DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 13:50 Пока такое существует гордно именуя себя существом мужского пола (по дугому назвать невозможно) ничего хорошего в обществе не будет. Превед тебе ищи ценности не в рождении детей, а в своих сиюминутных интересах.Можно полюбопытствовать, к кому ты обращаешься?В этой теме вроде ни одна из сторон не говорила о том, что дети - это плохо.А с воображаемыми собеседниками можно и оффлайн общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gold0712 Опубликовано 11.08.2013 13:54 И насколько оно бесценно? И для кого, главное?Я отвечаю вот на это для тебя рождение детей абсолютно ничего не значи, отсюда и выводы. Всё конец связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 13:54 Тебе уже ответили - РАБОТОДАТЕЛЬ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТ - ПЛАТИТ ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ, которому работодатель перечисляет взносы и не только кстати туда. Если ты предприниматель или руководятел - должен знать этто как свои пять пяльцев.Тихо-тихо, не капси.Потеря сотрудника без возможности замены на постоянной основе остается проблемой.Спасибо за комплимент. Через месяц я буду на первом курсе вуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 13:58 Я отвечаю вот на это для тебя рождение детей абсолютно ничего не значи, отсюда и выводы. Всё конец связи.Понятно. Домысливание снова в действии.Но я добрый, объясняю даже тем, кто с первого раза не соображает. Вопрос содержал прозрачный намек на то, что рождение ребенка имеет ценность для родителей, а не посторонних людей, к которым относится и работодатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 14:01 Всё с тобой ясно ещёдаженестудент. Неумный ты чел =, непонятно где видящий комплименты.Не думаю, что тебе ясно хоть что-нибудь обо мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 14:05 я все думал, что-то мне эти рассуждения топгана напоминают. не по уровню, конечно, а по жанру. мужчины то, женщины сё.и вспомнил. топган, special for youО старых и молодых бабёнках«Отчего крадёшься ты так робко в сумерках, о Заратустра? И что прячешь ты бережно под своим плащом?Не сокровище ли, подаренное тебе? Или новорождённое дитя твоё? Или теперь ты сам идёшь по пути воров, ты, друг злых?»- Поистине, брат мой! - отвечал Заратустра. - Это - сокровище, подаренное мне: это маленькая истина, что несу я.Но она беспокойна, как малое дитя; и если бы я не зажимал ей рта, она кричала бы во всё горло.Когда сегодня я шёл один своею дорогой, в час, когда солнце садится, мне повстречалась старушка и так говорила к душе моей:«О многом уже говорил Заратустра даже нам, женщинам, но никогда не говорил он нам о женщине».И я возразил ей: «О женщине надо говорить только мужчинам».«И мне также ты можешь говорить о женщине, - сказала она, - я достаточно стара, чтобы тотчас всё позабыть».И я внял просьбе старушки и так говорил ей:Всё в женщине - загадка, и всё в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью.Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребёнок. Но что же женщина для мужчины?Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.Мужчина должен быть воспитан для войны, а женщина - для отдохновения воина; всё остальное - глупость.Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть ещё горькое.Лучше мужчины понимает женщина детей, но мужчина больше ребёнок, чем женщина.В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями ещё не существующего мира.Пусть луч звезды сияет в вашей любви! Пусть вашей надеждой будет: «о, если бы мне родить сверхчеловека!»Пусть в вашей любви будет храбрость! Своею любовью должны вы наступать на того, кто внушает вам страх.Пусть в вашей любви будет ваша честь! Вообще женщина мало понимает в чести. Но пусть будет ваша честь в том, чтобы всегда больше любить, чем быть любимой, и никогда не быть второй.Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для неё цены.Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина ещё дурна.Кого ненавидит женщина больше всего? - Так говорило железо магниту: «я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силён, чтобы перетянуть к себе».Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.«Смотри, теперь только стал мир совершенен!» - так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность - душа женщины, подвижная, бурливая плёнка на мелкой воде.Но душа мужчины глубока, её бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает её.Тогда возразила мне старушка: «Много любезного сказал Заратустра, и особенно для тех, кто достаточно молод для этого.Странно, Заратустра знает мало женщин, и, однако, он прав относительно их. Не потому ли это происходит, что у женщины нет ничего невозможного?А теперь в благодарность прими маленькую истину! Я достаточно стара для неё!Заверни её хорошенько и зажми ей рот: иначе она будет кричать во всё горло, эта маленькая истина».«Дай мне, женщина, твою маленькую истину!» - сказал я. И так говорила старушка:«Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!»Так говорил Заратустра.Кстати, с 666 постом в этом томе тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.08.2013 14:07 руководятел а хорошее словечко! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.08.2013 14:08 ТопГан, прекращай писать на форуме и начинай учебник жизни писать. Ты не создан для разговора, ты создан для односторонней диктовки в формате секты.я лентяй. Мне машинистка нужна. Я буду диктовать, она будет писать, может даже под своей фамилией издать эти трактаты.Меня в теме Кими Райкконена секта в игнор ставит, так что формат секты слишком узок. Нужно шире брать, например Жириновский мог бы всё это читать с трибуны, потому что мои мнения весьма радикальны и не принимают возражений, в них просто нет для них места. В этом ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gold0712 Опубликовано 11.08.2013 14:08 а хорошее словечко! )))Я ещё и не такие знаю. сорри offf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 14:09 Ещёдаженестудент ты с темы то не съезжай. Расскажи мне ещё что-нить про работодателей и беременных.1) Я уже все сказал, что хотел, на эту тему. Если появится собеседник, способный дать новый толчок этой теме, то с ним и продолжу.2) Ты сразу перешла на личности, поэтому я как раз придерживаюсь заданной тобой темы.3) Ты прощалась со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 14:11 я лентяй. Мне машинистка нужна. Я буду диктовать, она будет писать, может даже под своей фамилией издать эти трактаты.Меня в теме Кими Райкконена секта в игнор ставит, так что формат секты слишком узок. Нужно шире брать, например Жириновский мог бы всё это читать с трибуны, потому что мои мнения весьма радикальны и не принимают возражений, в них просто нет для них места. В этом ты прав.Ты уже написал бы книгу, если бы не писал на форуме.Одна секта ставит тебя игнор. Значит, надо другую найти или свою основать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 14:19 Маладэц, давай пять, хоть что-то увидел - внимание при обучении в ВУЗе (особенно на бесплатной основе * ты туда явно не проходишь) очень ВАЖНО иначе только до первой сессии.Ты ведь понимаешь, как смешно ты выглядишь, пытаясь определить, куда я прохожу? Те форумчане, которые знают в действительности, куда я прохожу, а куда - нет, разделят мое веселье.P.S. В современном русском языке сложилась традиция писать слово "вуз" маленькими буквами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 11.08.2013 14:32 А я древняя и пишу ВУЗ ВУЗом и нихачу знать тех кто пишет свою альмаматер маленькими буквами, и мне глубоко фиолетово куда ты проходишь - это так только для уровня твоего ЕГЭНу, у тебя есть право не знать родной язык. Похоже, с пунктуацией у тебя тоже проблемы. И тут промашка. Мой вуз входит в пятерку, которой позволяют проводить собственные экзамены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.08.2013 14:56 Всё с тобой ясно ещёдаженестудент. Неумный ты чел =, непонятно где видящий комплименты.п.5.1+1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 11.08.2013 15:46 Ты уже написал бы книгу, если бы не писал на форуме.Одна секта ставит тебя игнор. Значит, надо другую найти или свою основать.у каждого человека есть своя голова на плечах, в ней N-е количество серого вещества. Люди не должны по книгам жить. Они могут всё прочитать и выслушать, а решение должны принимать сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.08.2013 18:15 Прочитав всю дискуссию, утвердилась во мнении, что мужики реально позже (или точнее поздно) взрослеют, если вообще взрослеютЯ и не хочу взрослеть. Мне нравится всю жизнь кривляться, валять дурака и не быть серьёзным, потому что меня тошнит от всей окружающей серьёзности и ханжества. Я хочу пукать при всех, громко сморкаться и чихать, петь, когда я хочу, и хохотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.08.2013 18:21 Все финансовые тяготы работодателя - это 50 руб ежемесячно по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. Все остальное возмещает соц. страх.А соц. страх - там какая деньга? Эти 50 рублей с 2001-го действуют и никто индексировать не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 12.08.2013 02:01 А тем временем по поводу приватизации квартиры Собяниным в прокуратуру подан запрос: http://top.rbc.ru/po...13/869685.shtml Впрочем, будет неудивительно, если прокуратура даже не будет этим заниматься - типа и так всё там честно и прозрачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 12.08.2013 08:44 А тем временем по поводу приватизации квартиры Собяниным в прокуратуру подан запрос: http://top.rbc.ru/po...13/869685.shtml Впрочем, будет неудивительно, если прокуратура даже не будет этим заниматься - типа и так всё там честно и прозрачно. конечно не будет. это еще с ельцинских времен практика, управление делами президента дарит московские квартиры тем, кому надо. они искренне не понимают, в чем дело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.08.2013 08:47 А тем временем по поводу приватизации квартиры Собяниным в прокуратуру подан запрос: http://top.rbc.ru/po...13/869685.shtml Впрочем, будет неудивительно, если прокуратура даже не будет этим заниматься - типа и так всё там честно и прозрачно. ну что ты, прокуратуре некогда, она вон судорожно занимается крайне важным делом - увлеченно врет по поручению "депутата" Жириновского http://www.genproc.gov.ru/smi/news/genproc/news-84064/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.08.2013 10:00 ахаха, это прекрасно, жаль местный фанат Вольфовича куда-то пропал http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1134432-echo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.08.2013 10:30 ахаха, это прекрасно, жаль местный фанат Вольфовича куда-то пропал http://www.echo.msk....a/1134432-echo/ :rofl: :rofl: хотел бы я вживую Вольфыча послушать, особенно последний абзацНасчёт незаконных денег, кстати, я очень удивлюсь, если это правда окажется Потомственный колдун Юрий Чайка. Определю гражданство по IP-адресу,приворожу избирателя к кандидату, сниму соперника с выборов.тел. 84959875656 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 12.08.2013 12:15 Влад с Путина на Семёныча переключился? Или разовая акция?http://naganoff.livejournal.com/110173.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 12.08.2013 13:18 Я и не хочу взрослеть. Мне нравится всю жизнь кривляться, валять дурака и не быть серьёзным, потому что меня тошнит от всей окружающей серьёзности и ханжества. Я хочу пукать при всех, громко сморкаться и чихать, петь, когда я хочу, и хохотать.Мне тоже до 28 лет не хотелось, но потом стало скучно. Это сложно объяснить словами. Если у нас с мужем проходят очень сложные разговоры на эту тему, т.к. он тоже всё никак не хочет взрослеть, то здесь мне тем более не удастся что-то донести, да и не нужно это никому. Понимание само придет потом, а не придет, значит и потребности в этом так и не возникло.P.S. Здесь было бы интересно узнать мнение Эда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 12.08.2013 13:27 А соц. страх - там какая деньга? Эти 50 рублей с 2001-го действуют и никто индексировать не собирается.Единовременное пособие при рождении - 13 т.р.Ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3,0 лет - 40% от среднего заработка, но не более 16 т.р.P.S. 50 руб. после 1,5 лет - это вот чисто издевка или как? Лучше бы вообще ничего не упоминали об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах