предположить, что дети бывает играются с различными игрушечными пистолетами. Так что теперь их пачками убивать на улице? Вот тут я уже тебя хочу спросит, а нормально ли ты себя чувствуешь ? Случись у нас такая ситуация, уже бы очередную реформу затеяли.Я этого не утверждал. Скажем так, в разы чаще чем у нас.У нас я только стрелка и супермаркета припоминаю, да жемчужно прапорщика, да и тот толком не сел.Ты именно это и утверждал выше. Чтобы говорить в разы чище, нужно приводить факты этого. А свои хотелки и "особое мнение" нужно оставлять при себе, если оно ни чем не подкреплено. Это ты припоминаешь. А вообще таких сидит полным полно. Но раз тебе об этом не докладывают и сюжеты не снимают, то конечно этого нет. Ведь даже полиция выходит не работает, если об этом не показывают по центральным каналам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 13:17 Почему когда его вывели из вертолета он не взорвался? Почему когда они друг на друга смотрели никто никому в лицо не плюнул? Халтура опять!да нормально, качество на уровне нтвшного прайм-тайма, в какие-нибудь "ментовские войны-17" картинку можно прямо как есть вставлять, музычку только наложить соответствующую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2013 13:25 Теперь по той женщине, а не бабе как ты выразился. Во-первых они вплотную подходили к авто, в составе минимум трех человек, они видели кто перед ними и что она не вооружена. Во-вторых, на заднем сидении они видели ребенка. Но это опять не остановило их и они применили огнестрельное оружие, а не те же "тазеры". Ты канала НТВ пересмотрелся, и их передачку про этот случай в частности. Ибо, фразы один в один.Теперь по порядку, а что было в багажнике они могли знать? Может там кило 100 гексагена могло быть + еще неподчинение заставило их применить оружие, и про ребенка это наши напели, что его видели полицаи.Не знал, что тизер через стекло автомобиля эффективен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.10.2013 13:27 Ты канала НТВ пересмотрелся, и их передачку про этот случай в частности. Ибо, фразы один в один.Теперь по порядку, а что было в багажнике они могли знать? Может там кило 100 гексагена могло быть, и про ребенка это наши напели, что его видели полицаи.Не знал, что тизер через стекло автомобиля эффективен ты, кажется, споришь с субъектом, утверждающим, что полиция в рф работает не хуже американской? и не жаль тебе времени? завидую!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2013 13:30 в смысле из ситуации? этого пинать можно, а этого нет? это называется избирательное правосудие, оно у тебя и так уже есть в полный рост, правда ты вероятно не угадал со стороной А у тебя? Ты сам-то ушел от ответа, который я тебе адресовал. ты, кажется, споришь с субъектом, утверждающим, что полиция в рф работает не хуже американской? и не жаль тебе времени? завидую!)))Да, действительно.А в друг у меня получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 13:46 А у тебя? Ты сам-то ушел от ответа, который я тебе адресовал. о каком вопросе речь? про сопереживание гостю что ли? это вопрос ни о чем, я счел его риторическим, однако если уж тебе угодно - нет, не испытываю, но это к методам работы людей в форме не имеет ни малейшего отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 13:55 Ты канала НТВ пересмотрелся, и их передачку про этот случай в частности. Ибо, фразы один в один.Теперь по порядку, а что было в багажнике они могли знать? Может там кило 100 гексагена могло быть + еще неподчинение заставило их применить оружие, и про ребенка это наши напели, что его видели полицаи.Не знал, что тизер через стекло автомобиля эффективен В данном случае я смотрел видео в интернете. В первый раз от RT. Но давай все же ближе к сути. Так почему нужно было убивать молодую женщину рядом с которой был ребенок и они его видели? Что там могло быть быть в багажнике это разговоры в стиле -"Если бы да кабы во рту росли грибы". Разбираем совершенно конкретный случай, а не мифический. Никто не мешал блокировать ее машину и применить применить другие спец. средства нелетального действия. А ее хладнокровно расстреляли. И ты меня пытаешься убедить, что это хорошо, а вот жесткое задержание СОБРом предполагаемого убийцы, это конечно ужасно. Какие то двойные стандарты получаются. Причем ужасающие. Вообще то окно машины можно и разбить. Я надеюсь у них там окна не из титана делают? Поэтому опять применить спец средство под названием "рукоятка пистолета или приклад автомата" несомненно можно. И у нас почему полицейские в основном так и поступают. А там вот сразу за огнестрел и на поражение.Наши могут чего угодно напеть, но это не отменяет двух фактов- полицейские в плотную подходили к автомобилю и не могли проявить халатность и не посмотреть , что же там на заднем сидении творится. Во-вторых, окна у этого авто были нетонированные.ты, кажется, споришь с субъектом, утверждающим, что полиция в рф работает не хуже американской? и не жаль тебе времени? завидую!)))Несомненно хуже. Это отчетливо показано на примере Бостона и Белгорода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.10.2013 14:12 А ее хладнокровно расстреляли. И ты меня пытаешься убедить, что это хорошо, а вот жесткое задержание СОБРом предполагаемого убийцы, это конечно ужасно.его попинали (причем как-то демонстративно на камеру) уже после задержания, когда на нем были наручники. Строго говоря, большой необходимости в этом я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2013 14:29 Так вы же сами этого требовали. Вас бесило, что вам ничего не показывают. Вам показали, теперь вас опять бесит. Вы уж разберитесь чего вы хотите, ребятки. Причем тут состав преступления ты мне скажи?я хочу, чтобы задержание преступника было правилом, а не исключениемчтобы удар ножом в сердце не требовал вмешательства главы следственного комитетачтобы людям в голову не приходило выходить на улицы, потому что они были уверены, что преступник и так будет найден и наказан по законучтобы тот же бастрыкин не кричал "закрыть овощебазу пофиг как", потому что надо по законучтобы виновные чиновники слетали с должностейчтобы дебил онищенка не привлекался как универсальная дубина для всего, от иностранных вопросов, до убийства у подъездачтобы собянин не нес ахинею, про "москве самый безопасный мегаполис в мире"чтобы мне перестали нести ахинею, что "преступность не имеет национальности". хотя я отлично вижу что имеет и лицо это из кавказа и средней азиичтобы закончилась лезгинка в москве, она меня бесит при том, что я в москве бываю всего раз в месяц, представляю ощущения жителей москвып.с. а показхуи мне нафиг не надо было, мне бы хватило и простого сообщения, что упыря задержали, без показа кавалерии и показного рвения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 14:30 его попинали (причем как-то демонстративно на камеру) уже после задержания, когда на нем были наручники. Строго говоря, большой необходимости в этом я не вижу.Ну так СОБР цветы опасным преступникам и не дарит. А их привлекают именно в таких случаях. Он продолжал оказывать сопротивление и довольно неадекватно вести себя, они его привели в чувство. Никакого вреда здоровью они ему не причинили. Как можно заметить, огнестрельное оружие они не применяли. Поэтому такие меры вполне допустимы. Опять же, СОБР и не должен быть дружелюбным и галантным. Да и они тоже люди, у них тоже есть свое отношение и к данному преступлению и ко всей этой диаспоре. Вообще пресс-службе МВД можно было и вырезать эти моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 14:43 я хочу, чтобы задержание преступника было правилом, а не исключениемчтобы удар ножом в сердце не требовал вмешательства главы следственного комитетачтобы людям в голову не приходило выходить на улицы, потому что они были уверены, что преступник и так будет найден и наказан по законучтобы тот же бастрыкин не кричал "закрыть овощебазу пофиг как", потому что надо по законучтобы виновные чиновники слетали с должностейчтобы дебил онищенка не привлекался как универсальная дубина для всего, от иностранных вопросов, до убийства у подъездачтобы собянин не нес ахинею, про "москве самый безопасный мегаполис в мире"чтобы мне перестали нести ахинею, что "преступность не имеет национальности". хотя я отлично вижу что имеет и лицо это из кавказа и средней азиичтобы закончилась лезгинка в москве, она меня бесит при том, что я в москве бываю всего раз в месяц, представляю ощущения жителей москвып.с. а показхуи мне нафиг не надо было, мне бы хватило и простого сообщения, что упыря задержали, без показа кавалерии и показного рвенияПравильно ли я тебя понимаю, что других преступников не ищут и не находят? А если и находят, то случайно?Правильно ли я тебя понимаю, что дело не возбуждали до вмешательства Бастрыкина и следователи по нему не работали? А вот вмешался Барстыкин и сразу завертелось.Правильно ли я тебя понимаю, что сдавать квартиры нелегальным мигрантам это хорошо? И это никакого вреда общественной безопасности не наносит? С полицейских данного района никто ответственности не снимает. Но кто то же сдает квартиры таким вот людям.А что им может придти в голову, если им изо дня в день с экранов тв и печатных СМИ об этом твердят? Если им не показывают работу полиции, то значит она не работает. Им показали работу полиции, опять плохо. Чтобы виновные чиновники слетели с должности, для начала нужно установить круг виновных лиц и их нарушения. Я бы стал называть кого то дебилом без особых на то оснований. А то ведь к тебе тут самому много вопросов. Вот ты на голубом глазу утверждаешь, что других убийц у нас не ищут. У меня тоже это вызывает недоумение.Есть сведения, что Москва самый небезопасный город? Не берусь утверждать, что мы впереди планеты всей, но явно такой мегаполис как Москва, явно не на последних местах по безопасности. Проблема в том, что Собянин говорит, что есть хорошие моменты или в том, что не говорит, что все плохо?Так чего тогда требовать показной акции, если тебе не нужна показуха? Требовали немедленно найти и подключить все ресурсы? Вам все это показали во всей красе. Вы опять недовольны. Создается впечатление, что проблемы то вам все побоку, главное все время быть недовольным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2013 14:56 Правильно ли я тебя понимаю, что других преступников не ищут и не находят? А если и находят, то случайно?Правильно ли я тебя понимаю, что дело не возбуждали до вмешательства Бастрыкина и следователи по нему не работали? А вот вмешался Барстыкин и сразу завертелось.Правильно ли я тебя понимаю, что сдавать квартиры нелегальным мигрантам это хорошо? И это никакого вреда общественной безопасности не наносит? С полицейских данного района никто ответственности не снимает. Но кто то же сдает квартиры таким вот людям.А что им может придти в голову, если им изо дня в день с экранов тв и печатных СМИ об этом твердят? Если им не показывают работу полиции, то значит она не работает. Им показали работу полиции, опять плохо.Чтобы виновные чиновники слетели с должности, для начала нужно установить круг виновных лиц и их нарушения.Я бы стал называть кого то дебилом без особых на то оснований. А то ведь к тебе тут самому много вопросов. Вот ты на голубом глазу утверждаешь, что других убийц у нас не ищут. У меня тоже это вызывает недоумение.Есть сведения, что Москва самый небезопасный город? Не берусь утверждать, что мы впереди планеты всей, но явно такой мегаполис как Москва, явно не на последних местах по безопасности. Проблема в том, что Собянин говорит, что есть хорошие моменты или в том, что не говорит, что все плохо?Так чего тогда требовать показной акции, если тебе не нужна показуха? Требовали немедленно найти и подключить все ресурсы? Вам все это показали во всей красе. Вы опять недовольны. Создается впечатление, что проблемы то вам все побоку, главное все время быть недовольным.кого то находят, а многих даже не ищутбез бастрыкина его бы еще искали 200% и почти наверняка бы не нашличтобы не сдавали квартиры, надо чтобы из них эмигрантов выселяли, а собственников кошмарили и глядишь бы не стало бы резиновых квартир со временемработу полиции можно оценивать по первому каналу, а можно в реальности, ты за какой вариант?определить круг виновных несложно, главное этого хотеть, в пример глава роскомоса, который неплохо сидит жопой на стуле, после того, за то чтобы в советское время его закопали бы уже давным давноонищенко своими высказываниями регулярно поддерживает статус дебила, тут уж он сам творец своей репутацииговорить, что все неплохо в мсокве после убийство, по моему какой то особый вид издевки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 15:17 кого то находят, а многих даже не ищутЗвучит голословно на уровне "все и так это знают". Хотелось бы конкретных фактов и примеров из жизни и повседневной работы сотрудников уголовного розыска.без бастрыкина его бы еще искали 200% и почти наверняка бы не нашлиБастрыкин сам лично искал или раз стукнул кулаком по столу, так сразу искать стали? Откуда тогда взялись кадры с кемеры наблюдения? Как вышли на данного гражданина. Задержания и проверки происходили и до этого "народного схода".Не надо забывать, что СК не занимается оперативно-розыскной деятельностью.Я и сам сказал, что искали скорее всего дольше. СОБР бы им не выделили на задержание( и уж тем более вертолета бы не было) и не такими силами искали. Никто же сотрудников от других дел не освобождает и по ним тоже нужно работать.чтобы не сдавали квартиры, надо чтобы из них эмигрантов выселяли, а собственников кошмарили и глядишь бы не стало бы резиновых квартир со временемТы сам себе противоречишь. Я еще раз спрашиваю кто заставляет наших граждан сдавать таким нелегалам квартиры? Из-за доброты душевной? В каком смысле кошмарили? А ты бы потом запел про беспредел полиции.работу полиции можно оценивать по первому каналу, а можно в реальности, ты за какой вариант?Чтобы оценивать работу полиции в реальности, нужно как минимум иметь какой то багаж знаний о работе органов, затем владеть фактами. Я пока таких из твоих уст, не услышал. Будь добр расскажи на основе чего ты делаешь выводы. Пока все сводится к тому, что "все и так все знают".определить круг виновных несложно, главное этого хотеть, в пример глава роскомоса, который неплохо сидит жопой на стуле, после того, за то чтобы в советское время его закопали бы уже давным давноСидя на диване все просто. Особенно когда ответственность ни за что не несешь. Ты уж определись, или мы орем про тиранию в советское время или в советское время уже бы привлекли к ответственности. онищенко своими высказываниями регулярно поддерживает статус дебила, тут уж он сам творец своей репутацииговорить, что все неплохо в мсокве после убийство, по моему какой то особый вид издевкиТоже самое можно сказать и о тебе после массы твоих же сообщений в различных темах и сообщениях других людей данной темы. Поэтому лучше все таки воздержаться от таких заявлений. Личные антипатии не дают право поливать кого то грязью.Для тебя наверное секрет, но убийства вообще то в мире пока еще происходят. Пока еще никому не удалось полностью победить преступность. А в таких мегаполисах убийства очень даже не редкость. Такова вот специфика жизни крупных городов. Поэтому на основе того, что происходят какие то правонарушения говорить, что все плохо, это как то не совсем адекватно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.10.2013 17:38 Ну так СОБР цветы опасным преступникам и не дарит. А их привлекают именно в таких случаях. Он продолжал оказывать сопротивление и довольно неадекватно вести себя, они его привели в чувство. Никакого вреда здоровью они ему не причинили. Как можно заметить, огнестрельное оружие они не применяли. Поэтому такие меры вполне допустимы. Опять же, СОБР и не должен быть дружелюбным и галантным. Да и они тоже люди, у них тоже есть свое отношение и к данному преступлению и ко всей этой диаспоре. Вообще пресс-службе МВД можно было и вырезать эти моменты.да брось, ну какое он там спротивление оказывал? В наручниках и в окружении 5 собрцев? После этого уже не вижу смысла в ногоприкладстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.10.2013 18:21 Спасибо. Но я законопослушный гражданин. Так в чем тут противозаконность? Ну это временно ... Отсутствие Вашей судимости, не есть Ваша законопослушность, это есть наша недоработка ... почти (с) - Железный ФЕликс ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2013 21:18 Hunt31Знаешь,есть такое понятие - чувство мерыУ нашей власти нет его ни в повседневной работе, вернее в создании ее видимости - 22 нелегала за месяц Ни в показной демонстрации гиперактивности - 1200 нелегалов за день, закрытие базы, вертолет, бастрыкинВсе это метание из крайностей, что осегда плохоМожно конечно и дальше верить, что мудрый Онищенко просто по совпадению свой покрасневший от неусыпной работы взгляд обратил на овощебазу, как раньше на молочные продукты из Беларуси , а можно и голову включить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.10.2013 07:16 Реалии современного российского общества: пропаганда исподтишка, прикрывающая ложную лояльность к системе или абсолютная наивность сознания, которое обработано той самой пропагандой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах