hunt31 Опубликовано 16.10.2013 09:42 ну и к вопросу об ОРД нашей прекрасной полиции, вот например процедура дознания - все по заветам пана Бастрыкина, "вывезли в лес"странно что голову не отрезали А должны были цветы подарить и расцеловать? Я конечно понимаю, что ты сетевой специалист еще тот, но думаю оперативники и СОБР обойдутся без твоих советов. Кстати, где ты тут углядел "процедуру дознания". И как связана пан Бастрыкин и ОРД.ну что, грандиозный успех российского правосудия - условный срок для невиновногоЗамечательно. Это ерунду, что суд посчитал его виновным, главное мнение специалиста из сети. Он то знает лучше.Ну вот не знаю точно кто "этим" квартиры сдаёт, но но не знаю ни одного человека, из своего окружения, включая и меня, кто бы этим занимался.И по вопросу "мести свои дворы", не вижу особых проблем, при адекватном отношении и зарплатах. Ведь до середины-конца 90-х с этим как то справлялись, не?Правильно ли я тебя понимаю, если ты и твое окружение квартиру не сдаете, то никто из обычных граждан этим не занимается? Это то же самое, что когда ты закрываешь глаза, темно становится всем в твоем окружении.Это же факт, что в Москве так многие и живут. Сдают свои квартиры, на то и живут. В столице данная деятельность, очень даже развита. Поэтому я не вижу причин потом возмущаться.Это не ко мне вопрос. Я в Москве не живу. У нас дворы метут в основном местные. за 10 тыс думаю мало москвичей согласится мести двор.Видимо я слишком сложно выразился для тебя, тогда переведу на простой уровень.Сработали быстро имелось в виду с тем как они работают обычно. А если учесть, что зачастую вообще не работают, то данная нормальная/обычная скорость реакции на преступление в других странах кажется чем то из ряда вон в нашей.Ты не должен забывать о том, что я не принадлежу к элите данного форума. Поэтому нужно яснее формулировать и выражать свою мысль. А как они работают обычно? Вот лично тебе откуда знать как обычно работают правоохранительные органы? По телевизору про это не показывают, ну кроме каких нибудь резонансных дел и то выдадут только конечный результат и красивую картинку. Вот как с этим делом. СОБРы безусловно молодцы, задержали, их красиво показали, все такое. Но никто не упомянул тех оперативников кто выходил на след этого товарища. Ни словом не упомянули про работу следователей. Только вот товарища Маркина опять засветили на центральных каналах.Можно поконкретнее как они не работают "зачастую"? правильно ли я тебя понимаю, обычно преступников вообще не ищут и редко когда находят? Второй вопрос- что ты там хотел донести своей мыслью про нормальную/ обычную скорость в других странах, где это кажется из ряда вон. И хотелось бы с примерами.Так 5 суток - чрезвычайно много. Еще один специалист по ОРД и ОРМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 09:44 да ну какой против всехбирюлево прекрасно показало пример - единственный работающий инструмент давления на власть и диалога с ней, это гражданское неповиновение и погром, и этот урок будет усвоен Да уж, каша в голове еще та. Кто то сильно засиделся в интернете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2013 10:19 Ты не должен забывать о том, что я не принадлежу к элите данного форума. Поэтому нужно яснее формулировать и выражать свою мысль.А как они работают обычно? Вот лично тебе откуда знать как обычно работают правоохранительные органы? По телевизору про это не показывают, ну кроме каких нибудь резонансных дел и то выдадут только конечный результат и красивую картинку. Вот как с этим делом. СОБРы безусловно молодцы, задержали, их красиво показали, все такое. Но никто не упомянул тех оперативников кто выходил на след этого товарища. Ни словом не упомянули про работу следователей. Только вот товарища Маркина опять засветили на центральных каналах.Можно поконкретнее как они не работают "зачастую"? правильно ли я тебя понимаю, обычно преступников вообще не ищут и редко когда находят? Второй вопрос- что ты там хотел донести своей мыслью про нормальную/ обычную скорость в других странах, где это кажется из ряда вон. И хотелось бы с примерами.Начнем с того, что в отношении тебя я ничего не должен.А во вторых, если бы ты следил за развитием и истоков данного конфликта, то бы знал, что все началось именно с бездействия правохранительных органов, а уже посте того как поднялась такая шумика и восстание, то зашевелились (вот так работают наши органы). А потом, тебе подобные, пишут что оперативно сработали за 5 дней нашли. Только ты в эти пять дней вписываешь еще дни бездействия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.10.2013 10:32 Кстати, где ты тут углядел "процедуру дознания".Кстати, а что это за процедура? Задержание явно прошло раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 16.10.2013 10:36 ситуация с задержанием бесит тем, что из тихого задержания, коим и должно все закончится, рожа есть, свидетель есть, состав преступления налицовсё это превратилось в разборки межгалактического масштаба с вертолетами, первыми лицами, показным исполнением и с торжественным награждениемпоказуха как она есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2013 10:39 Не, Хант31 полюбому деньги получает за свою писанину на форуме Потому что реально каждую вещь он переводит в положительное русло, что мы должны гордиться такими порядками в стране Вся эта шумиха невольно наталкивает на мысль, что могли и не того поймать, дабы поскорее отчитаться. Ну хоть не русского невинного взяли, и на том спасибо. Цирк конечно с этой встречей Зейналова и министра МВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 10:45 Начнем с того, что в отношении тебя я ничего не должен.А во вторых, если бы ты следил за развитием и истоков данного конфликта, то бы знал, что все началось именно с бездействия правохранительных органов, а уже посте того как поднялась такая шумика и восстание, то зашевелились (вот так работают наши органы). А потом, тебе подобные, пишут что оперативно сработали за 5 дней нашли. Только ты в эти пять дней вписываешь еще дни бездействия.Ну ладно! А как же миссия просвещенной части общества нести свет знаний, не лучшей части этого общества?Начнем опять с того, что я в очередной раз спрошу в чем выражалось это бездействие? Ты можешь вразумительно и с фактами ответить на данный вопрос? Расскажи мне тогда откуда взялась запись с камеры наблюдения, кто возбудил дело, кому давала показания подруга погибшего? Наверное раз тебе этого всего не показали, значит ничего нет. Ведь это же очевидно, что за оперативниками всегда должна бегать бригада телевизионщиков и рассказывать в прямом эфире про ход расследования.Про какие дни бездействия ты ведешь речь? Убили в ночь с 9 на 10. задержали 15. Так где там дни бездействия? Безусловно в сериалах и фильмах все происходит быстрее. Но там и работают суперлюди, а в жизни совершенно обычные. Им еще нужно установить личность подозреваемого и его местонахожнение. На это как понимаешь, уходит не мало времени. Они же не работают с экстрасенсами с канала ТНТ.Очень забавно читать как называют обычные погромы восстанием. Кстати, а что это за процедура? Задержание явно прошло раньше.Про что именно ты ведешь речь? Оперативники так сказать неофициально побеседовали с ним. Задержали видимо за несколько минут до этого. Ничего противозаконного они не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 16.10.2013 10:45 После того как впаяли реальный срок, можно считать что правосудие свершилось.Да здравствует наш суд, самый условный суд в мире © Я валяюсь над этой республикой: в свидетелях отказать, в экспертизе отказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 10:49 ситуация с задержанием бесит тем, что из тихого задержания, коим и должно все закончится, рожа есть, свидетель есть, состав преступления налицовсё это превратилось в разборки межгалактического масштаба с вертолетами, первыми лицами, показным исполнением и с торжественным награждениемпоказуха как она естьТак вы же сами этого требовали. Вас бесило, что вам ничего не показывают. Вам показали, теперь вас опять бесит. Вы уж разберитесь чего вы хотите, ребятки. Причем тут состав преступления ты мне скажи? Не, Хант31 полюбому деньги получает за свою писанину на форуме Потому что реально каждую вещь он переводит в положительное русло, что мы должны гордиться такими порядками в стране Вся эта шумиха невольно наталкивает на мысль, что могли и не того поймать, дабы поскорее отчитаться. Ну хоть не русского невинного взяли, и на том спасибо. Цирк конечно с этой встречей Зейналова и министра МВД Конечно, всем платят деньги кто не несет чушь и не хает органы правопорядка по случаю и без случая. Конечно ничего положительно не может быть по определению в работе наших органов и гордиться для совестливого интеллигента просто стыдно должно быть. Так уже стон стоит, что не того поймали. И ерунда, что подруга погибшего его опознала. Оперативники там понимаешь ни черта не понимают, а вот ребята из сети, уже вынесли свой вердикт. Им то виднее того поймали или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 10:53 Кстати, а что это за процедура? Задержание явно прошло раньше.а это "расслабляющие удары ногой" же - инновации российской полиции, не иначе как прямиком из сколково Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 10:56 Я валяюсь над этой республикой: в свидетелях отказать, в экспертизе отказать ну дык прокуроры же сказали, что экспертиза есть в деле - ты что, им не веришь? ну а вот судья верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.10.2013 10:56 Про что именно ты ведешь речь? Оперативники так сказать неофициально побеседовали с ним. Задержали видимо за несколько минут до этого. Ничего противозаконного они не делали.О, тогда желаю тебе чтобы с тобой так каждый день неофициально беседовали, и ничего противозаконного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 10:59 а это "расслабляющие удары ногой" же - инновации российской полиции, не иначе как прямиком из сколково Ну что ты, в полиции других стран конечно такие удары не применяют.О, тогда желаю тебе чтобы с тобой так каждый день неофициально беседовали, и ничего противозаконного! Спасибо. Но я законопослушный гражданин. Так в чем тут противозаконность? Полиция демократических стран, действует жестче. СОБР как понимаешь не заточен на ласковое отношение к преступникам и привлекают его не просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2013 11:16 а это "расслабляющие удары ногой" же - инновации российской полиции, не иначе как прямиком из сколково Вот почему-то в данном случае мне глубоко пофигу как его задерживали и как его пинали. Мне больше всего хочется, что все не закончилось одним этим показушным (пусть и хорошо выполненым) задержанием. А беспрерывно чесали скопления этих гостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.10.2013 11:46 ситуация с задержанием бесит тем, что из тихого задержания, коим и должно все закончится, рожа есть, свидетель есть, состав преступления налицовсё это превратилось в разборки межгалактического масштаба с вертолетами, первыми лицами, показным исполнением и с торжественным награждениемпоказуха как она естьДело резонансное, чем больше инфы, тем спокойнее простым людям. Правильно что показали задержание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 11:47 МВД: Свыше 1,8 тысяч квартир было сдано мигрантам в Бирюлевоhttp://www.rg.ru/2013/10/16/migranti-anons.htmlЖители столичного района Бюрелево Западное сдавали более 1,8 тыс. квартир иностранным гражданам, среди которых были и нелегальные иммигранты. Об этом ИТАР-ТАСС заявил начальник Управления по организации деятельности участковых уполномоченных полиции ГУ МВД по Москве Михаил Павличук.По данным МВД, в целом по Москве за 9 месяцев этого года было составлено свыше 40 тысяч протоколов за нарушения правил пребывания иностранных граждан. Всего по России эта цифра составляет более 100 тысяч таких протоколов.С начала года было выдворено свыше 10 тысяч мигрантов.Но на самом то деле конечно никто им квартиры не сдает, а во всем виновата полиция исключительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.10.2013 11:53 МВД: Свыше 1,8 тысяч квартир было сдано мигрантам в Бирюлевоhttp://www.rg.ru/2013/10/16/migranti-anons.htmlНо на самом то деле конечно никто им квартиры не сдает, а во всем виновата полиция исключительно.Нет не только. И местная полиция, и глава управы, и миграционные службы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 11:59 Вот почему-то в данном случае мне глубоко пофигу как его задерживали и как его пинали.вот почему-то я даже не удивленМне больше всего хочется, что все не закончилось одним этим показушным (пусть и хорошо выполненым) задержанием. А беспрерывно чесали скопления этих гостей.можно подумать, кого-то волнует то, чего тебе хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2013 12:00 Про что именно ты ведешь речь? Оперативники так сказать неофициально побеседовали с ним. Задержали видимо за несколько минут до этого. Ничего противозаконного они не делали. :D Ну и Казанская полиция тоже ничего противозаконного не делала - в законе же не сказано, что запрещено засовывать людям бутылки в жопу.Заканчивай свой бенефис уже здесь, и не позорься. Доложи работодателям, что тебя раскусили.Ну что ты, в полиции других стран конечно такие удары не применяют.Наконец-то хоть одна умная мысль. Конечно, не применяют. Если у тебя есть обратная информация, прошу видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 16.10.2013 12:06 Наконец-то хоть одна умная мысль. Конечно, не применяют. Если у тебя есть обратная информация, прошу видео.конечно применяют. Вводишь в youtube "police brutality" и наслаждаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2013 12:23 вот почему-то я даже не удивленОй, да ладно тебе. А ты можно подумать испытываешь чувства глубокого сопереживания к этому "гостю" можно подумать, кого-то волнует то, чего тебе хочется Посмотрим на их дальнейшие действия, так не только я хочу, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 12:26 Нет не только. И местная полиция, и глава управы, и миграционные службы .Конечно. Наверняка же многие жители этого района или их родственники, знакомые работают и в местном отделе внутренних дел, и в управе, и в других учреждениях гос. власти. :D Ну и Казанская полиция тоже ничего противозаконного не делала - в законе же не сказано, что запрещено засовывать людям бутылки в жопу.Заканчивай свой бенефис уже здесь, и не позорься. Доложи работодателям, что тебя раскусили.Ты уж определись какой случай мы рассматриваем. Либо мы данный случай рассматриваем, тогда укажи что нарушили полицейские. Либо рассматриваем случай в отделе Дальний. Тогда ведь тоже можно привести факты как просто пристреливают безоружных людей в других странах полицейские. Везде свои "герои".В законе зато сказано насчет пыток.Наконец-то хоть одна умная мысль. Конечно, не применяют. Если у тебя есть обратная информация, прошу видео.Ну не все же время местной элите купаться в лучах славы, так сказать.Я с тобой согласен, там действуют намного жестче. Вот примеры. или вот со второй минуты отличный эпизод работы полицииhttp://www.youtube.com/watch?v=MQU6Eg3oN2wТак называемые "расслабляющие удар" используются полицией всех стран без исключения. Иначе они не смогут задерживать преступников без вреда для здоровья и потерь личного состава. Хотя конечно в стране эльфов, все иначе. Там полицейские еще цветы дарят после задержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.10.2013 12:31 Так называемые "расслабляющие удар" используются полицией всех стран без исключения. Иначе они не смогут задерживать преступников без вреда для здоровья и потерь личного состава.Хотя конечно в стране эльфов, все иначе. Там полицейские еще цветы дарят после задержания.И получают потом за это реальные сроки. ВОт этот к примеру десяточку получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunt31 Опубликовано 16.10.2013 12:44 И получают потом за это реальные сроки. ВОт этот к примеру десяточку получил. Вот только не надо ля ля. Не так давно последний случай был, когда пристрелили ребенка с игрушечным пистолетом. Полицейских не наказали. Кого наказывают, а кого и нет. В тех видео, что я привел ссылки, только за единичные эпизоды стражи порядка срок получили. Женщину около Капитолия расстреляли, кого посадили? Наоборот сказали нужно их наградить. Хотя она была безоружной, а в машине с ней был ребенок. Чтобы сделали с сотрудниками у нас при аналогичных обстоятельствах? Уже бы потребовали повесить. А там все нормально. Демократия. У нас тоже многие сотрудники идут под суд за аналогичные дела. А порой даже за смехотворные. Поэтому рассказывать как у них там по закону, а у нас беспредел не нужно.Ты кстати так и не привел фактов бездействия за эти 5 дней после убийства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 16.10.2013 12:50 Ой, да ладно тебе. А ты можно подумать испытываешь чувства глубокого сопереживания к этому "гостю"а при чем тут сопереживание вообще? этим ребятам в форме совершенно все равно, кого пинать - пойманного и зафиксированного убийцу-азера, девушку на мирном митинге, профессора консерваторииИ получают потом за это реальные сроки. ВОт этот к примеру десяточку получил.правильно, т. к. обществу не "глубоко пофигу" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах