Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

очень может быть, что ройзману действительно место за решеткой. я всех перипетий не знаю, но он очень, очень смахивает на бандита.

Это как "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?

Поделиться этим сообщением

Это как "Я Пастернака не читал, но осуждаю"?

просто я их достаточно насмотрелся, бандитов-то. ройзман выглядит и ведет себя соответствующе.

поэтому голоса людей, прямо называющих его бандитом, на мой взгляд, заслуживают внимания.

а сам ройзман, несмотря на свои разнообразные крыши, заслуживает внимания правоохранительных органов.

ройзман выглядит и ведет себя соответствующе.

вангуешь по фотографии? :rofl: :good:

а сам ройзман, несмотря на свои разнообразные крыши, заслуживает внимания правоохранительных органов.

это каких таких органов? тех, у которых расслабляющие удары ногой? дык это не правоохранительные, а просто охранительные, право там и не ночевало

и внимания кстати уже давно предостаточно

очень может быть, что ройзману действительно место за решеткой. я всех перипетий не знаю, но он очень, очень смахивает на бандита.

Ты говоришь прямо как прокурор. Ах, да... :D

Ты говоришь прямо как прокурор. Ах, да... :D

нет, как прокурор я бы помалкивал, пока не изучил бы материалы дела. а как частное лицо вот могу)))

это каких таких органов? тех, у которых расслабляющие удары ногой? дык это не правоохранительные, а просто охранительные, право там и не ночевало

ну почему же. ночевало оно там. иногда. других-то органов нет. они же и настоящих преступников ловят, и даже довольно много.

что касается бандитов, к которым органы проявляют внимание, но они не сидят, то это не значит еще, что они не бандиты.

весьма вероятно, просто крыша хорошая. это надо екатеринбуржцев поспрашивать, кто, чего и откуда.

вангуешь по фотографии?

да, и довольно удачно.

вот сейчас нашел приговор, почитай. это, конечно, дела давнишние, но лично мне достаточно, чтобы о человеке мнение составить

http://roizman-sprav...og-post_03.html

там ниже еще и скан заключения судебно-психиатрической экспертизы, вообще песня

и внимания кстати уже давно предостаточно

Забавно, что правозащита и правоохрана в русском языке имеют строго противоположенный смысл.

это надо екатеринбуржцев поспрашивать, кто, чего и откуда.

поспрашивай

однозначного ответа ты не получишь, Женя персонаж непростой

почитай. это, конечно, дела давнишние, но лично мне достаточно, чтобы о человеке мнение составить

мне это читать для составления мнения не требуется, достаточно личного знакомства, а эта древняя история про шапки и золотишко была затерта до дыр еще во времена выборов в ГД

мне это читать для составления мнения не требуется, достаточно личного знакомства, а эта древняя история про шапки и золотишко была затерта до дыр еще во времена выборов в ГД

ну, у тебя видишь другие источники. "персонаж непростой" это я понимаю так, что "может немножко и бандит" )))

а приговоры читать стоит. там узнаешь намного больше, чем из прессы или из слухов... и уж намного больше, чем из рассказов самого осужденного)))

и экспертиза тоже интересная

их бы каждому политику проводить...

ну, у тебя видишь другие источники. "персонаж непростой" это я понимаю так, что "может немножко и бандит" )))

а приговоры читать стоит. там узнаешь намного больше, чем из прессы или из слухов... и уж намного больше, чем из рассказов самого осужденного)))

и экспертиза тоже интересная

их бы каждому политику проводить...

Так вся ж ГосДура сядет :D

ну там много всего, как у всех, простым ярлыком "бандит" это не описывается :)

вообще же его никто не идеализирует, почитай вот Ксюшу, например - http://66.ru/news/columnists/143663/

Путиноидам посвящается, или Самая веселуха

Сергей Троицкий проиграл выборы главы города Видное Александру Баюклину со счетом 3,98 против 4,02 тысячи голосов. Протоколы подсчета со всех участков есть на руках.

Есть все протоколы кроме одного. Когда администрация поняла, что потеряла власть и неприкосновенность, подсчет голосов на участке 1273 по адресу Жуковский проезд, дом 10, был заморожен. Полиция силой выволокла наблюдателей; здание обесточили, перерубив электрокабель.

Всю ночь и весь сегодняшний день на участке 1273 находится избранный мэр Александр Баюклин. Его пытаются взять измором: подсчет голосов не начинается почти сутки.

Оппозиционер, лидировавший на выборах мэра подмосковного Видного, потерял победу после того, как бюллетени упали в лужу

Часть бюллетеней на выборах в Видном утопили в луже.

Часть бюллетеней, поданных на выборах мэра подмосковного города Видное в воскресенье, 8 сентября, упали в лужу и были признаны недействительными. Об этом вечером в понедельник, 9 сентября, сообщает местное интернет-издание «Видное 24».

По данным издания, пострадали бюллетени с участка №1262, который располагается в городской школе №2. В итоге результаты голосования на этом участке были отменены. Между тем наблюдатели сообщают, что у них есть копия протокола подсчета промокших впоследствии бюллетеней.

Предполагается, что на участке №1262 большинство голосов было отдано кандидату в мэры Видного от «Справедливой России» врачу Александру Баюклину. Как сообщал ранее «Московский комсомолец», Баюклин опережал действующего мэра Сергея Троицкого, причем разница между ними составляла около 60 голосов. Когда Баюклин вышел вперед, подсчет голосов на последнем участке №1273, расположенном в школе №7, остановили, а комиссия «просто встала и ушла домой», рассказал изданию член городского избиркома Видного Петр Милосердов.

В ночь на понедельник на участок №1273 приехал сам Баюклин, который решил сторожить брошенные документы. По всей видимости, ручной пересчет голосов на этом участке еще не начался. В здании школы периодически отключают электричество.

У школы №7 ближе к полуночи собрались около 150 человек, туда же приехали сотрудники ОМОН. Горожане ждут развития событий и фотографируются с полицейскими, отмечает «Видное 24».

Официальных комментариев подмосковного избиркома по поводу ситуации в Видном пока не поступало.

поспрашивай

:)

люди не так глупы

они понимают, что выборы, на которых не решется вопрос власти - это не выборы

это относится и к этому голосованию

все решали свои задачи

о задачах власти я писал выше

собянин пытался увеличить свою ценность в правящей группе

навальный увеличивал свою капитализацию

кто-то просто зарабатывал

но вопрос о власти не решался

многие просто не посчитали нужным помогать собянину/навальному/другим участникам шоу решать их, участников, задачи

а я не вижу ничего общего между навальным и сменяемостью. кто ему позволит кого сменить? да даже если бы он выиграл. про урлашова слыхал?

в условиях, когда страной управляет тайное общество, конспирология = политология

ничего не поделаешь

Да-да-да! Вот каждый раз когда я чересчур увлекаюсь всеми этими политическими дрязгами, через какое-то время суммирую все произошедшее и оно вполне логично укладывается в твою теорию заговора. Все настолько красиво с Навальным идет, что порой просто невозможно отказаться от мысли о том, что он выполняет роль в каком-то сценарии, написанном выше. Вот тыкает он выдуманную им же жабу на нефтяной трубе острой палкой и она реагирует. Реагирует до того тупо, что поверить не можешь что это не запланированные кем-то мероприятия по целенаправленной дискредитации законотворческой, правоохранительной, судебной системы. Ведь все эти дела\суды по нему на самом деле в результате только всем показывают что на него нифига нет серьезного компромата. Для того уровня, на который он забрался при помощи этих выборов в мэры Москвы, все эти "черногорские фирмы" и истории как он там кого-то "хачиком" обозвал сто лет назад лишь служат для того, чтобы по первому каналу выставлять его неугодным режиму. Кстати, на упомянутого тобой Урлашова довольно весомый компромат как раз таки имелся, плюс сработал пресловутый принцип "друзьям - все, врагам - закон". У Навального все по-другому. Все что по нему не делается - абсолютно все идет ему в плюс к репутации и харизме.

Но есть одно "но" к твоим теориям:

Я абсолютно точно и из надежных источников знаю, что распространение концепции о «засланности» Навального было частью коммерческой интернет-кампании по дискредитации Навального в пользу Собянина. Я даже знаю, что ряду популярных блогеров-охранителей из «кремлевского пула» велели написать несколько постов в поддержку Навального с намеками на его «марионеточность». Сделано это было с конкретным умыслом: такие посты активно расшарит блогосфера, их начнут обсуждать, в результате принципиальные оппозиционеры и антипутинцы из числа избирателей от Навального отвернутся и голосовать за него не будут. Да и своих френдов убедят в том же самом.

http://v-fedotov.livejournal.com/223440.html

Но есть одно "но" к твоим теориям:

1. я полагаю, что его используют втемную

2. информация о том, что есть заказ говорить о его засланности, не дает ничего. в конце концов для правдоподобия можно и такую утечку допустить)) или предположить, что часть игроков заслала его, а другая часть против этого... на самом деле это не особо важно, заслан он или нет, важно, что с ним будут делать. для начала - сядет он или нет.

p.s. а потом, я ведь не настаиваю на своей версии. это просто игра ума, скажем так))

1. я полагаю, что его используют втемную

2. информация о том, что есть заказ говорить о его засланности, не дает ничего. в конце концов для правдоподобия можно и такую утечку допустить)) или предположить, что часть игроков заслала его, а другая часть против этого... на самом деле это не особо важно, заслан он или нет, важно, что с ним будут делать. для начала - сядет он или нет.

p.s. а потом, я ведь не настаиваю на своей версии. это просто игра ума, скажем так))

твоя версия фигня, вот настоящий шедевр

1483650_original.jpg

1483813_original.jpg

Писать про теории заговора мне опять лень, просто оставлю картинку.

BT5eROICMAAe_0h.jpg

наверное, тут запощу!)

щас пришло смс якобы от такси) сррррррррррррочно перезвоните насчет машины! Естественно, перезвонили)) Мне в ответ : спасибо, ваш голос в программе "Поединок" учтен))

ээээ :wacko: :wacko: :wacko:

Ладно, открываю "Россию"..Действительно, ругаются там,да. :scare:

Короче, по номеру телефона поняла, что я яро поддерживаю позицию Прохорова.

Даже в телевезионных выборах врут! Мне кажется, они там совсем отупели. Я по-другому эту фигню назвать не могу.

Надо же. А Стас Кучер вчера после "Поединка" Прохорова с Жириком как раз писал что это "соколы Жириновского" накручивают смс-голосовалки за своего безумного деда.

Надо же. А Стас Кучер вчера после "Поединка" Прохорова с Жириком как раз писал что это "соколы Жириновского" накручивают смс-голосовалки за своего безумного деда.

Может они настолько глупы, что просто номер перепутали? :)

Россия - это такая снежная Матрица.

наверное, тут запощу!)

щас пришло смс якобы от такси) сррррррррррррочно перезвоните насчет машины! Естественно, перезвонили)) Мне в ответ : спасибо, ваш голос в программе "Поединок" учтен))

ээээ :wacko: :wacko: :wacko:

Ладно, открываю "Россию"..Действительно, ругаются там,да. :scare:

Короче, по номеру телефона поняла, что я яро поддерживаю позицию Прохорова.

Даже в телевезионных выборах врут! Мне кажется, они там совсем отупели. Я по-другому эту фигню назвать не могу.

По ходу, многим "повезло" http://www.yaplakal....opic647705.html (18+)

да , я знаю) мне вчера твиттов и реттвитов куча на эту тему пришло))

Реально удивляюсь тем кто продолжает это смотреть. Сама передача - очередной симулякр в затянувшейся театральной постановке под названием "Российская политика". И - боже вас сохрани - не смотрите после обеда российское ТВ. Впрочем, и до обеда лучше тоже.

Реально удивляюсь тем кто продолжает это смотреть. Сама передача - очередной симулякр в затянувшейся театральной постановке под названием "Российская политика". И - боже вас сохрани - не смотрите после обеда российское ТВ. Впрочем, и до обеда лучше тоже.

Лучше твиттер Соловьева почитайте! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...