Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Россия перед выбором. Том 2.

Recommended Posts

для меня вполне себе показатель.

просто встретить бухого жителя в траве летом в полдень вполне можно в массе различных мест, не уверен что в России шанс выше

Поделиться этим сообщением

просто встретить бухого жителя в траве летом в полдень вполне можно в массе различных мест, не уверен что в России шанс выше

спящую бухую женщину я в германии не встречал.

ах ты шайтан, извини, не заметил

места надо знать :D

Москвичи, у меня к вам вопрос, вернее два.

А вы собирались на выборы мера, к примеру, еще пару месяцев назад. И собираетесь ли теперь?

Ну и за кого вы собираетесь голосовать? Понятно дело, что не все захотят говорить, но все таки? И сколько людей из вашего окружения собирается голосовать и за кого? Увеличилось ли количество желающих высказать свое мнение и подать свой голос?

Ты на октоберфест намекаешь? :bigwink:

а в моем родном городе не надо))

Ты на октоберфест намекаешь? :bigwink:

лежащих и спящих я и там не видел. вообще бывают бомжи, но, во-первых, спят они на скамейках, во-вторых, все мужики вроде, хотя кто его знает))

вообще бывают бомжи, но, во-первых, спят они на скамейках, во-вторых, все мужики вроде, хотя кто его знает))

да ладно на скамейках, полно и в спальниках на траве

ну и не только мужики

ну и не только мужики

Сорри, вне контекста

очень смешно, когда вижу на мониторе: Россия перед выбором. Том 2. Хаос

ну и не только мужики

Ну там все-таки праздник - можно и в кустах повалятся.

У нас школьники хлеще надираются на выпускных....

Ну там все-таки праздник - можно и в кустах повалятся.

да я не про фест, а про обычные летние деньки

ах ты шайтан, извини, не заметил

Приличные немецкие фрау не спят когда они пьяные :blush:

Гость Dominic Greene

В прошлую субботу ехал в Гент на праздник с пересадкой в Льеже. В Льеже из поезда вылезает какое-то бухое чучело и что-то спрашивает. Я языка не понимаю. Пытаюсь угадать, что он спрашивает и говорю: "Oui, c'est Liège". Чучело опять что-то бессвязно спрашивает, на этот раз я уже понимаю, что по-немецки, но всё равно ничего не разбираю. Повторяю ответ. Чучело неудовлетворено ответом, но озирается и понимает, что попало куда надо. Только когда я зашёл в вагон, до меня дошло, что Льеж по-немецки Luttich. А дяденька, конечно, не из Германии, а из Восточных кантонов.

ну и не только мужики

ну ты сравнил. в спальниках! это образ жизни уже.

а тут женщина лет 40 в приличной, но испачканной одежде...

В прошлую субботу ехал в Гент на праздник с пересадкой в Льеже. В Льеже из поезда вылезает какое-то бухое чучело и что-то спрашивает. Я языка не понимаю. Пытаюсь угадать, что он спрашивает и говорю: "Oui, c'est Liège". Чучело опять что-то бессвязно спрашивает, на этот раз я уже понимаю, что по-немецки, но всё равно ничего не разбираю. Повторяю ответ. Чучело неудовлетворено ответом, но озирается и понимает, что попало куда надо. Только когда я зашёл в вагон, до меня дошло, что Льеж по-немецки Luttich. А дяденька, конечно, не из Германии, а из Восточных кантонов.

надо было по-английски))

А вы собирались на выборы мера, к примеру, еще пару месяцев назад. И собираетесь ли теперь?

Ну и за кого вы собираетесь голосовать? Понятно дело, что не все захотят говорить, но все таки? И сколько людей из вашего окружения собирается голосовать и за кого? Увеличилось ли количество желающих высказать свое мнение и подать свой голос?

Я могу чётко сказать, что я за Собякина голосовать точно НЕ буду :bigwink:

Я могу чётко сказать, что я за Собякина голосовать точно НЕ буду :bigwink:

Естественно не будете, поскольку гражданин Собякин не зарегистрирован в качестве кандидата на выборах мэра Москвы.

Ты еще ценники на бенз в Ангарске не видел, а там тоже НПЗ есть :)

И кстати, почему ты Кемерово склоняешь?

У меня по папиной линии родня в Киселёвске. Шахтёры и обогатители, а бабушка Камал (которая для меня всегда была бабушкой Машей) - лифтёрша, мужиков опускала вниз. Лекции по мату в свои 84 года может вести, даже несмотря на частичную глухоту.

Я в области прописан. Так что в выборах ССС точно не приму участия.

Тут вот, какое дело. Никто что-то не упомянул, что на 7-8 сентября придётся празднование Дня Москвы. Мягко скажем, очень многие будут в подбухшем состоянии. Я по прошлому году сужу. Дежурил у себя. Суббота. Тепло. Всех выпроводил, часов в восемь пошёл в "Алые паруса" на Беговую что-нибудь из еды купить. Выхожу, закрываю дверь, прохожу метров 20 и чуть ли не под окнами нашего советского особняка 2 или 3 семьи жарят шашлыки. Иду дальше к Хорошёвке - приглядываюсь, ещё какая-то компания жарит мясо. И вплоть до метро, пешком минут 10 идти, какой развратный запах жарящегося мяса. Вот как в такой среде - а в этом году тоже самое будет - людЯм ещё голосовать придётся? Я не знаю. Что-то с явкой придётся делать, потому что в первой половине сентября куча отпускников ещё.

А мы-то думали и в чём же проблема аварийности?

Фейерверк перевёртывания с ног на голову: http://www.autonews....s/news/1762924/

Интересно, это серьёзно сказано или чтоб потроллить? :blink:

А мы-то думали и в чём же проблема аварийности?

Фейерверк перевёртывания с ног на голову: http://www.autonews....s/news/1762924/

Интересно, это серьёзно сказано или чтоб потроллить? :blink:

на фото в новости - автобан А9 в Баварии

это они как бы намекают в соответствие чему именно "потихоньку приводятся" дороги Костромской области? :D

Гость Dominic Greene

надо было по-английски))

Дело в том, что я совершенно не приучен говорить по-английски, потому как я всю жизнь использую его исключительно как lingua franca. За свою жизнь всего лишь пару раз общался с носителями, весь остальной опыт - это международная переписка и брифинги с такими же как и я. В страны, на чьих языках я не говорю, я езжу довольно редко. И, вообще, французский, испанский и голландский я учил сам и с особым усердием, дополнив это курсами, часто индивидуальными. А английский учил в школе. Понятно, какой у меня английский. И то, развивался он лишь благодаря прослушиванию музыки, просмотру фильмов и чтению википедии. Поэтому когда я сдал IELTS 3 года назад, то 6.5 баллов меня вовсе не удивили. Сейчас, может, выше за счёт того, что рядом много иностранцев, но на уровне рефлексов у меня только французский и голландский, т.к. на них каждый день общаюсь.

А немец этот, наверное, тоже в английском не бум-бум, ибо Льеж он и в английском Liege.

Ну и за кого вы собираетесь голосовать? Понятно дело, что не все захотят говорить, но все таки? И сколько людей из вашего окружения собирается голосовать и за кого?

Собираюсь.

Пока видел только две программы, Митрохина и кого-то от КПРФ. Понравилась Митрохина. За него пока и собираюсь голосовать. Программы остальных не нашел. Родичи собираются голосовать за Собянина -"при нем стало все лучше", ответа на вопрос что именно лучше я пока не добился, несмотря на активные политические дебаты. :)

Программы остальных не нашел.

Дегтярев (лдпр) - http://ldpr.ru/uploads/prog_net_2.07.25.20131422310636d.pdf

Левичев (ср) - http://89.108.121.143/datadepot/pf55/049852.pdf

Навальный (парнас) - http://navalny.ru/platform/Navalny_Program.pdf

Гость Dominic Greene

А у Собянина программа-то есть? Или ему телевизионной хватает?

Вообще есть www.собянин2013.рф , но это достаточно условная формальность ...

sobyanin2013.ru/upload/pdf/Programma_Kandidata.pdf

основной говнодомен сайта рф как бы намекает :D

Программы это мусор. Революционная целесообразность единственный критерий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...